Как в Тсд Обозначается Товар Промо Пятерочка

О других возможностях сэкономить в «Пятерочке»

Сеть магазинов стремительно растет. Основная цель развития – привлечь новых клиентов, заслужить доверие, увеличить обороты. Поэтому регулярно проводятся акции и скидки.

Стоит обратить внимание на товары с желтыми ценниками. Продукция под ними предоставляется по минимальной цене, близкой к себестоимости.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Другой способ выгодно приобрести товар – использовать Выручай-карту или карту лояльности от Почта Банка. За каждую покупку возвращаются средства в виде баллов, которыми возможно оплатить полную стоимость покупки.

«Пятерочка» – сеть магазинов для людей, предлагающая товары по хорошим ценам. Поэтому клиенты доверяют ценят ее. Стоит приобрести карту лояльности, выпущенную Почта Банком. Она позволит сэкономить денежные средства, предоставит бонусы, подарки. Информация о проводимых акциях расположена на официальном сайте.

Как «Пятерочка» масштабировала сервис экспресс-доставки на фоне пандемии

Как в Тсд Обозначается Товар Промо Пятерочка

Ускорить развитие пилотного сервиса экспресс-доставки на базе магазинов «Пятерочка» и масштабировать услугу.

Пилот по экспресс-доставке товаров стартовал в компании в 2020 году. В марте 2021 года на фоне ситуации с коронавирусом компания отмечала повышенный интерес к сервису и высокую плотность заказов, поэтому проект решили срочно масштабировать. «Наши клиенты — в том числе пенсионеры и москвичи, находящиеся на самоизоляции, то есть все те, кому так нужны сейчас товары, но у кого нет возможности выйти из дома», — объясняют в пресс-службе X5 Retail Group.

Было решено кратно увеличить число магазинов с экспресс-доставкой, подключить новых логистических партнеров.

Для организации экспресс-доставки из своих магазинов компания ранее разработала собственное ПО, которое охватывает все операционные и вспомогательные процессы проекта, и интегрировала его с цифровой инфраструктурой Х5.

Услуга «Доставка.Пятерочка» была запущена в рамках одноименного мобильного приложения. Цены в нем не отличаются от магазинных, а на товары действуют все федеральные и региональные акции. Заказы собирают в магазинах «Пятерочка» и доставляют до двери клиента. Оплатить их можно только в приложении с помощью банковской карты. «Несмотря на высокий спрос, все заказы исполняются в тот же день, а логистика непрерывно дорабатывается, чтобы максимально сократить время доставки», — отмечает Х5 Retail Group.

В начале марта экспресс-доставка работала на базе 30 московских магазинов. 31 марта торговая сеть объявила об ускоренном развитии пилота, а 2 апреля — о запуске услуги в Казани. К 28 апреля сервисом удалось охватить уже 131 магазин «Пятерочка» в Москве, в том числе в некоторых районах за МКАД.

Как в Тсд Обозначается Товар Промо Пятерочка

Как в Тсд Обозначается Товар Промо Пятерочка

Для курьерской доставки компания привлекает небольших локальных логистических партнеров, которые специализируются на доставке продуктов. Они отвечают за наем курьеров, вывод их на смены и работу по заданиям и маршрутам. Торговая сеть в свою очередь передает им уже сформированные заказы. «На данный момент таких партнеров несколько, их количество будет расти по мере расширения географии проекта», — рассказали в Х5 Retail Group.

Количество магазинов, на базе которых работает услуга «Доставка. Пятерочка», увеличено более чем вчетверо. Охвачены большинство районов Москвы и шесть районов в Казани. По состоянию на конец апреля сервис обслуживал около 10 тыс. заказов в день.

«Х5 планирует активное развитие сервисов экспресс-доставки. Это часть нашей стратегии цифровой трансформации и развития цифровых сервисов», — подчеркивают в компании.

Подписывайтесь и читайте нас в Яндекс.Дзене — технологии, инновации, эко-номика, образование и шеринг в одном канале.

Обмануть умный магазин не получится
В 2022 году «Пятерочка» откроет 50 магазинов без персонала. Сейчас сеть тестирует первый автономный магазин. Ни кассиров, ни очередей. Все, что нужно, чтобы закупиться продуктами — ваш смартфон. Качаем себе на телефон приложение «Пятерочка на лету», открываем, сканируем QR-код у входа и получаем специальный динамический QR-код на телефоне. И всё, мы — в торговом зале.
Возможности приложения
Отвечая на запросы современных потребителей, Пятёрочка выпустила фирменное мобильное приложение. Оно понадобится участниками программы лояльности «ВЫРУЧАЙ-КА». Но может быть использовано и без бонусной карты.

Подключение виртуальной карты Выручай

Вы можете зарегистрировать новую карту прямо в приложении или привязать существующую пластиковую карту к мобильному приложению. Тогда вам не придется носить карту с собой, достаточно будет только открытого приложения. Кассир сможет сканировать штрих код с экрана вашего смартфона.

Привязка существующей карты к приложению

Нажмите на “Войти в личный кабинет” и зайдите в свой аккаунт используя номер телефона или номер карты.

Файлы: 1 файл
В торговых залах магазинов применяются следующие приемы выкладки товаров: навалом; штабелем; стопками, расположенными в ряд.

Каждую неделю в магазине «Пятерочка» проводят акции, скидки. Скидки есть также на специальных дисконтных картах в размере 3% на все товары. Реклама в газетах о распродажах выпускается каждую неделю и раздается бесплатно около универсама. Рекламы про магазин «Пятерочка» мы можем увидеть на наших местных каналах и на рейтинговых каналах между передачами, развлекательными, информационными программами и фильмами.

  1. грубое поведение персонала;
  2. неудовлетворительное состояние торговых полок (пыль), так же имеется пыль на товаре;
  3. отсутствие у сотрудников гастрономического отдела полиэтиленовых перчаток, фартуков;
  4. медленное обслуживание покупателей и незнание информации о товаре (чаще производителя);
  5. отсутствие товарного вида у некоторых товаров;
  6. несоответствие цены на ценнике и на кассе или вообще отсутствие ценника;
  7. отсутствие у сотрудников пейджика и головного убора.
    • проведение дегустаций товаров;
    • продажа товаров собственного производства;
    • широкий ассортимент товаров;
    • выгодное месторасположение
    • обслуживание покупателей по безналичному расчету, а так же по клубным картам;
    • уголок покупателя (наличие лицензии, сертификата, книги жалоб и предложений, закона о защите прав потребителей, правила продажи алкогольной продукции и т.д.);
    • наличие паллетов с выкладкой акционного товара.

    В магазинах, даже самого высокого класса, все еще можно услышать: «Разуй глаза: там все написано! Не нравится — не бери!» Приходя в различные магазины мы часто сталкиваемся с такой проблемой, как грубость, неуважение, хамство со стороны работающего персонала. Немало хозяев наших сервисных центров и магазинов признают, что главная угроза для них – собственные сотрудники. Кассиры, которые хамят, для торговой сети гораздо опаснее, чем любой конкурент. Приветливые сотрудники позволяют той или иной фирме в конечном итоге стать лидером рынка. И напротив, даже дорогую, брендовую вещь можно запросто уронить в цене, неправильно обслужив покупателя.

    2) Неудовлетворительное состояние торговых полок (пыль), так же имеется пыль на товаре.

    При выборе товара, покупатели часто обращают внимание на состояние торговых полок. Чаще всего на полках и на самом товаре «лежит» пыль. Это вызывает неприятное чувство и покупатель не станет приобретать такой «грязный» товар.

    3) Медленное обслуживание покупателей и незнание информации о товаре (чаще производителя).

    В магазины самообслуживания чаще всего забегают по пути домой, чтоб прикупить что-нибудь поесть. Так как хозяйки торопятся домой, им хочется быстрого и качественного обслуживания. Но этого качества мы не наблюдаем в универсамах « Пятерочка». Обслуживают покупателей медленно, очень часто нет сдачи на кассе и т.д.

    Это очень умный ход в привлечении прибыли для магазина. Покупатель, при выборе товара часто присматривается к ценам. Но иногда, когда кассир пробивает товар, оказывается полное несоответствие цены. Это очень значительная проблема, которую можно наблюдать в «Пятерочке».

    Давая рекомендации по улучшению эффективного размещения и выкладке товаров в магазине «Пятерочка» можно перечислить следующие:

    Товары размещают на полках и крючках, товар на крючках не должен загораживать выкладку основного товара, крючки размещаются на уровне глаз на второй и третьей полке сверху. При размещении товара на полке, каждый вид товара выкладывается не более чем в четыре фейсов, а за прилавком не более чем в шесть фейсов. На открытом прилавке самый дорогой товар располагается ближе к покупателю, самый дешевый к продавцу. Самый дорогой товар выкладывается на полках, расположенных на уровне глаз. Размещение товаров на торговых стеллажах по мере возрастания цены. Чтобы увеличить продажи, следует размещать "новинки" в ассортименте на самых видных местах. Быть может, покупатель пришел именно за этим товаром, но не знает его цены и, следовательно, вынужден искать товар среди множества остальных.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector