Какими Картами Можно Оплачивать в Пятерочке

Как получать больше баллов

Последовательной и простой инструкции, которая позволит получать постоянно большое количество экспресс баллов, не существует. Стоит отметить, что в основном начисление происходит на карты покупателей, которые не очень часто пользуются магазинами торговой сети Пятерочка. Основная их цель – привлечь как раз-таки тех людей, которые предпочитают «затариваться» в других сетях.

Постоянные клиенты итак приходят в магазин, дополнительно привлекать их не требуется. Можно выделить несколько советов для более частого получения экспресс «валюты»:

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную
  • Закупаться не только в Пятерочке, но и в магазинах других продуктовых сетей. В магазины этой сети приходить только после начисления подарочной «валюты»;
  • Завести несколько карточек, как минимум две. Одну использовать в качестве основной, вторую – иногда. Как только на вторую карту приходят бонусы, закупить с ее помощью несколько раз, затем снова не использовать. Заранее стоит учесть, что для регистрации «Выручайки» нужно использовать разные паспортные данные.

Какими Картами Можно Оплачивать в Пятерочке Пятерочка Какие Карты Принимает к Оплате.

Как потратить баллы «Выручай карты»

Срок действия полученных по программе «Выручай карта» баллов 12 месяцев. Скидка по карте может достигать 100% от суммы чека. Обмен баллов на скидку проводится из расчета 10 баллов = 1 рублю.

Баллами можно оплатить как часть покупки, так и всю покупку полностью, но их нельзя использовать для приобретения алкогольной и табачной продукции, продаваемой по минимальной розничной цене.

Пенсионерам, которые хотят использовать свой статус и получить скидку, придется выбирать: либо пенсионная скидка, либо оплата баллами с «Выручай карты». То есть на одну покупку действует одна программа определенных скидок. Какую из доступных выбрать, решает сам покупатель. Можно ли Оплачивать Картой Пятерочка Проезд.

Уже запущена программа лояльности карта Выручайка в Московской, Ленинградской, Кемеровской, Липецкой, Псковской, Новгородской, Мурманской, Калужской, Тульской, Рязанской, Смоленской областях и Республике Карелия. Список регионов постоянно пополняется.
открытие и обслуживание «Сберегательного счёта» с начислением каждый месяц до 6% годовых на определённый остаток средств, имеющихся на счёте
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector