Какая Зарплата у Директора Магазина Пятерочка в Губкине

Сеть магазинов «Пятерочка» — отзывы (215)

«Пятерочка» — сеть удобно расположенных магазинов формата «мягкий дискаунтер», для людей, ориентированных на быструю покупку рядом с домом качественных продуктов по самым низким ценам. Сеть постоянно совершенствует сервис для покупателей и заботится о качестве продаваемых товаров. Кассовые узлы магазинов оснащаются специальными «красными кнопками» вызова дополнительных кассиров, чтобы предотвратить возникновение очередей. Кроме того, при оплате наличными «Пятерочка» округляет чеки с суммой покупки от 10 рублей до целого рубля. Таким образом, покупатели экономят на разменных монетах до 99 копеек с каждой покупки. Магазины «Пятерочка» ориентируются на интересы широких слоев населения, устанавливая минимальные цены на самые востребованные товары. На ряд товаров социально-значимой группы в «Пятерочках» установлены нулевые наценки. Ежедневно с 10.00. до 14.00 в рамках социальной акции во всех «Пятерочках» действует 5%-ная скидка для пенсионеров. В «Пятерочках» также регулярно проводятся промо-акции, в рамках которых скидка на различные товары может достигать 30%. смотреть полностью.

Реквизиты магазина Пятерочка
Хотите совершать покупки свежих, аппетитных и качественных продуктов по самой низкой цене? Тогда магазин Пятерочка, расположенный по адресу: Белгородская область, Губкин, улица Дзержинского, 113, радушно открывает для вас двери.

Адрес магазина Пятерочка на онлайн карте Губкина

Ищите куда пожаловаться на магазин Пятерочка или хотите выразить благодарность? Здесь вы можете оставить свой отзыв или написать жалобу на сотрудников супермаркета! На сайте функционирует система рейтинга, нам важен каждый ваш голос, поэтому не сомневайтесь, оставленный отзыв будет опубликован!

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Очень ужасный вид товаров, гнилые продукты на прилавки (некоторые продукты покрыты уже плесенью). Возле хлеба (в углу) находится бумажная картонка с тараканами. Это не очень приятно, наблюдать это. Я задала вопрос работнику "почему у вас там тараканы", на что мне ответили "что? Где? Я даже не знаю? Нужно спросить у руководства!"На следующий день я пришла вновь в этот магазин, но ничего не изменилось. Я могу предоставить фотографии, но к сожалению я не могу их прикрепить.

Ценники вводят в заблуждение.И аргументировано поясню. Один раз вышло, что я не обратил внимание и ознакомился с чеком уже после того как оказался дома и вскрыл товар. Напротив товара стоял жёлтый ценник с наименьшей ценой, но относящийся совершено к другому товару. Я был разозлен, но не было времени на разбирательства. Сегодня ради чистоты экперемента я пришёл и снова пошёл искать товар по скидочке. И вуаля, опять огромный ценник напротив товара, говорящий какая здесь привлекательная скидка. Я даже сфотографировал так как распознал уловку. Касса, проводим товар и вот он уже в два раза дороже. Показываю продавцу фото цены, но для точности идём на место преступления. И оказывается, что товар который по скидке вообще в магазине 2 шт. И он на складе. А полностью забитый холодильник относиться к другому ценнику и вот он справа в уголке, маленький, белый, бледный. И что самое интересное название абсолютно одинаковое, только в одном указано — с сыром.Я так понимаю это такой хитрый ход. Который так низок для такой серьёзной сети как Ваша..

Что касается оплаты, достаточно информации привели в разделах выше, в случае если остались вопросы, можно обратиться на горячую линию «Пятерочки» и выяснить более детально интересующие сведения. Сеть магазинов «Пятерочка» ответственно подходит к подбору сотрудников, достаточно жесткие с одной стороны требования, но в то же время привлекательные условия работы.

  • регулярные выплаты ЗП (не менее двух раз в месяц);
  • наличие бонусов и премий, как в ежемесячном выражении, так и ежеквартально;
  • бесплатное обучение и стажировка;
  • широкие возможности карьерного роста при хороших показателях работы;
  • официальное трудоустройство;
  • полный социальный пакет;
  • возможность выбрать магазин вблизи от дома;
  • удобный график работы;
  • наличие униформы (за счет компании);
  • бесплатные обеды.

Со всем перечнем условий можно ознакомиться на официальном сайте или обратившись в отдел кадров.

Читайте также: Франшиза «Пятерочка». Помимо того, вас наверняка заинтересует статья о карте «Пятерочка» от Почта Банк.

В поисках вакансии, официальный сайт Пятерочка представляет актуальную информацию по рабочим местам в трех направлениях: на складе, в супермаркетах и в офисе компании. Наличие не занятых должностей зависит от города и месторасположения филиала.

Анкету или резюме следует отправлять через официальный сайт отдела персонала. Для этого нужно:

Все вопросы по трудоустройству, условиям и требованиям к соискателям можно задавать по телефону горячей линии 8800-222-55-53. Если вакансия одобрена, с будущим работником связываются по номеру телефона и приглашают на собеседование. Заключение договора производится через филиалы торговой сети «Пятерочка». Адреса и телефоны можно посмотреть здесь https://www.x5.ru/ru/Pages/About/Contacts.aspx.

(Смеётся) Бывало и так. График 2 через 2 довольно сложный, важно было продержаться между двумя ночами: в этот день очень хотелось спать, но надо было учиться.
Часы работы Пятерочки в вашем регионе:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector