Как Удалить Карту Пятерочка из Wallet на Iphone

Проблемы с iOS из-за которых нельзя добавить карту в Apple Pay

Оказывается, iOS тоже может сопротивляться и не давать добавить карту в Apple Pay.

  1. Перезагрузить устройство (на всякий случай, сделать принудительный перезапуск).
  2. Обновить прошивку.
  3. Проверить, что на устройстве нет Джейлбрейка. Если есть — удалить. и попросить удаленно продиагностировать устройство (да-да-да, они умеют так делать!) на предмет каких-то ошибок и прочих сбоев.
  4. Убедиться, что вы вошли в свою учетную запись. Нет учетной записи на устройстве — карта не сможет привязаться.

Мне кажется, статью можно заканчивать — ведь все причины, по которым не добавляется карты в Apple Pay наконец-то рассмотрены! Или нет? Вы попробовали и проверили абсолютно все варианты, но в итоге платить с iPhone никак не получается? Тогда смело пишите в комментарии — я обязательно постараюсь помочь! Как Удалить Карту Пятерочки из Wallet.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Каковы действия в Wallet при перевыпуске карты?

Возник вопрос — что делать при плановом перевыпуске карты, привязанной к Apple Pay?
Каковы должны быть действия в Wallet?

Подчеркну — перевыпуск плановый. Вот столкнулся с этим, никогда раньше не делал.

Настроенный на сегодня автоплатёж не сработал, и как раз по причине изменения срока действия карты.
Если что, он был создан не в личном кабинете банка, а в личном кабинете ОпСоСа; есть предположение, что банковский сработал бы.

Вот тут как раз пришлось удалять и автоплатеж, и карту, потом добавлять их. Кто-то удивится, но мне таки удалось справиться. :-)

UPD: Ничего НЕ надо делать. Вот полчаса назад получил планово перевыпущенную карту — ничего не делал. ApplePay работает.

Моя теперь уже предыдущая карта имела срок действия 07/19, то есть могла использоваться до 31 июЛя включительно. Мне на днях пришло сообщение, что она уже перевыпущена, хотя на дворе только конец июНя; честно говоря, был удивлён, что так рано, переспросил, подтвердили, что уже можно поменять. Пришёл, идентифицировали, выдали, но при этом сделав некоторые действия в своей системе; тут же пришло сообщение, что «карта активирована». Старую оставляют на память. :-)

О! А вот это уже интересно! > У меня так-же было. Но когда вышел срок старой, пришлось её удалять из валета и новую прописывать. Иначе выдавалась ошибка.

Правильно ли я понял? Была карта, привязанная к ЭпалПэй, её перевыпустили на новый срок, выдали новую, срок старой закончился, ЭпплПэй, в котором ничего не меняли, перестал работать, пришлось там удалить/добавить карту, всё заработало. Так?

Хмм. Не помню, чтобы я раньше так делал. В смысле, привязывал карту (ещё старую) к ЭпплПэю.

> Зайти в мобильный банк сбера. В настройках старой карты отвязать её от эплпея, а потом в настройках новой карты привязат уже её. В этом случае в валете всё должно обновиться автоматом.

Сейчас в настройках карты срок действия уже новый — 07/22. Я самостоятельно ничего не менял; подозреваю, что это произошло в момент выдачи перевыпущенной карты — менеджеры что-то там колдовали в системе.

Благодарю за комментарий — буду знать. Обращу внимание, что произойдёт 1 августа, когда формально кончится срок старой карты, будет ли работать ЭпплПэй.
В любом случае удалить/добавить сумею — надеюсь, мозгов и умений хватит. :-) :-) :-)

«Видишь ли, Юра. » © П. А. Кольцов, АЕП Ты что-то сказал про безопасность, так? За язык тебя не тянули.
Что там конкретно может быть не так? Но вот пример приведи, на пальцах?

Наверное, в Эппле и платёжных системах инженеры не зря хлеб едят. Наверное, они предусмотрели то, что карта имеет обыкновение перевыпускаться.
Я вчера перед написанием изначального сообщения посмотрел мельком публикацию службы поддержки Эппла (ниже), ничего там не увидел про перевыпуск, поэтому решил спросить тут — вдруг кто сталкивался с этим как пользователь.

А вот твой ответ мне напомнил вот что. Мне достаточно часто приходилось сталкиваться с людьми, которые в ответ на просьбу «Объясните, почему?» глубокомысленно надували щёки и отвечали что-то вроде «Ну Я-ТО ЗНАЮ!» или «Ну это каждому школьнику известно!». (Что на самом деле происходит, понятно. :-) )
Так ведь народ реально ведётся на это. :-)

А насчёт «часть моей работы» — дык так может сказать и мальчик, вставляющий пластик в эмбоссер, и девочка, выдающая карты клиентам, и DSA в крупных магазинах, предлагающие написать заявление на выпуск карты, и ремонтник банкоматов (ATM). Разве нет?

При плановом перевыпуске не меняется. Обычно. :-) > С 2003 года 4 банка, наверное более 40 карт. Ни разу в жизни нигде номер не был тот же. Остается только предположить, что (возможно) я ни разу в жизни планово не перевыпускал карту по сроку годности, а каждый раз менял на другую досрочно. Верится, правда, с трудом.

Банки тоже разные бывают — и с собственным процессингом, и агенты; действительно, есть нюансы. Но вот при экстренном перевыпуске меняется всё.

Картами пользуюсь с 1995 года, если что. :-)
В коллекции есть и UnionCard, и такая экзотика, как DinersClub.

Кто-то разве упомянул платёжную систему? Я — не упоминал.
Почему тогда не CVC, например?

Зачем же так — «спамер»? И что значит «уйди»? Я понимаю, что Сицилианская защита часто популярна не только в шахматах, но зачем так открыто? :-)

И что значит — «уйди»?
«Анноит — пиши комплейн!» © ФИДО
Переведу, конечно же. :-)
«Раздражает — жалуйся!». Модераторам.

Да просто за слова отвечать надо. Написал — обоснуй! > Мне не интересно это обсуждать, мне на работе хватает бесед с безами и прочей фигни.

Тебя кто-то под дулом автомата заставлял писать комментарий про «правильно из соображения безопасности»?
Вот этот? https://forum.auto.ru/iconfa/238960/
Очевидно, нет.
На предложение обосновать ты начал уходить от ответа.
А напиши, мне действительно интересно. Безопасников своих спроси — и напиши.

Вообще не вопрос удалить/добавить. Я больше времени потратил на написание сообщений в этой ветке. :-)
Но интересно же разобраться — не так ли?

Если тебе лень и ты ищешь оправдание или ты просто не смог не до&баться до меня, мне все равно.

Уже написал, что больше времени потратил на написание комментариев, так что про «лень» и «оправдание» — мимо кассы.
А насчёт до&баться — вот где собака зарыта!
:-)
Тебе продолжает казаться, что до тебя до&бываются ?
Да нет. Но в какой-то мере ты сам виноват, некоторое время назад провоцируя бурные обсуждения. Именно провоцируя.
Теперь вот пожинаешь плоды.

Я бы понял если бы был в этом какой то смысл и от тебя требовалось супер усилие. Я бы понял, но три минуты! Я за одну успеваю

Мне хочется понять. Для меня удалить/добавить, как ты понимаешь, не составляет труда — я больше времени потратил на эту ветку.

Раз уж меня упомянули всуе, отвечу. > Иметь две одинаковые карты к одному счету это прелестно. Причём одну из них ты не контролируешь по сути.

Я так понимаю (судя по слову «одинаковые»), речь идёт о старой и перевыпущенной картах?
Ну-ну, что тут сказать. Спросил бы своих карточных безопасников, как проходит (и должен происходить) процесс перевыпуска и активации/деактивация карты, прежде чем писать откровенную чушь.

> А по сути общения с товарищем Макаревичем скажу. Я не верю в искренность его заинтересованности, а вот в желание до&баться ко мне по любому поводу верю. Можно почитать архивы. Так, что это был наш с ним разговор

Да, желание докопаться присутствует. Почему? Да потому что не надо было сначала заниматься «клоунадой», а потом обижаться на участников, что к тебе «докапываются». Почитай архивы, если забыл.

Ну и провоцировать «докапывания» не стоит — кто начал «комментировать» мою изначальную публикацию? Сам же первый полез — вот и не обижайся, получив обратку. :-)

Вот сейчас уже тоже так думаю. Но ещё лет пять-семь назад это был реальный гимор!

В некоторые места ехать надо было, писать доверенности, всякие мтс-ы и прочие акады прекращали обслуживать, гольфстримы истерически звонили, автодески и адобы писали скорбные письма о своих неудачных попытках. А теперь стало гораздо легче все эти вопросы разруливать. Как Удалить Карту Пятерочка из Валет на Айфоне.

Купить QR-билет в разделе Электронный билет. Выбрать опцию Добавить к Apple Wallet. Отсканировать камерой смартфона QR-код со ссылкой на загрузку файла с QR-билетом. Подтвердить на смартфоне добавления QR-билете к Apple Wallet.

Достаточно нажать на кнопку «Добавить в Passbook» в личном кабинете или при просмотре мобильного посадочного талона — и карта участника программы S7 Priority или посадочный талон появится в Passbook. Также в процессе обновления в приложение S7 Airlines было добавлено несколько новых функций.

Как добавить билеты кино в Wallet?
Чтобы активировать функцию бесконтактной оплаты для добавленной карты, примите в приложении «Кошелёк» условия пользовательского соглашения и введите код подтверждения из смс. Примечание. Обращаем ваше внимание на то, что код подтверждения приходит от банка, а не от приложения «Кошелёк».

Бесконтактная оплата в Айфоне работает по технологии NFC. … Таким образом, причинами отказа бесконтактной оплаты обычно становится повреждение чипа или же антенны. Происходит это чаще всего после падения телефона, удара, попадания в него влаги. Также неисправность НФС чипа приводит к ошибкам при обновлении Айфона.

Самый простой и очевидный способ выявить проблему — попробовать совершить оплату в магазине. Если после того, как вы приложили айфон к терминалу, ничего не произошло, скорее всего, проблема в антенной части. Другое дело — если нарушена BGA-пайка под NFC чипом или он вышел из строя.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector