Какие Овощи Можно Выкладывать Вместе в Магазинах Пятерочка

Улитка Греческая со шпинатом и сыром
Состав теста греческой улитки с сыром и шпинатом, ни чем не оличается от улитки с мясом. Главное их различие в составе начинки. В этой выпечке – это шпинат и сыром сулугуни. Хочется отметить, что судя по составу, сулугуни в булочке не является сырным продуктом. Это сыр БЗМЖ. Хотя сулугуни в улитке из Пятерочки не очень много, но он есть. Этот продукт можно назвать – на любителя. Вкус у шпината специфический, и если он вам не нравиться, то такая выпечка покажется невкусной, так как шпината тут очень много.

Эти конвертики выглядят очень аппетитно, а сочетание ветчины и сыра является классикой кулинарии. Тесто очень вкусное, полностью пропеченное. Слои тонкие, но рассыпаются только верхние. А от начинки ожидал большего. Ветчина очень похожа на самую дешевую: куриную или индюшачью. Сыр напоминает по вкусу плавленый сырок. Есть у меня ощущение, что это сырный продукт. В общем, не очень.

Из всей выпечки, которую я купил в Пятерочке, турновер понравился меньше всего. Состав совсем простенький. Тесто мука и маргарин. Начинка картофельные хлопья, тот же маргарин и молотые грибы. Есть ряд пищевых добавок, но они неопасные. Ну как и следовало ожидать, вкус у такой выпечки на все четырнадцать рублей. Тесто почти безвкусное, начинка тоже. Не спасло её и наличие усилителя вкуса. Зато есть легкий аромат грибов.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

При кажущейся простоте аппарат для печати этикеток, это большая роскошь. Супермаркеты могут позволить его себе, а вот маленькие магазинчики “у дома” нет. Дело не в его стоимости, а в обслуживании и трудозатратах. Помимо этого есть ещё несколько причин, почему маленькие магазины взвешивают фрукты и овощи на кассе:

  1. Как я уже писал, аппарат для печати этикеток требует обслуживания. От банальной замены ленты, до ремонта и калибровки. Если прибор сломается, овощи и фрукты продаваться не будут. В супермаркетах могут выделить человека, а в маленьких магазинах нет.
  2. Кажется удивительно, но в крупных магазинах подсчитано, сколько товара украдут. Всё это включено в стоимость. Супермаркеты благодаря объемам и более высокой цене могут позволить себе такие потери, они уже включены в цену. Магазины “у дома” – нет. А если всё перевешивать на кассе, то и смысл весов в зале теряется.
  3. Экономически не выгодно маленькому магазину тратиться на этикетки. Эти затраты не компенсируются скоростью работы кассы.
  4. При отсутствии весов, покупателям приходится накладывать овощи и фрукты “на глаз”. Обычно, люди берут чуть больше, чем хотели, что сказывается на увеличении среднего чека магазина. Конечно, товар можно вернуть или выложить, но не все готовы на такой шаг. Поэтому, покупают больше, чем планировали.

Никакого заговора и обмана. Маленьким магазинам намного удобнее и проще работать без аппарата для печати этикеток. Удобство покупателя особо никого не интересуют. Все очень просто, как всегда дело в деньгах.

Торговые сети в Москве предупредили о проблемах с поставками продуктов

Производители продуктов и торговые сети столкнулись с проблемами с поставками в Москву из-за вступления в силу новых правил движения грузовиков с 5 мая. Участники рынка не успевают получить новые пропуска, ряд перевозчиков отказываются от заказов из-за рисков штрафов, а некоторые тарифы подорожали до 20%, передает «Коммерсантъ».

Проблема возникли из-за того, что с 5 мая вступает в силу постановление мэрии Москвы, требующее оформлять пропуска на грузовики массой от 3,5 тонны для движения в пределах МКАД. Также оно вводит фиксированные маршруты для грузовиков и разделяет пропуска на дневные и ночные. За каждое нарушение режима, зафиксированное камерами, грозит штраф пять тысяч рублей.

Как заявили во «Вкусвилле» и PepsiCo получить пропуск, особенно ночной, оказалось проблематично. Так, хотя техническая возможность получить пропуск на ночную доставку в системе ЦОДД появилась 26 апреля, за три дня PepsiCo так и не получила ни одного ночного пропуска.

Еще один собеседник газеты рассказал, что оформление пропуска занимает несколько недель, а в случае отказа повторную заявку можно будет подать только после майских праздников.

В «Ленте» изданию рассказали, что из-за рисков некоторые перевозчики отказываются от заказов, а другие повышают тарифы. Руководитель Национальной мясной ассоциации Сергей Юшин объяснил повышение цен тем, что из-за фиксированных маршрутов грузовикам придется преодолевать большее расстояние.

Ранее сообщалось, что X5 тестирует робота, который помогает формировать ассортимент «Пятерочек» и «Перекрёстков».
В рамках пилота до 30% потенциальных пищевых отходов, которые могли бы образоваться в более чем пяти тысячах магазинов, передавались партнёрам для последующей переработки.
Фрукты в Пятерочке: каталог и цены
Обязательный атрибут новогоднего стола — мандарины. Цена на мандарины в Пятерочке — от 89 рублей за килограмм.

Москвичам рассказали, почему в магазинах стало меньше продуктов

В некоторых столичных магазинах покупатели зафиксировали перебои с продуктами. Москвичи в соцсетях выкладывают фото с пустыми полками.

Продавцы успокаивают – это не новый корона-кризис. Во всем виноват снегопад – фуры просто не могли проехать в город, а мелкие поставщики застревали в заторах. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

Все права на материалы, находящиеся на сайте m24.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на m24.ru обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

СМИ сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-53981 от 30 апреля 2013 г.

Средство массовой информации сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» создано при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы г. Москвы. (С) АО «Москва Медиа».

Учредитель и редакция — АО «Москва Медиа». Главный редактор И.Л. Шестаков. Адрес редакции: 127137, РФ, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2. Почта: mosmed@m24.ru.

Информация о погоде предоставлена Центром «ФОБОС». Источник и правообладатель информации о курсах валют — ПАО «Московская биржа». По условиям распространения информации обращаться на ПАО «Московская биржа». Информация о пробках предоставлена ООО «Яндекс.Пробки».

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector