Как Сделать Много Баллов на Карте Пятерочка

У любых баллов на скидочной карте есть свой срок годности. Если обычные начисления сгорают через год, это как раз говорит о том, что слишком долго копить карты не стоит.
А вот у экспресс-баллов срок действия всего несколько дней, потом они сгорают и сделать выгодную покупку уже не получится. До следующего раза.

Экспресс баллы в Пятерочке — что это такое и как потратить баллы?

Экспресс баллы в магазине «Пятерочка» появились недавно. Такие баллы начисляют просто так. Иногда начисляют 300 баллов, а иногда 500 баллов. Самое главное это не пропустить баллы, так как они сгорают довольно быстро. Срок их действия не более 6 дней. На самом деле это небольшая сумма, всего тридцать или пятьдесят рублей.
Например, вы купили в воскресенье продукты на неделю, а в понедельник появились баллы, чтобы они не сгорели, нужно идти в магазин. Отличный маркетинговый ход.
Начисляются эти баллы на карту «Выручай-карта», это бонусная карта сети «Пятерочка».
Иногда нужно выполнять специальные задания, чтобы получить дополнительные баллы. Также эти баллы можно получить в свой день рождения.

Экспресс баллы в пятерочке — это один из способов стимулирования покупок, которые используются всеми большими торговыми сетями. Смысл таких акций и мероприятий в том, чтобы как можно плотнее «привязать» покупателя к определенному магазину, в данном случае к Пятерочке. Реализовано это все таким образом: за каждую покупку в магазине покупателю начисляется какое-то количество бонусных баллов. Начисляются они следующим порядком: если сумма покупки больше 555 рублей («сакральное число» для сети пятерочка, догадайтесь, почему :)) ), то за каждые потраченные десять рублей капает один балл. Если сумма покупки меньше 555, то один балл начисляется уже за 20 рублей. Баллы эти начисляются на специальную карту, которую можно завести прямо там, на кассе, причем продавцы, по должностным своим инструкциям, каждый раз интересуются, есть ли у покупателя такая карта. На этом все, накопленные баллы можно тратить на покупки, по курсу 1 балл = 10 копеек, то есть при покупке от 555 рэ бонусы составят аж целый 1%, а при сумме меньше 555 — пол процента. Отличие экспресс баллов состоит в том, что сеть начисляет из «просто так», случайным образом. Однако у них короткий срок действия, так что нужно спешить их тратить (естественно, вместе со своими реальными деньгами).

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Есть баллы, а есть Экспресс-баллы, у которых срок действия минимальный, а начисляются даже без покупки. Это сделано для того, чтобы стимулировать покупателя сделать покупки в Пятерочке, нормальный ход, между прочим.
Естественно надо иметь Выручай-карту и привязанный к ней телефон, куда обычно приходит сообщение об экспресс-баллах.
Кстати, подобные баллы вовсе не новинка, это работает уже пару лет точно.
Начислить могут 300-500 баллов, разумеется, баллы не эквивалентны рублям.
Обычно 10 баллов — один рубль. Скидка с 300 рублей может быть 30 рублей.
Вроде бы немного, но все равно приятно.

У любых баллов на скидочной карте есть свой срок годности. Если обычные начисления сгорают через год, это как раз говорит о том, что слишком долго копить карты не стоит.
А вот у экспресс-баллов срок действия всего несколько дней, потом они сгорают и сделать выгодную покупку уже не получится. До следующего раза.

Потратить баллы можно на что угодно, то есть сделать в Пятерочке любую покупку.
Иногда в сообщении СМС указана не только сумма экспресс баллов, но и сумма, которую надо потратить, дабы получить возможность баллами расплатится. Да, бывали нюансы, когда смс пришло, а баллов не начислено, проблема может быть в слишком маленькой стоимости покупки.

Регулярно получаю смс из этой торговой сети о том, что мне начислено несколько сотен таких баллов. Для этого нужно пойти в магазин, сделать покупку и при расчете вручить продавцу карту «Пятерочки». Не мог сказать, что это дает реальную экономию, речь идет буквально о нескольких рублях. При этом баллы эти достаточно быстро сгорают. Понятно, что речь идет о стандартном рекламном ходе. Если бы у меня рядом с домом были магазины нескольких торговых сетей, то, скорее всего, я бы предпочитал именно «Пятерочку». И не только ради баллов, у других торговых сетей есть свои программы лояльности со сравнимыми условиями.

Когда вы регистрируете Выручай Карту в сети магазинов «Пятерочка», вам следует указать свой номер телефона. Время от времени (независимо от совершения Вами покупок), будут приходить смс сообщения с указанием того, какое количество баллов вам начислено. Это может быть 200, 300 или 500 баллов, что эквивалентно 20, 30 или 50 рублям соответственно. Потратить их можно при покупке, но стоит учитывать два момента: они сгорают в течение 5 дней после начисления, они не суммируются с другими льготами (к примеру с 10% скидкой для пенсионеров). На прикрепленном фото можно увидеть, как выглядит их зачисление.

Баллы в магазине пятерочка-это своеобразный бонус за покупку или кэшбэк которой возвращается на дисконтную карту магазина (выручай-карта от Пятерочки). Их количество начисляется изходя из конечной суммы покупок в чеке. Чем выше сумма,тем больше баллов начислится.Есть определенная категория товаров,за покупку которых начисляется б`ольшее количество бонусов,то бишь баллов. Их количество на данный момент можно увидеть в чеке после совершения покупки или в приложении Пятерочка (или на сайте).Обменять их можно либо совершая следущую покупку в пятерочке ,на кассе заранее сообщить что вы хотели бы списать баллы — 10 баллов по выручай карте эквивалентны 1 рублю. Тем самым вы получаете скидку на покупку. Также баллы можно обменять на внутреннюю валюту в социальных сетях-в одноклассниках оки или в вконтакте vk koin. Также есть экспресс баллы,которые магазин сам начисляет вам на выручай-карту в зависимости от того накакую сумму вы купили товар в определенный промежуток времени,они действуют определенное кодичество времени,чаще около двух недель. Они дают право получить скидку эквивалентную 10 балов =1 рубль. Баллы могут ссумироваться вместе с экспресс баллами,получается очень выгодно!

Сеть магазинов «Пятерочка», это всем известная торговая сеть. При покупке товаров в этой сети, кассир на кассе, после того как пробьет вам чек, всегда спрашивает : » У вас есть карта». Так вот здесь речь идет, не о вашей кредитной карте, а именно о той на которую начисляются баллы. Интересно, а за что «Пятерочка» начисляет своим покупателям баллы? А баллы начисляются за покупки в магазине. При расчете за товары, на кассе нужно обязательно предъявлять бонусную карту или как ее правильно называют- карта «Выручайка». И за каждую покупку на карту будут приходить баллы, чем дороже покупка, тем больше баллов. На некоторые товары, например, на те где есть скидки или какие-то акции, баллы могут не начисляться. Полученные баллы совсем не обязательно тратить, бонусные баллы можно подкопить, а можно сразу при расчете, использовать баллы и тем самым уменьшать сумму покупки.
Начисление происходит по принципу- если покупка меньше 555 руб, то вы получаете 1 балл на каждые 20 рублей покупки. Если общая стоимость покупки больше 555 рублей, начисление идет по 1 баллу на каждые 10 рублей. Дополнительные баллы «Пятерочка» начислит вам на Выручай карту , ко дню рождения. Часто » Пятерочка» делает смс рассылку, где сообщает о распродажах и акциях, на которых можно истратить накопленные баллы.

Как узнать, сколько баллов на карте «Пятерочка»
Начисление баллов проходит по определённой схеме, о которой стоит поговорить далее. Также посетитель во время похода в магазин может увидеть специальные товары, за которые начисляются дополнительные баллы. На это также стоит обращать внимание, так как это достаточно выгодное вложение.

Бонусы также могут сгореть. Это сгорание происходит только в тех случаях, когда пользователь ничего не приобретает на них в течение одного года. Даже если человек копит их на что-то дорогое в магазине, ему все равно стоит списывать каждый месяц немного баллов, чтобы в дальнейшем они не пропали.

Когда происходит сгорание баллов, пользователь больше не может их вернуть. Карту в этот момент не блокируют, но больше человек на те баллы, которые были ранее на карте, не сможет совершать покупки. Если накопление происходило достаточно продолжительный период, то такое сгорание может расстроить человека.

Если пользователь не хочет тратить баллы в магазине, то он может перевести их на телефон или же обменять на голоса или ОКи. Более подробно об этом стоит посмотреть в этом видео

Баллы на карте могут храниться ровно 12 месяцев. По наступлению этой даты, баланс полностью сбрасывается до нуля. И восстановить его не представляется возможным. Карта может быть действительна до момента завершения бонусной программы. В данный момент эта дата неизвестна. Нет необходимости заводить пластиковую бонусную карточку. Даже если у вас ещё нет никакой, вы можете создать виртуальную. Для этого вам понадобится мобильное приложение магазина.

Основные способы заработка бонусов описаны на официальном сайте магазина. Но есть также индивидуальные, которые дают некий множитель. Он может зависеть от разных факторов. Чтобы узнать об индивидуальных предложениях по карте «Выручай», следите за уведомлениями в ЛК на сайте Пятёрочка, где также можно узнать, сколько на ней баллов.

Можно ли баллы перевести на карту в рублях

Пользователи часто ищут способы перевода баллов в рубли и перевода на карту. К сожалению такая опция пока не предусмотрена сетью Пятёрочки, поскольку магазину это будет невыгодно. Накопленными бонусами можно расплачиваться совершая покупки в магазине и использовать именно карту “Пятерочки”.
Напишите нам в комментариях удалось ли восстановить бонусы на карте, а так же задавайте другие вопросы по Выручайкам или личному кабинету Пятерочки Онлайн.

IT специалист. Автор информационных статей на тему Андроид смартфонов и IOS смартфонов. Эксперт в области решения проблем с компьютерами и программами: установка, настройка, обзоры, советы по безопасности ваших устройств. В свободное время занимается дизайном и разработкой сайтов.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector