Какими Картами Можно Расплачиваться в Магазинах Пятерочка

Картой «Мир» можно будет расплатиться в магазинах «Пятерочка»

Сбербанк обеспечил возможность приема карт национальной платёжной системы «Мир» во всех pos-терминалах торговых сетей X5 Retail Group: «Пятёрочка», «Перекрёсток» и «Карусель». Это 8500 магазинов, расположенных в 56 регионах России, сообщили в пресс-службе Сбера.

«Сбербанк продолжает активно переводить свою сеть pos-терминалов на приём карт “МИР”. На текущий момент более 600 тысяч pos-терминалов в торгово-сервисных предприятиях по всей стране принимают карты национальной платёжной системы. В процессе проводимых работ мы делаем акцент на интеграцию в НПС крупных сетей федерального масштаба — торговые сети X5 Retail Group стали одними из первых, где Сбербанк полностью обеспечил приём карт “МИР”. При поддержке ИТ-специалистов Х5 нам удалось обновить программное обеспечение более 35 тысяч pos-терминалов за короткий срок», — отметила директор управления торгового эквайринга Сбербанка Светлана Кирсанова. Срок Действия Баллов в Пятерочке по Карте Выручайка.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Как оформить банковскую карту Пятёрочка? Как пользоваться?

На самом деле ничего сложного в оформлении банковской карты от Пятерочки нет.

Пятерочка просто заключила договор на кобрендинговые карты с банком под названием "Почта банк", теперь в данном банке вы легко можете оформить карту, на которой будет эмблема торговой сети Пятерочка и называться эта банковская карта по сути будет — Картой Пятерочки.

Для оформления карты можете оставить заявку на горячей линии Почта банка, или же напрямую прийти в любой из офисов этого банка в вашем городе.

Там сотрудники с радостью — при наличии паспорта конечно же оформят вам данную карту, объяснят все условия, в том числе начисление пригласительных бонусов и всех прочих бонусов, помимо этого вам выдадут памятку на тему начисления бонусов при расчете этой картой в торговой сети Пятерочка.

Для оформления повторюсь нужен лишь паспорт и ваше желание, обслуживание этой карты пока бесплатно.

Далее для списания и начисления бонусов на бонусный баланс достаточно производить расчеты этой картой, если же денег на карте нет, то вы можете использовать ее чисто для накопления бонусов, предъявляя сотрудникам на кассе до момента расчета.

Все достаточно просто , как в процессе оформления, так и в процессе пользования данной картой. Можно ли Оплатить Картой Пятерочки Покупки в Пятерочке.

Карта "Выручайка" появилась в середине апреля в Москве и Санкт-Петербурге, а далее ее стали очень активно вводить и по всем остальным регионам Российской Федерации. Сегодня к середине июня все больше и больше подключается регионов к этой программе лояльности. Ниже можно посмотреть список, там где действует Выручайка.

Как получать больше баллов

Последовательной и простой инструкции, которая позволит получать постоянно большое количество экспресс баллов, не существует. Стоит отметить, что в основном начисление происходит на карты покупателей, которые не очень часто пользуются магазинами торговой сети Пятерочка. Основная их цель – привлечь как раз-таки тех людей, которые предпочитают «затариваться» в других сетях.

Постоянные клиенты итак приходят в магазин, дополнительно привлекать их не требуется. Можно выделить несколько советов для более частого получения экспресс «валюты»:

  • Закупаться не только в Пятерочке, но и в магазинах других продуктовых сетей. В магазины этой сети приходить только после начисления подарочной «валюты»;
  • Завести несколько карточек, как минимум две. Одну использовать в качестве основной, вторую – иногда. Как только на вторую карту приходят бонусы, закупить с ее помощью несколько раз, затем снова не использовать. Заранее стоит учесть, что для регистрации «Выручайки» нужно использовать разные паспортные данные.

Какими Картами Можно Расплачиваться в Магазинах Пятерочка

Уровни кэшбэк Пятерочка
В зависимости от уровней вам доступны начисления до 10% в месяц. Хочется отметить, что 0,5% начисляется всегда, на любые покупки и на любом уровне. Обратите внимание на какой кэшбэк по чеку вы можете рассчитывать:

Количество баллов и накопленный процент вы можете отлеживать в своем личном кабинете, в мобильном приложении Пятерочка. Это очень удобно, поскольку вы сами можете контролировать скидки и выбрать необходимую категорию кэшбэка. В истории покупок вы всегда найдете информацию о начислении базового и повышенного кэшбэк с чека Пятерочки в цифрах ( баллах), а так же воспользоваться категориями товаров с повышенным начислением.

Кроме того, вы можете настроить получение электронного чека в своем телефоне. В таком случае бумажный чек выдаваться не будет.

Как потратить баллы «Выручай карты»

Срок действия полученных по программе «Выручай карта» баллов 12 месяцев. Скидка по карте может достигать 100% от суммы чека. Обмен баллов на скидку проводится из расчета 10 баллов = 1 рублю.

Баллами можно оплатить как часть покупки, так и всю покупку полностью, но их нельзя использовать для приобретения алкогольной и табачной продукции, продаваемой по минимальной розничной цене.

Пенсионерам, которые хотят использовать свой статус и получить скидку, придется выбирать: либо пенсионная скидка, либо оплата баллами с «Выручай карты». То есть на одну покупку действует одна программа определенных скидок. Какую из доступных выбрать, решает сам покупатель.

Чем отличаются условия начисления бонусов у “Пятёрочки” и “Магнита”
— 2% от стоимости покупки начисляется, если за предыдущий календарный месяц покупатель потратил в сети более 10 000 рублей либо купил более 100 разных товаров.

Выводы

Условия бонусной программы “Пятёрочки” страдают одним недостатком, о котором также стоит сказать. Бонусы начисляются либо на 10, либо на 20 ПОЛНЫХ рублей в чеке. Поэтому при покупке, к примеру, на 129 рублей в расчёт будут браться только 120 рублей, а никакие бонусы на 9 рублей положены не будут. В течение месяца такое будет встречаться не единожды, и на часть потраченной суммы бонусов попросту не будет.

В “Магните” иначе — ваш процент начисляется на всю сумму. Бонусы округляют по обычному математическому правилу — например, один процент с покупки в 182 рубля — это будет 1,8 бонуса. А с покупки 187 рублей — 1,9 бонуса. В каких-то случаях округление играет в вашу пользу, в каких-то — в пользу магазина. В среднем всё справедливо.

Во всех остальных ситуациях карта “Магнита” однозначно выигрывает. К тому же, она действует ещё и в косметических магазинах, супермаркетах и аптеках сети. Поэтому именно программу лояльности “Магнита” мы признаём более выгодной в нашем сравнении двух бонусных систем.

Это мой вариант сравнения карт двух магазинов. Если данная статья оказалась Вам полезной, поделитесь ею в соцсетях.

Таким образом, нельзя будет купить сигареты или алкоголь, отмечается в сообщении, поступившем в редакцию. В конце сентября X5 примет решение, развивать ли технологию дальше.
Как активировать накопительную карту Пятерочки
Пятерочка выдает покупателю накопительную карту, если сумма составила не менее 555 рублей. Если не набралось товаров на эту сумму, пластик можно приобрести за 25 рублей.

Зачем нужен Личный кабинет

Личный кабинет

Если у вас потерялась или украли «Выручай-карту», нужно срочно ее заблокировать. В противном случае накопленные баллы могут использовать посторонние люди. Кассир просто сканирует пластик, а не проверяет, кому он принадлежит. Заблокировать карту можно через Личный кабинет или позвонить на горячую линию. Неприятностей можно избежать, если сразу привязать карту к мобильному приложению или создать виртуальный пластик.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector