Как Устроиться на Работу в Пятерочку Администратором

“Я считаю, что все зависит от ДМ и ЗДМ. Как они будут относиться к вам, так работа и пойдёт. Работаю в продавцом-кассиром, нам очень повезло с директором, очень приятная женщина. Не требует, все понятно объясняет, все говорит по делу. Когда к тебе хорошо относятся и работать за радость. Конечно есть везде свою плюсы и минусы. На счёт зарплаты, тоже все зависит от ДМ и главное, от супервайзера. У нас тоже очень хорошая женщина. Да и с коллективом мне тоже повезло. Да, пахать надо много, но что вы думали, когда шли работать в такую сеть?”

“Хорошая работа,дружный и веселый коллектив,всегда свежие продукты,карьерный рост.Я научилась в пятерочке работать за .кассой и в зале.Руководство очень доброжелательное,понимающее.”

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную
Скорее всего, мы имеем дело с воплями обиженных. Лично я часто отовариваюсь в Пятерочке. Персонал сдержанный. При обращении, на просьбу не отказывает.

Работа администратором в Пятерочке: отзывы сотрудников

Предлагаю Вашему вниманию противоречивые отзывы сотрудников магазина “Пятерочка”. Все они некогда работали в должности администратора торгового зала.

Скорее всего, мы имеем дело с воплями обиженных. Лично я часто отовариваюсь в Пятерочке. Персонал сдержанный. При обращении, на просьбу не отказывает.

Как правило, я занимаю очередь к приглянувшемуся кассиру. Но это вовсе не означает, что остальные плохо работают. Товар свежий. Со сроками всё в полном порядке.

Но эти похвалы сформулированы очами покупателя. Сотрудники магазина, отработавшие в должности администратора, почему-то так не считают.

Многое зависит не от магазина! А от того, где территориально он расположен. Администратор, фактически, выполняет работу остального персонала, когда кто-то извините, забухал. Оплата солидная. График посменный. Тогда в чём, собственно, дело?
Если Вас распределили в “спальную” Пятерочку, куда, ещё раз простите, ходят одни нищеброды и пьяницы, то Вы, скорее всего, больше трёх месяцев там не продержитесь.
“Вынос мозга”, нервотрёпка и конфликты Вам обеспечены. Именно по этой причине я отождествляю удачный магазин исключительно с его контингентом.

Недостачи, вечная суета, проверки, возмущения покупателей и невроз Вам обеспечен. Тут дело не в конкретном магазине. Я бывшая сотрудница Пятерочки, отпахавшая в должности администратора 4 года. Самое сложное – это общение с теми, кто всегда прав. Текучка огромная. Приходится, помимо своих основных обязанностей, садиться за кассу, выкладывать товар, успевая следить за актуальностью ценников.

Как правило, отрицательные отзывы оставляют не слишком трудолюбивые сотрудники. Они приходят на работу, чтобы поболтать. Да, тут надо иметь железные нервы и знать от и до всю так называемую кухню. Своевременно отслеживать прогулы/просрочки, не допускать порчи товара, точно знать остатки на складе. И никаких пустот на прилавках! Это самое важное правило. Зато платят всегда вовремя. Без задержек.
В Пятерочку я пришла по объявлению. А уволилась по собственному желанию…

Отдел кадров Пятерочки: телефоны и другие контакты
Пообщаться со специалистами кадровой службы можно по телефону, или посетив офис в вашем городе. При этом для звонка не имеет значения в каком городе вы находитесь, обращения по единым номерам принимаются в любом регионе:
Занимаемая должность
Проработав в магазине около двух лет можно смело претендовать на повышение, следовательно, и на большую заработную плату. Стоит отметить, что для того, чтобы занять административную или управленческую должность необходимо пройти специальное обучение.

Многие сотрудники жалуются на тот факт, что при трудоустройстве им была обещана зарплата намного больше, чем они получают по факту.

После того, как стало понятно, сколько получают в Пятерочке, необходимо упомянуть, как же устроиться на работу.

Порядок трудоустройства очень прост: необходимо лишь обратиться к любому из сотрудников магазина с вопросом о наличие свободных вакансиях (как правило, все сотрудники всегда в курсе). Если свободное место есть, то к вам выйдет администратор, проинформирует об имеющейся вакансии и, если соискателя все устраивает — назначается собеседование.

На собеседование задаются формальные вопросы: где раньше работали, какими навыками обладаете и так далее. Если обе стороны все устраивает, то будущему работнику необходимо пройти обязательное медицинское обследование и оформить медицинскую книжку (как правило, все оформляется за счет магазина).

После получения всех необходимых документов и подписания трудового договора, можно приступать к работе.

При устройстве на руководящую должность все немного иначе. Кандидат обязательно должен иметь опыт (подтвержденные в трудовой книжке) в данной сфере. После найма устанавливается испытательный срок и лишь пройдя его можно заполучить заветную должность.

Пятерочка: отзывы сотрудников в Москве

Ищете правдивые отзывы о Пятерочка? 🔥 Изучаете вакансии? Компания Пятерочка , по статистике отзывов сотрудников нашего сайта, не является рекомендуемой к трудойстройству в городе Москва. 🔴 В списке 63 отзыва бывших работников про Пятерочка по городу Москва Изучите отзывы, чтобы узнать реальную зарплату в Пятерочка

Город: Москва
Полное наименование: МАГАЗИН «ПЯТЕРОЧКА»- ОБОСОБЛЕННОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ООО»АГРОАСПЕКТ»
ИНН компании Пятерочка: 7715277300

Работа в Пятерочка — Москва

«Пятерочка» — сеть удобно расположенных магазинов формата «мягкий дискаунтер», для людей, ориентированных на быструю покупку рядом с домом качественных продуктов по самым низким ценам. Сеть постоянно совершенствует сервис для покупателей и заботится о качестве продаваемых товаров. Кассовые узлы магазинов оснащаются специальными «красными кнопками» вызова дополнительных кассиров, чтобы предотвратить возникновение очередей. Кроме того, при оплате наличными «Пятерочка» округляет чеки с суммой покупки от 10 рублей до целого рубля. Таким образом, покупатели экономят на разменных монетах до 99 копеек с каждой покупки.

Магазины «Пятерочка» ориентируются на интересы широких слоев населения, устанавливая минимальные цены на самые востребованные товары. На ряд товаров социально-значимой группы в «Пятерочках» установлены нулевые наценки. Ежедневно с 10.00. до 14.00 в рамках социальной акции во всех «Пятерочках» действует 5%-ная скидка для пенсионеров. В «Пятерочках» также регулярно проводятся промо-акции, в рамках которых скидка на различные товары может достигать 30%.

Как Устроиться на Работу в Пятерочку Администратором

Как построить успешную карьеру в крупной федеральной компании. «Свежие перспективы» «Пятёрочки»

Как Устроиться на Работу в Пятерочку Администратором

«Пятёрочка» — крупнейшая сеть магазинов у дома в России, где работают более 260 тыс. сотрудников. Это не только сотрудники супермаркетов и распределительных центров, но и офисные работники. По итогам 2020 года торговая сеть вошла в топ-100 лучших работодателей России в рейтинге, представленном HeadHunter. «Пятёрочка» быстро меняется, предлагая множество возможностей быстрого карьерного роста, как вертикального, так и горизонтального, реализации самых смелых идей и даже переезда в другой регион без потери рабочего места. Новые цифровые проекты, которые реализует компания, позволяют нанимать сотрудников за один день, автоматически пересматривать зарплаты, а также сводят к минимуму бумажную работу. Лариса Бодягина, директор по управлению персоналом и организационному развитию «Пятёрочки» рассказала, как можно построить карьеру в торговой сети и какие есть для этого инструменты.

Дикси

“Дикси” — российская компания, которая владеет крупной продовольственной розничной сетью. Она была образована в 1993 году, а первый супермаркет открылся лишь спустя 6 лет.

В 2021 году на территории Российской Федерации размещено 2 710 магазина.

Заместитель управляющего в «Дикси» зарабатывает по 33 000 RUB ежемесячно. Менеджер получает от 49 600 RUB, а руководитель – по 64 370 RUB. В «Дикси» особое внимание уделяется системе безопасности. В сети постоянно совершенствуются системы наблюдения и безопасности, за работу которых отвечает инженер по технике безопасности. Средняя заработная плата такого специалиста равна 34 900 RUB.

Продавцы-кассиры в «Дикси» получают от 22 250 RUB, а заработная плата оператора-кассира равна 22 443 RUB.

Что входит в обязанности
Сегодня магазин — это не заведение с одним-двумя продавцами, а полноценная торговая точка, в которой может работать десятки людей. Для того чтобы управлять подобным предприятием, нанимают администраторов. В этой статье мы разберем, что входит в должностные обязанности администратора магазина, чем занимается этот человек и кто сможет им стать.

Как стать администратором

Для того чтобы выучиться на управляющего, существуют специальные курсы, но обычно руководители нанимают просто грамотных менеджеров, имеющих опыт работы в торговых точках. Как правило, это женщины возрастом от 25 до 45 лет, с высшим или неоконченным высшим образованием. Для того чтобы вас приняли на эту должность, нужно составить правильное резюме, в котором указать, что вы крайне ответственный человек, имеющий лидерские качества. Учтите, что эти качества действительно должны у вас быть, иначе вас рано или поздно уволят, поскольку вы не сможете справляться с многочисленным персоналом.

Задачи работника вполне понятны. Убирать придется торговый зал и служебные помещения. За это уборщица будет получать не больше 12 тыс. р.

Большинство вакансий не предполагает специальных навыков. Главное, чтобы соискатель не имел психических отклонений, не был алкоголиком или наркоманом. Медкнижка оформляется в процессе трудоустройства, заранее получать необязательно. Опыт работы требуется менеджерам и директорам. На руководящие должности просто так не возьмут. В «Пятерочке» предусмотрен этап работы на испытательном сроке.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector