Как Сканировать Чеки из Магазина и Получать Деньги Магнит Пятерочка

Как пользоваться «новой» Пятерочкой

Компания X5 Retail Group запустила сеть обновленных супермаркетов «Пятерочка» и «Перекресток», в которых заработала полностью бесконтактная система покупки товаров — в магазинах отказались от касс. Об этом сообщает пресс-служба X5.

Технология «Экспресс-скан» пока внедрена в 60 «Пятерочках» и 30 «Перекрестках» в пределах Москвы. Покупки производятся путем сканирования QR-кодов, поэтому клиенту в первую очередь понадобится смартфон. Правда, таким путем нельзя приобрести алкоголь или табак, поскольку у магазина пока нет возможности подтвердить возраст посетителя.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Как начать пользоваться

Для начала необходимо скачать приложение «Экспресс-скан», оно доступно в App Store и Play Market. Внутри потребуется пройти короткую процедуру регистрации, если вы уже участвуете в программах лояльности магазина, сервис автоматически «подтянет» ваши карты, в противном случае их можно будет завести в виртуальном виде.

Приложение показывает карту магазинов, поддерживающих «Экспресс-скан». На первый взгляд их меньше, чем заявлено в сообщении X5, и не все они могут находиться возле вашего дома. Пока это только пилотный проект.

Попав в бесконтактный магазин, нужно отсканировать QR-код на входе. Покупки производятся путем сканирования штрихкодов товара (может возникнуть проблема при покупке продуктов на развес). Оплата производится через кассу самообслуживания или в самом приложении по карте или Apple Pay / Google Pay.

Что такое «Экспресс-скан»

X5 подчеркивает, что самостоятельно разработала новую для России технологию. Система встраивается в действующую IT-архитектуру и операционные процессы магазина «у дома». Ей не требуется дополнительное оборудование — это программное решение с многофункциональными сценариями развития.

«Покупатель сможет просто зайти в магазин, выбрать понравившийся товар, нажать кнопку «оплатить» и выйти из магазина. Пилот нового сервиса «Экспресс-скан» мы запускаем сразу в двух торговых сетях, чтобы протестировать различные варианты использования и начать формирование новой модели покупок, наилучшим образом соответствующие интересам клиентов на едином рынке еды», — отметил главный исполнительный директор X5 Retail Group Игорь Шехтерман.

Пилотный проект продлится до конца сентября. Затем компания соберет и проанализирует обратную связь от покупателей и примет решение о доработках и масштабировании сервиса. Можно ли Вернуть Кэшбэк После Покупки в Пятерочке.

Зачем покупают чеки из «Пятерочки» и других супермаркетов

В интернете нередко можно встретить объявления о покупке или продаже чеков из сетевых супермаркетов вроде «Пятерочки», «Перекрестка» или «Дикси». Кроме того, чеки могут просить и в самих магазинах. Несмотря на то, что это кажется бессмысленным, есть несколько причин, по которым они все же могут понадобиться.

Кэшбэк или акции

Не секрет, что сейчас действует множество сервисов кэшбэка, которые принимают чеки на различные товары. Соответствующие мобильные приложения легко найти в Google Play и App Store. Схема простая: сканируете чек в приложении и получаете небольшое денежное вознаграждение. Вряд ли кто-то будет покупать чеки для этой цели, однако попросить вполне логичное решение. Разумеется, много на этом не заработать.

Также можно встретить объявления о покупке чеков на конкретный товар. Скорее всего, у производителя проходит акция, а чеки нужны для регистрации и в итоге получения призов. Впоследствии такие призы могут всплывать в объявлениях о продаже. Акции с регистрацией чеков не так распространенны, чаще производители принимают коды или другие вещественные доказательства покупки акционного товара: пробки, крышки, наклейки и т.п.

Часто объявления о покупке чеков нацелены на сотрудников магазина, которые имеют доступ к сотням чеков ежедневно. Ведь многие покупатели их просто не забирают. О том, почему так делать не стоит, читайте в нашем материале « Почему лучше не оставлять чеки на кассе ».

Для отчетности

Чек — это прежде всего отчетный документ, который может понадобиться, например, для подтверждения командировочных расходов. Так, находясь в командировке в другом городе, человек может остановиться у друзей, родственников, снять недорогую квартиру или комнату. При этом документы будут говорить, о том, что все это время он был в гостинице. Таким образом, часть командировочных остается у недобросовестного работника.

Такие чеки в основном покупают через специальные онлайн-сервисы. За небольшую сумму вам обещают документ, который не отличается от подлинного и проходит проверку в ФНС. Стоит ли говорить, что это незаконно и, кроме того, еще и ненадежно. При должном усердии проверить подлинность такого липового чека не составит труда. К примеру, достаточно позвонить в гостиницу, в которой якобы останавливался сотрудник. Часто эти организации существуют только на бумаге и, естественно, телефоны будут недоступны или ответит другая организация.

В целом эта схема работает не только с гостиничными чеками, но и любыми другими: на продукты, лекарства, бензин и прочие расходы. Цель здесь одна — отчитаться о расходах, которых по факту не было. Но бывают и ситуации, когда отчетные документы не сохранились.

Часто требуются подтверждения на стройматериалы или детские товары. К примеру, в Белгородской области в рамках реализации проекта «Большая Белгородская семья» можно получить компенсацию за детское питание. Для этого нужно предоставить чеки, подтверждающие покупку такого товара. Как Вернуть Кэшбэк с Чека Пятерочка Где Смотреть.

Как проверить чек онлайн-кассы на сайте налоговой

  • Сканирование QR-кода, который находится в нижней части документа. Двухмерный штрихкод считывается устройством с помощью видеокамеры. Программа распознает зашифрованные данные QR-кода и в автоматическом режиме запускает сверку документа.
  • Введение основных данных распечатки вручную в специальную форму.

Для корректной работы приложения на iOS удостоверьтесь, что устройство соответствует следующим требованиям:

Легальность чека можно проверить с помощью обращения к сайту ФНС. На самом портале сделать этого нельзя, но предусмотрена мобильная версия, которую можно установить на любое устройство на базе «Андроида» или iOS. Делается это следующим образом. Как Получить Кэшбэк за Покупку в Магазине Пятерочка и Магнит.

Для этого Дина замочила чеки в горячей воде на пару часов. Получившуюся белесую воду с ошметками процедила через сетку, придала оставшейся массе форму листа и выдавила остатки воды. Затем с помощью утюга выровняла и высушила листок. Так получилась бумага из кассовых чеков.

ЧекСкан — сканирование чеков, кэшбэк c чеков, списки покупок Всë просто! Почти на каждом чеке есть QR-код. Приложение ЧекСкан может сканировать их и сохранять полученную информацию о покупках в электронном виде.

Если вы сделали покупку в «Пятерочке», то вам надо предоставить организатору чек. Важно, что к участию допускаются только те, кто предъявил Выручайку при покупке. Если вы это сделали, соблюдайте инструкцию:

  1. Перейдите на сайт мероприятия.
  2. Нажмите кнопку «Зарегистрироваться». Заполните форму, где укажете ФИО, мобильный телефон, электронную почту, номер Выручайки и город. Поставьте галочки в пунктах, подтверждающих согласие с правилами акции и обработкой персональных данных. Следуйте дальнейшим подсказкам, чтобы завершить процесс и успешно зарегистрировать чеки. Вам понадобится ввести код из СМС и придумать пароль.
  3. Чтобы внести информацию о вашей покупке, выберите соответствующий пункт. После того как вы нажмете «загрузить чек», укажите номер телефона и пароль, которые придумаете на предыдущем этапе. После этого вам понадобится сделать фото чека. Убедитесь, что он полностью виден на снимке, и загрузите его.

Учитывайте эти нюансы, и участие в мероприятии принесет только положительные впечатления.

Убедитесь, что на снимке видна вся информация, и дождитесь, пока он пройдет проверку. После этого ваш чек станет шансом на выигрыш одного из призов.

Советы по заработку на сканировании QR кода

Даже в таком, казалось бы простом способе заработка, есть определенные рекомендации, позволяющие получать больше кэшбэка. Возмещать все свои расходы вряд ли получится, но прислушаться к хитростям стоит:

  • используйте все устройства в своём доме для установки приложений, это снимет ограничения по максимальному количеству загружаемых чеков;
  • загружайте все приложения, это также позволит добавлять больше QR кодов. К тому же, они иногда срабатывают в разных программах;
  • чеки с QR кодами «валяются» в магазинах пачками, просто возьмите себе часть этих «бумажек» и сканируйте их дома;
  • не обязательно выбирать чеки только с акционными товарами. Сканируйте все QR коды, программы сами определяют, если ли в них что-то подходящее;
  • найдите среди своих знакомых продавцов из магазинов, чьи товары участвуют в акции и собирайте кэшбэки вместе;
  • активнее пользуйтесь партнерскими программами, приглашайте больше людей. В статье – как набрать 100 000 рефералов мы показывали наиболее эффективные методы.

Нередко встречаются отзывы о том, что заработок на сканировании QR кодов с чеков это развод. Их авторы просто не знают, кто и за что платит деньги. А они приходят не от магазинов, а именно от производителей. Таким образом, они поощряют своих клиентов и наращивают продажи.

Пускай вам приходит даже рубль с каждой булки хлеба, если вы покупаете её каждый день, в месяц набежит 30 рублей. Плюс кэшбэк с молока, кефира, выпечки и прочего провианта. Как минимум, сможете легко оплатить интернет или мобильную связь. Ну а самые активные пользователи умудряются на этом неплохо зарабатывать.

Акции
Цены на продукты постоянно растут. Чтобы тратить меньше денег в магазине, нужно не только планировать покупки, но также следить за акциями и участвовать в программах лояльности. Мы изучили все возможности сэкономить в сети супермаркетов «Магнит».
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector