Как Воруют в Магазинах Пятерочка Видео

Ну, бывает — набрал продуктов и в спешке сунул в карман какую-то мелочь, о которой вспомнишь только на выходе из супермаркета. Но наши герои будто намеренно соревновались в нелепости магазинных краж. Журналист 161.RU изучил картотеку уголовных дел, чтобы собрать самые странные хищения. Сначала вам будет смешно, а потом грустно.
Воровство в магазине Пятерочка. Или история о кассире-иллюзионисте
В магазин «Пятерочка» раньше ходили часто. Сейчас от акций осталось одно название, кругом антисанитария-гнилые фрукты вперемешку с нормальными, грязные полы.
FantasyFlight Jefferson
Учитывая что в пятёрочки часто продают просроченные конфеты на развес и срок годности посмотреть нет ни какой возможности это не воровство а дегустация .
ОЦЕНКА ПОТЕРЬ
Посмотрим, из чего складываются эти потери в сетевых магазинах самообслуживания, подавляющая часть которых — дискаунтеры (магазины у дома) с максимальной экономией затрат на персонал и охрану. Приблизительно половину ворует персонал, вторую — покупатели (меньшая их часть!). Среди персонала отличаются кассиры (50%), сотрудники распределительных центров и водители (примерно 20%), грузчики и работники торгового зала (30%). А среди покупателей можно выделить тех, кто ворует из-за отсутствия денег (в том числе дети); клептоманов — или воров по причине болезни/интереса; ворующих “за идею” (“страна меня “кинула”, имею право”); ворующих профессионально (постоянно и/или в составе “бригады” — эти самые страшные).
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector