Какао Порошок Натуральный Купить в Пятерочке

Айкафе Горячий шоколад. 1 упаковка по 5 стаканов, 5 крышек, 5 палочек для размешивания.
Какао порошок обладает насыщенным вкусом и ароматом, не содержит сахар. Какао-порошок является источником антиоксидантов, которые помогают вывести из организма токсины, способствуют омоложению и восстановлению клеток. Продукт богат магнием и кальцием, которые поддерживают работу нервной и сердечно-сосудистой систем, а также способствуют укреплению костей.

Применение

Какао-продукты широко используются в кулинарии, косметологии, народной медицине. Самое популярное их применение – приготовление выпечки, других кондитерских изделий и, конечно же, шоколада. Купить какао-порошок можно также для того, чтобы заваривать его кипятком или молоком, подавать с сахаром или ванилью. Вкус этого напитка ассоциируется с домашним уютом.

Продукт добавляют в тесто для кексов, бисквитов, пряников и печенья, используют при производстве шоколадных паст, кремов. Это практически незаменимый ингредиент многих кондитерских изделий, который придает красивый оттенок с характерным запахом.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Также какао добавляют в самодельные смеси для косметических обертываний и масок. Содержание жиров и антиоксидантов в составе улучшает состояние кожи – делает ее более эластичной, упругой, гладкой. Чтобы убедиться в том, какими свойствами обладает какао, просмотрите продукцию и почитайте отзывы.

Мы сотрудничаем как с крупными предприятиями пищевой промышленности, так и с отдельными покупателями.

Какао в Москве

Производитель: Индонезия. Фасовка: 25 кг. Пищевая химия от Уральского промышленного холдинга АМК-Групп.

Шоколадный вкус напитка является неиссякаемым источником энергии и бодрости не только детей, но и взрослых.. Доставка во все регионы России. Скидка на объемы. Торг.

Группа Компаний ООО «РоссПолимер» основанакак производственно-торговая компания.Основным направлением организации, являетсяпроизводство и реализация полимернойпродукции, полимерного сырья, а также нефтехимического и пищевого сырья по всей России.

Интернет магазин продуктовой базы по оптовой и розничной торговле продовольственными товарами: гастрономия и бакалея. Доставка по Москве, возможность самовывоза. Цены низкие.

Как применять

Для использования какао порошка есть несколько правил, следуя которым, вы гарантированно получите превосходный результат:

  • не кладите в тесто для выпечки алкализованный полуфабрикат и соду, возьмите другой разрыхлитель;
  • алкализованное какао для выпекания кондитерских и хлебобулочных изделий берется вполовину меньше доли обычного какао;
  • для приготовления напитков с мягким и насыщенным вкусом используйте только алкализованный продукт.

В Тортомастере можно купить оригинальный какао-порошок – натуральный, алкализованный, обезжиренный по доступной цене. Мы продаем товары в розницу и оптом. В каталоге есть продукция POLEZZNO, VAN HOUTEN и IRCA.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector