Картофель Вакуумной Очищенный в Вакуумной Упаковке в Пятерочке

Фасовка: от 0,5 кг
Сорта: соломка, кубик, круги, по корейски
Доставка в центр: есть
Упаковка: вакуумная 80 мкр
Описание расходного материала
Для вакуумной упаковки очищенного картофеля по 5 кг используются настольные и напольные вакуумные упаковщики с габаритами укладочного стола не меньше 420х370 мм. Эти машины должны иметь вакуумный насос производительностью не меньше 21 куб.м/час. и сваривающую планку длиной не меньше 420 мм.

Вакуумная упаковка картофеля по 5 кг

Для вакуумной упаковки очищенного картофеля по 5 кг используются настольные и напольные вакуумные упаковщики с габаритами укладочного стола не меньше 420х370 мм. Эти машины должны иметь вакуумный насос производительностью не меньше 21 куб.м/час. и сваривающую планку длиной не меньше 420 мм.

В настоящее время спрос на овощи, в том числе и картофель, в вакуумной упаковке активно растет:

Картофель Вакуумной Очищенный в Вакуумной Упаковке в Пятерочке

В настоящее время спрос на овощи, в том числе и картофель, в вакуумной упаковке активно растет:

— во-первых, очищенный картофель, готовый к термообработке, пользуется все большей популярностью среди конечных потребителей. Ведь это позволяет экономить не только время, но зачастую и деньги. Потребитель при покупке застрахован от приобретения несвежего, гнилого картофеля, поскольку полностью видит товар. Кроме того, очищенный картофель в вакуумной упаковке бережет женские руки — нет необходимости долго чистить грязную картошку в воде;

— во-вторых, картофель в вакууме можно поставлять на предприятия школьного питания, в больницы и другие учреждения, где потребляется большой объем овощей;

— в-третьих, это спрос со стороны кафе, ресторанов и других заведений общественного питания, где продукты хранятся в основном в виде полуфабрикатов для экономии времени на приготовление блюд. Также это выгодно с точки зрения экономии рабочих рук и финансов.

Как известно, в России картофель занимает одно из первых мест в списке наиболее потребляемых продуктов питания, поэтому срок окупаемости картофеля и продуктов, произведенных из него (сырой, измельченный, фри, сублимированный и проч.) составляет ориентировочно всего 3-5 месяцев. И, естественно, что качество упаковки, в данном случае, играет очень важную роль.

Картофель содержит большой процент влаги и крахмала, из-за чего после снятия кожуры быстро заветривается и темнеет. Вакуумная упаковка способна защитить продукт от обезвоживания и окисления. В такой упаковке очищенный картофель, цельный или в нарезке, может храниться при средней температуре +6°С в течение 10-14 дней, не теряя своих вкусовых свойств и качеств.

Фасовка очищенного картофеля может быть разнообразной, что зависит от потребностей покупателя и вместимости камеры вакуум-упаковочной машины.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: