Как Устроиться на Работу в Пятерочку Продавцом Кассиром в Воронеже

Многие сотрудники жалуются на тот факт, что при трудоустройстве им была обещана зарплата намного больше, чем они получают по факту.

После того, как стало понятно, сколько получают в Пятерочке, необходимо упомянуть, как же устроиться на работу.

Порядок трудоустройства очень прост: необходимо лишь обратиться к любому из сотрудников магазина с вопросом о наличие свободных вакансиях (как правило, все сотрудники всегда в курсе). Если свободное место есть, то к вам выйдет администратор, проинформирует об имеющейся вакансии и, если соискателя все устраивает — назначается собеседование.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

На собеседование задаются формальные вопросы: где раньше работали, какими навыками обладаете и так далее. Если обе стороны все устраивает, то будущему работнику необходимо пройти обязательное медицинское обследование и оформить медицинскую книжку (как правило, все оформляется за счет магазина).

После получения всех необходимых документов и подписания трудового договора, можно приступать к работе.

При устройстве на руководящую должность все немного иначе. Кандидат обязательно должен иметь опыт (подтвержденные в трудовой книжке) в данной сфере. После найма устанавливается испытательный срок и лишь пройдя его можно заполучить заветную должность. Работа в Воронеже Продавец Кассир Пятерочка.

Я была продавцом-кассиром в супермаркете 3 года. И хочу рассказать об изнаночной стороне этой работы

Меня зовут Таисия. Проработав 3 года в одном из супермаркетов на совмещенной должности кассира-продавца, я хочу рассказать, из-за чего персонал часто бывает недружелюбно настроен к покупателям, а в магазинах лежат товары отвратительного качества.

Специально для AdMe.ru я решила поделиться своими воспоминаниями об этой работе. Надеюсь, мои советы помогут вам избежать разочарования из-за покупок в преддверии новогодних празднеств.

От человека до робота один шаг — работа на кассе

Работа на кассе была бессмысленной и однообразной. Тысячу раз в день приходилось повторять: «Здравствуйте. Вам пакет нужен? Спасибо за покупку, приходите еще».

Не сказать эту магическую фразу было нельзя. Можно было нарваться на тайного покупателя — человека, специально нанятого компанией, который следил за выполнением стандартов обслуживания. И получить солидный штраф. Кроме того, в нашем супермаркете был тотальный дефицит мелочи. С утра до вечера мы клянчили ее у покупателей и испытывали прямо детскую радость, когда кто-то приходил с мешочком монет. Некоторые клиенты приходили в бешенство от фразы: «А у вас мелочи не найдется?».

В первый же день работы меня отправили за кассу на 13 часов подряд (с двумя перерывами по полчаса). Так работали все. От длительного сидения спина раскалывалась, а от сканера (у нас был стационарный, к которому нужно было подносить продукты) глаза болели и слезились. Я выходила из супермаркета в 11 часов ночи и, игнорируя все правила безопасности, 20 минут шла пешком домой. И дело не в том, что я хотела сэкономить или не ходил транспорт, просто спина так ныла, что хотелось хоть немного пройтись. Дни, когда я выкладывала товар в магазине, переносились намного легче. Какая Зарплата у Продавца в Пятерочке в Воронеже.

Заработные платы в «Пятёрочке»
У кассира, грузчика и водителей оклад фиксированный. У директора магазина среднемесячная заработная плата зависит от товарооборота.

Дикси

“Дикси” — российская компания, которая владеет крупной продовольственной розничной сетью. Она была образована в 1993 году, а первый супермаркет открылся лишь спустя 6 лет.

В 2022 году на территории Российской Федерации размещено 2 710 магазина.

Заместитель управляющего в «Дикси» зарабатывает по 33 000 RUB ежемесячно. Менеджер получает от 49 600 RUB, а руководитель – по 64 370 RUB. В «Дикси» особое внимание уделяется системе безопасности. В сети постоянно совершенствуются системы наблюдения и безопасности, за работу которых отвечает инженер по технике безопасности. Средняя заработная плата такого специалиста равна 34 900 RUB.

Продавцы-кассиры в «Дикси» получают от 22 250 RUB, а заработная плата оператора-кассира равна 22 443 RUB.

Как устроиться работать в Пятерочку? – Моя Пятерочка
Как устроиться на работу в Пятерочку продавцом? Для того чтобы стать частью команды необходимо иметь медицинскую книжку и опыт работы продавцом либо кассиром при устройстве на работу администратором зала. Далее следовать такому руководству:
Пятёрочка, сеть супермаркетов
Телефон: 88005555505 — круглосуточная горячая линия
Web: pyaterochka.ru

Я хочу устроиться продавцом кассиром в пятерочку, подскажите график работы и з/пл

Пятёрочка, сеть супермаркетов
Телефон: 88005555505 — круглосуточная горячая линия
Web: pyaterochka.ru

Обратите внимание! Как использовать ответ, который предоставил оператор справочной службы.

Ответ будет всегда доступен для Вас. Посмотрите историю чата, все ответы сохраняются для Вашего удобства.

Адреса и телефоны участвующие в ответе, выбраны оператором из нашего справочника. Мы стремимся поддерживать актуальность всех телефонов и адресов. Если вы узнали об изменениях, сообщите и оператор проверит и исправит. Это поможет людям, а это главное.

Факторы, влияющие на сумму заработной платы
Для трудоустройства администратором торгового зала нужно иметь опыт работы в сфере розничной торговли не меньше 2 лет. В «Пятёрочку» устроиться на работу достаточно легко. В этом магазине всегда наблюдается дефицит сотрудников по причине невысокой заработной платы.

Отзывы сотрудников магазина

При трудоустройстве люди сталкиваются как с плюсами, так и с минусами работы в «Пятерочке». По результатам анализа отзывов сотрудников можно сделать вывод, что из положительных сторон отмечаются:

Отзывы сотрудников «Пятерочки» в СПб и Москве в целом являются положительными. Но место есть и для критики.

  1. В магазинах действует жесткая система штрафов для сотрудников.
  2. Компания экономит на охране, поэтому недостачи случаются очень часто, за что вычитают из карманов других работников.
  3. Люди жалуются, что реальные зарплаты в магазине меньше, чем обещают при трудоустройстве.
  4. Не всех устраивает неинтересный монотонный труд.
  5. Проблемы есть и с карьерным ростом.

В целом зарплаты в «Пятерочке» выше, чем у граждан, работающих у главных конкурентов. Но у компании есть свои минусы. Впрочем, большинство этих недостатков присуще и остальным ритейлерам.

Руководитель кассового узла/старший кассир (супермаркет "Порядок")
работы в розничных сетях в должности кассира/старшего кассира — знание кассовой дисциплины — навыки подбора и обучения персонала — опыт руководства коллективом от 3 человек — стрессоустойчивость, ответственность Мы обеспечим и гарантируем: — стабильность и гарантии — оформление

;Возможность профессионального и карьерного роста;Корпоративные скидки до 10% при совершении покупок в магазинах сети: «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель».Место работы подбирается с учетом места жительства.Требуется продавец-кассирПродавец-кассир, продавец, продавецкассир в супермаркет, кассир, продавец в супермаркет

, указанным в объявлении. Или просто сообщите нам Ваш номер и мы перезвоним Вам! Присоединяйтесь к команде профессионалов!Требуется продавец-кассирПродавец-кассир, продавец, продавецкассир в супермаркет, кассир, кассир торгового зала, продавец в супермаркет

Пятерочка баллы проверить в вашем регионе:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector