Карта Пятерочка Почта Банк Проверить Баланс по Номеру Карты

Внешний вид

Снять деньги и получить выписку можно такими же способами. Лимит на снятие средств составляет 50 000 рублей ежемесячно.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Какие плюсы в использовании

Почта-банк Пятерочка условия предлагают очень выгодные. Среди основных преимуществ карты можно выделить:

  1. вы сможете получить сберегательный счет, на который будут начисляться финансы;
  2. карточкой можно расплатиться в любом интернет-магазине и в любой торговой точке различных городов;
  3. если вы потеряете карту, то можно заблокировать ее, совершив звонок в банк;
  4. действуют специальные предложения и регулярные акции.

Пользуйтесь этой бонусной программой, чтобы совершать покупки и экономить деньги. Это ваша возможность стать постоянным клиентом Пятерочки, не отказывая себе в шопинге. Карта Пятерочки Почта Банк Узнать Баланс Карты.

Возможности

Получив доступ к идущему в комплекте к выпускаемой «Почта Банком» карте «Пятерочка» личному кабинету, вы сможете делать следующее:

КартыКредитные карты ВездеДоходЗеленый мирВсе кредитные картыДебетовые карты ВездедоходЗеленый мирДетская картаКарта ГеймераДля покупокКарта «Мир»Все дебетовые картыСпециальные условия120 дней без %от 10,9% годовыхКешбек до 12%МультибонусРешение за 5 минут Переводы с карты на картуВкладыВклады«Умный доход»«Капитальный»«Доходный»«Накопительный»Все вкладыСпециальные условияОт 50 000 рублей+0.25% к ставке Специальные условияВклад Капитальный до 4,25%ПенсионерамЕще</div> Как Узнать Баланс Карты Почта Банк Пятерочка.

Возможности

Получив доступ к идущему в комплекте к выпускаемой «Почта Банком» карте «Пятерочка» личному кабинету, вы сможете делать следующее:

КартыКредитные карты ВездеДоходЗеленый мирВсе кредитные картыДебетовые карты ВездедоходЗеленый мирДетская картаКарта ГеймераДля покупокКарта «Мир»Все дебетовые картыСпециальные условия120 дней без %от 10,9% годовыхКешбек до 12%МультибонусРешение за 5 минут Переводы с карты на картуВкладыВклады«Умный доход»«Капитальный»«Доходный»«Накопительный»Все вкладыСпециальные условияОт 50 000 рублей+0.25% к ставке Специальные условияВклад Капитальный до 4,25%ПенсионерамЕще</div> Баланс Карты Почта Банк Пятерочка по Номеру Карты.

Привилегии для держателей карты
Денежные операции между клиентами совершаются мгновенно и не облагаются дополнительными комиссиями. Снять наличные без комиссии и дополнительных сборов можно:

Преимущества пользования услугами Почта Банка

Карта Пятерочка Почта Банк Проверить Баланс по Номеру Карты

  • Выгодные для клиента процентные ставки
  • Льготный период – от 2 до 4 месяцев
  • Страхование покупок (90 дней с момента покупки)
  • Кредитный лимит составляет до 500 000 рублей
  • Возобновляемая кредитная линия
  • Услуга «Меняю дату платежа»
  • Услуга «Автопогашение»
  • Информирование с помощью SMS
  • Возможность контроля средств при помощи мобильного приложения

Помимо всего отмеченного выше клиентам Почта Банка предлагаются скидки, бонусные предложения от партнеров финансового учреждения, а также возможность пополнения счёта автоматически с карты другого банка.

Карта Пятерочка Почта Банк Проверить Баланс по Номеру Карты

Что представляет из себя карта «Пятерочка» от Почта Банка
Карта «Пятерочка» от Почта Банка — это стандартная банковская неименная карта Visa Classic, на оборотной стороне которой нанесен штрих-код программы лояльности «Пятерочки». Поэтому как уже было отмечено выше, пользоваться ею можно просто как обычной банковской карточкой или отдельно как Выручайкой. Никто ни к чему не принуждает.

Карта «Пятерочка» от Почта Банка — это стандартная банковская неименная карта Visa Classic, на оборотной стороне которой нанесен штрих-код программы лояльности «Пятерочки». Поэтому как уже было отмечено выше, пользоваться ею можно просто как обычной банковской карточкой или отдельно как Выручайкой. Никто ни к чему не принуждает.

В случае использования карты только в качестве Выручайки вы будете получать стандартное количество баллов за покупки. А вот используя карточку как Выручайку и одновременно оплачивая ею свои покупки в Пятерочке, вы сможете получать в три раза больше баллов. В этом собственно и заключается главное преимущество данной карты.

Дебетовая карта «Пятерочка» является бесплатной, за годовое обслуживание плата не взимается. Единственной платной услугой спустя 2 месяца льготного периода станет услуга СМС-информирования. Стоимость услуги составит 49 рублей ежемесячно. СМС-оповещения можно отключить, позвонив на горячую линию Почта Банка.

Помимо дебетовой карты в начале 2018 года у Почта Банка появился еще один продукт: кредитная карта «Пятерочка» с беспроцентным периодом до 2-х месяцев и с кредитным лимитом до 500 тыс. рублей. Ее оформление обойдется в 900 рублей, стоимость годового обслуживания со 2-го года также будет обходиться в 900 рублей.

Прежде чем идти в Почта Банк, подумайте, какой именно банковский продукт вам нужен.

Преимущества и недостатки

Карта «Пятерочка» в первую очередь является банковским продуктом. Бонусная программа лояльности – это лишь ее дополнительный функционал. Поэтому данную карточку вы можете использовать:

Главным преимуществом карты будет то, что при оплате с помощью нее покупок в Пятерочке на бонусной счет Выручайки будет поступать в три раза больше баллов. Кроме этого 2500 баллов, что эквивалентно 250 рублям, будет начислено за первую покупку и столько же можно получить за покупку в свой день рождения.

Недостатков именно у дебетовой карты нет никаких. В случае с кредиткой – в общем-то тоже, но условия читайте более внимательно, так как некоторые пункты именно для вас могут быть неприемлемы.

Условия начисления баллов

Для начала стоит отметить, что каждый новый обладатель карты «Пятерочка» за первую покупку получит дополнительно 2500 баллов. Столько же баллов начисляется за первую покупку, совершенную в период за 7 дней до дня рождения и 7 дней после него. Цена товара, который вы купите, не важна. Можно купить бутылку воды или жвачку и получить свои гарантированные бонусы. Начисление именно дополнительных бонусов происходит в период до 30 дней. В моем случае начисление произошло через 5-6 дней. Читая отзывы на форумах и в комментариях к некоторым статьям, попадалась информация, что иногда баллы по какой-то причине не начисляются. В этом случае советую обращаться в службу поддержки сети магазинов.

Чтобы получать увеличенные бонусы, расплачиваться нужно именно с помощью средств, находящихся на балансе карты. В этом случае вы будете получать:

Стандартные бонусы, которые изначально характерны для обычной Выручай-карты, поступают на бонусный счет сразу. А вот дополнительные могут приходить с задержкой в течение 14 дней.

В том случае, если банковский продукт будет использован вами только в качестве Выручайки, а оплачивать товары вы будете каким-то иным способом, то вы получите:

А вот расплачиваясь по карте в любом другом магазине, будет начисляться по 1 баллу за каждые 10 рублей в чеке.

Выгодные условия по карточке «Пятерка» от Почта Банка»
Сейчас торговая сеть имеет пластик «Выручай-КА», зачем необходимо оформлять Пятёрочку ПБ и личный кабинет, ведь условия одни и те же — вопрос, который волнует клиентов. Нет, на самом деле это два разных продукта, хотя суть программы идентичная, и она связана с покупками в торговой сети «Пятёрочка».

Выгодные условия по карточке «Пятерка» от Почта Банка»

Сейчас торговая сеть имеет пластик «Выручай-КА», зачем необходимо оформлять Пятёрочку ПБ и личный кабинет, ведь условия одни и те же — вопрос, который волнует клиентов. Нет, на самом деле это два разных продукта, хотя суть программы идентичная, и она связана с покупками в торговой сети «Пятёрочка».

  • Владелец получить баллы по карте «Пятерочка» от Почта Банка может в 3 раза больше, чем по аналогичному продукту «Выручай-ка».
  • После того, как вы сделаете любую первую покупку по пластику, учреждение вам начислит сразу 5500 бонусных очков.
  • Если вы открываете одновременно «Сберегательный счет», то за 1 визит можно открыть бесплатное годовое обслуживание карточки сроком на 1 год. Со второго года – 900 рублей.

Это важные плюсы популярного пластика от ПБ, который пользуется спросом у клиентов финансового учреждения. Дополнительными преимуществами банковского продукта являются:

  • В любых магазинах, вне торговой сети, за каждые 20 рублей, вам начисляется 2 балла.
  • В течение 6 месяцев вам начисляются приветственные бонусы за покупку в сумме 555 баллов, но не более чем 5550 баллов за полгода.
  • Вы можете списать до 100% бонусов, покупая товары в сети “Пятерочка”.
  • Конвертация 10 бонусов =1 рубль.
  • Откройте «Сберегательный счет» и получайте 6% на остаток и бесплатное обслуживание в первый год.
  • После одобрения заявки, платёжный инструмент оформляется мгновенно в офисе за 1 визит, в течение 6 минут.
  • В сети МИР, покупая товары, также можно получить возвратом до 10% за покупки.

Все один визит в «Почта Банк» сделает вас настоящим поклонником сети магазинов «Пятерочка», где при помощи выгодной пластиковой платёжки можно получать неплохие дивиденды и бонусы.

Где получить карту Выручайку
Карты Почта банк и Пятерочка

Как начислять баллы

Начисления производятся на основании суммы покупки, после вычета всех возможных скидок на товары.

Напоминаем, начисления действуют совместно с большинством активных скидок на товарные позиции, в том числе на начисление баллов в День Рождения.

Подобные баллы начисляются просто так, в виде поощрения. Как правило, клиент даже не знает об их существовании, так как не подключили СМС-рассылку. Зачастую, компания «балует» своих постоянных посетителей пополнением счета на 300-500 баллов.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector