Как Сделать Нашивки из Пятерочки Своими Руками

Как регистрировать промокоды

Начивки — это наклейки на одежду, которые можно использовать для украшения. Они не оставляют следов, их можно переклеивать несколько раз.

Акция проводится во всех регионах России, где присутствуют магазины сети Пятерочка. Чтобы стать участником акции Пятерочки, нужно собирать начивки (многоразовые наклейки для одежды). Общий порядок действий выглядит следующим образом:

  1. Посетить магазин, относящийся к сети Пятерочка;
  2. Купить в нем любые товары на общую сумму не менее 555 рублей;
  3. Оплатить покупку, получить чек;
  4. На кассе получить начивку (в конверте);
  5. Открыть конверт;
  6. В случае, если вы нашли начивку, на которой изображена перчатка Таноса, перейти на официальный сайт nachivki.5ka.ru;
  7. Создать профиль на сайте;
  8. Зарегистрировать код, который можно найти на внутренней стороне конверта с начивкой. Также следует загрузить фото промокода.

Вы не можете заранее решить, какую начивку получить. Все они распространяются в конвертах. Кроме покупки товаров на сумму в 555 рублей, получить начивки можно:

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Если хотите, можете возвратить купленную ранее начивку. Однако для этого нужно иметь при себе чек. Кроме того, конверт с начивкой должен быть не распакован.

Плотность застила
Все эти параметры выбираете и настраиваете Вы сами. На первый взгляд кажется очень сложно, ведь Вы хотите просто нашивку. Но даже если бы мы сделали 1 кнопку — “скинуть макет”, всё равно обязательно нужно знать эти параметры, т.к вышивка с одним макетом может быть и 5х5см и 30х30см, согласитесь — стоимость у них разная, и клиента неудовлетворенным мы оставить не можем.

Загружаем макет, для 1 заявки можно прикрепить только 1 изображение, если у вас большой заказ — лучше отправить все макеты и ТЗ на нашу почту. Далее указываем свои данные: Имя, электронный адрес, контактный номер телефона, город и комментарий. Нажимаем отправить.

В нашем случае с собакой, мы не смогли вписаться в бюджет 1500 за 3 штуки, стоимость со скидкой получилась 2110, поэтому мы указали размер 6,5х7см, и решили что обойдемся без термопленки, итоговая стоимость получилась 1400, на всякий случай спросили в комментарии — будет ли красивой нашивка при таких размерах, т.к. детализация будет меньше, и некоторые элементы могут пропасть.

Спасибо, что уделили время и дочитали статью до конца, надеюсь она была полезной для Вас и теперь Вы сможете без затруднений оформить заказ на нашем сайте.

Фото обложки и кадры из видео
Подписывайтесь на наш Telegram канал c мультиками для детей! @det_multik открыть
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector