Как Работает Бонусная Программа в Пятерочке

Программа лояльности «Пятерочки» изменится для покупателей

В новой программе лояльности от «Пятерочки» предусмотрено пять уровней, которые присваиваются каждому участнику программы лояльности в зависимости от объема покупок, которые он совершил в предыдущем месяце. Например, первый уровень получают гости, совершившие покупки на сумму от 1 до 999 рублей, второй — до 2 999 рублей, третий — до 4 999 рублей, четвертый — до 9 999 рублей, а пятый — свыше 10 000 рублей.

В соответствии с присвоенным уровнем покупателей ждет кэшбэк в виде баллов — не менее 0,5% от стоимости купленных товаров. При любом уровне гости получают возможность выбрать одну категорию товаров, чтобы получать повышенный кэшбэк10%. А начиная со второго уровня покупателям будут доступны несколько категорий товаров, при покупке которых им будет начисляться от 2 до 5% кэшбэка.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Для сравнения, предыдущая программа лояльности предусматривала начисление кэшбэка от 0,5 до 1% от суммы покупок. Напомним, что 10 баллов равны 1 рублю.

В случае, если гость забыл или не успел определиться с категорией товаров для начисления повышенного кэшбэка с 25 числа текущего месяца по 5 число будущего месяца, система выберет категории самостоятельно с учетом покупательских предпочтений пользователя.

По словам директора по маркетингу сети «Пятерочка» Максима Ярцева, новая программа лояльности позволит совершать покупки с еще большей выгодой. При ее разработке акцент был сделан на покупательскую активность и индивидуальные предпочтения каждого гостя. Теперь покупатели смогут сами управлять уровнем кешбэка. «Новые условия программы лояльности отвечают современным трендам, более гибкие и учитывают в первую очередь интересы гостя, который сам может выбирать то, что ему нужно. Всё это удобно и интуитивно понятно реализовано в интерфейсе нашего мобильного приложения. Надеюсь, что с новыми условиями покупки в „Пятёрочке“ станут ещё более приятными, и мы порадуем наших гостей, помогая им экономить каждый день», — пояснил он.

Отмечается также, что все действующие владельцы «Выручай-карт» переводятся на обновленную систему автоматически.

Подробнее узнать о программе лояльности, определить свой уровень и выбрать категорию товаров для повышенного кэшбэка можно в мобильном приложении сети или в контактном центре «Пятёрочки», а также на сайте торговой сети. Как Получить Бонусы на Карту Пятерочка.

Рассчитаться баллами можно в любой торговой точке сети «Пятерочка». Но списание проводится по определенным правилам, которые ограничивают набор товаров.

Как списать баллы

Обратите внимание! Если карты с собой нет, на кассе можно обойтись и без нее. Виртуальная карта – это штрих-код в мобильном приложении, который можно предъявить кассиру вместо пластика. Акции в Пятерочке по Карте Выручайка.

Так например, за потраченные 550 рублей вы получите 27 баллов на карточку, та же покупка, совершенная в День рождения, и за 3 дня до или после него принесет вам 275 баллов. Как видите делать покупки в свой праздник, накануне или после него очень выгодно именно в «Пятерочке». В этом программе лояльности «ВЫРУЧАЙ-КА» нет равных.

В любой момент вы можете посмотреть состояние вашего счета в личном кабинете на официальном сайте «Пятерочки». А скачав мобильное приложение сделать это будет еще проще. Если вы забыли карту дома, то с помощью уникального штрих-кода на мобильном приложении вы сможете зачислить или списать баллы. Кроме того вам будут приходить личные предложения по увеличению кэшбэка на карту «Пятерочки». Программа лояльности «ВЫРУЧАЙКА» дает возможность в случае утери карточки без труда заблокировать ее опять же в личном кабинете, а после, все баллы, которые вы собрали ранее перенесут на новую полученную карту.

Для входа в персональный кабинет необходимо указать свой номер телефона и указать пароль, а в случае если вы забыли пароль — укажите ваш мобильный номер. Затем внесите персональный пин-код подтверждения, который пришел вам по СМС и поменяйте пароль.

Иногда на сайте бывают перебои, не смущайтесь, просто попробуйте войти позднее. Продукты в Пятерочке по Карте Пятерочка.

Как потратить баллы «Выручай карты»

Срок действия полученных по программе «Выручай карта» баллов 12 месяцев. Скидка по карте может достигать 100% от суммы чека. Обмен баллов на скидку проводится из расчета 10 баллов = 1 рублю.

Баллами можно оплатить как часть покупки, так и всю покупку полностью, но их нельзя использовать для приобретения алкогольной и табачной продукции, продаваемой по минимальной розничной цене.

Пенсионерам, которые хотят использовать свой статус и получить скидку, придется выбирать: либо пенсионная скидка, либо оплата баллами с «Выручай карты». То есть на одну покупку действует одна программа определенных скидок. Какую из доступных выбрать, решает сам покупатель.

Теперь про реальные причины исчезновения

Представителям сети сильно не понравится, что сейчас расскажу про этот их «косяк», но так будет честно по отношению к покупателям. В Москве была выпущена крупная партия задвоенных карт.

То есть, магазины начали выдавать «Выручайки», которые уже имели на счете баллы других людей. Ситуацию пресекли, все задвоенные карты из магазинов изъяли, но кто-то из покупателей все же успел столкнуться с этой ситуацией.

Насколько знаю, сейчас эту дыру уже прикрыли, но где-то год назад с сайта «Пятерочки» утягивали номера уже выданных карт, которые не были привязаны к телефону.

Жулики привязывали его к временному номеру и получали доступ к накопленным баллам. Эти баллы обычно продавали через доски объявлений за половину стоимости.

Продавец на кассе может заменить вашу карту на пустую. Накопленные баллы остаются у него, а вы получаете новую с нулем на счету. Такие случаи происходят довольно редко и быстро вычисляются, но по-прежнему находятся сотрудники, которые решают рискнуть.

Если пострадавший от такой схемы покупатель не будет молчать и начнет жаловаться, то баллы ему возвращают. Компании проще отдать эти 500-700 рублей, чтоб избежать негатива.

На кассе могут списать баллы без вашего согласия. Зачем и как это происходит? Если человек платит наличными и видно, что он очень торопится, то взяв его «выручайку», ее могу ловким движением прокатить и списать все баллы в счет покупки.

Получается, что клиент взял продуктов на 800 рублей. Протянул 1000. Продавец незаметно списал все бонусы (например — 250) итоговая сумма к оплате уменьшилась с 800 до 550, но вместо положенной сдачи в 450, покупателю отдают всего 200.

Так же иногда поступают с пенсионной скидкой (5%). Моментальные «живые» деньги оказываются к в кармане продавца. Эту схему регулярно отлавливают и мало кто из сотрудников так «работает» больше месяца. В любом случае, полезно помнить, что бдительность при расчетах никогда не помешает.

Если вы потеряли карту лояльности на которой были накопления, то ее можно восстановить. Нужно иметь доступ к номеру телефона на который она привязана и назвать дату своего рождения. Есть хитрые товарищи, которые таким способом восстанавливают не только свои карты.

Надеюсь, что эта информация кого-то предостережет и внесет немного ясности в тайну внезапных исчезновений баллов с «выручайки».

Как потратить баллы?

Списать можно в любой момент при совершении покупок, в любом отделении сети Пятерочка.

Оплатить можно всю сумму, только стоит учитывать, что за табачную и алкогольную продукцию списание и начисление происходит исходя из МРЦ (минимальной розничной цены).

Чтобы потратить баллы, необходимо предъявить карту на кассе и сказать, что вы хотите списать некую сумму.

Для владельцев виртуальной карты, необходимо предъявить гаджет со штрих кодом карты.

Справа от вас откроется окно, смотрим на его верхнюю часть и переходим в раздел ‘Console’ Вот фото как это делается http://prntscr.com/km0tnf
Пятерочка — фу-у. И баллы у них странные. По 10 копеек за штуку.
И очереди вечные. 5 касс наставили, Одна-две работают.
Буквально вчера, в очередной раз заглянул за плюшками. А там очередь. Небольшая, человек по 15, в обе кассы. Заприметил в оконцовии одного покупателя (не впервой так делаю) и пошел в другой сетевой магазин через дорогу. Прикупил там всё и на обратном пути снова глянул в местную Пятерочку. Стоит примеченный бедолага в очереди, все ещё стоит. И так много раз было.
Но, к слову о Пятерочке, остальные "косяки" поубирали в нашей. Срача больше нет, ценники проверяют и пока всё соответствует, от тормоза-кассира куда-то избавились, директора-матершинника убрали и миловидную девушку поставили. Она и следит за порядком. Прогрессирует магазин.
Если бы не очереди, то можно было бы и в Пятерочке отовариваться, но пока быстрее сходить в дальний, будем ходить в дальний.

Как Работает Бонусная Программа в Пятерочке

Пятерочка — фу-у. И баллы у них странные. По 10 копеек за штуку.
И очереди вечные. 5 касс наставили, Одна-две работают.
Буквально вчера, в очередной раз заглянул за плюшками. А там очередь. Небольшая, человек по 15, в обе кассы. Заприметил в оконцовии одного покупателя (не впервой так делаю) и пошел в другой сетевой магазин через дорогу. Прикупил там всё и на обратном пути снова глянул в местную Пятерочку. Стоит примеченный бедолага в очереди, все ещё стоит. И так много раз было.
Но, к слову о Пятерочке, остальные "косяки" поубирали в нашей. Срача больше нет, ценники проверяют и пока всё соответствует, от тормоза-кассира куда-то избавились, директора-матершинника убрали и миловидную девушку поставили. Она и следит за порядком. Прогрессирует магазин.
Если бы не очереди, то можно было бы и в Пятерочке отовариваться, но пока быстрее сходить в дальний, будем ходить в дальний.

Сергей, Хм, у нас хоть тоже есть очереди, но либо это из-за времени совпавшего, либо на кассах сидят вышеуказанные тормоза)

По поводу времени — У нас из-за пандемии внесли необязательное правило (кто будет обязываться, мы что — правильные?) — С 7 до 11\12ч , это время для пожилых, т.е. для пенсионеров. Сделали они понятно из-за — они в группе риска.
Показать полностью.

Ну, людям же пофиг на это, они либо уже лезут, пока старшее поколение ещё не успело оттуда уйти, либо начхать на правила нововведённые вовсе и забивают магазин до отвала собой.

Кассы работают 1-2, соглашусь. Но, если хочешь почувствовать себя героем — "Позовите кассира ещё одного, пожалуйста". Спустя некоторое время, можно будет услышать издалека "Да ептуй-тутурутутуй, опять понабежали. Т.е. БЕГУ-БЕГУ"

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector