Кефир Домик в Деревне в Пятерочке

Кефир «Домик в деревне» — продукт, приготовленный из свежего молока по традиционному рецепту на живой закваске. «Домик в деревне» — все, что мы узнали о натуральности, мы узнали от бабушек.
Вкусный летний завтрак – смузи с бананом и клубникой
[id49375967|Светлана], здравствуйте. Такого происходить не должно, в первую очередь должны списываться баллы, предоставленные покупателю по персональному предложению.

Кефир Домик в Деревне в Пятерочке

[id49375967|Светлана], если у вас появятся какие-либо дополнительные вопросы, или возникнут трудности при списании баллов в магазине — пишите мне в любое время. Всегда рад помочь! [id350251874|Сергей], спасибо за ответ! В следующий раз более внимательно отслежу?‍♀️ списывание баллов!? [id49375967|Светлана], здравствуйте. Такого происходить не должно, в первую очередь должны списываться баллы, предоставленные покупателю по персональному предложению. [id350251874|Сергей], кассир вводит баллы и списываются те баллы которые были,а обещанные где непонятно. ‍♀️

Бред какой-то.кассиры в первую очередь должны и обязаны их видеть в компьютере.а покупатели часто забывают что вы шлете.все не для людей.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную
[id35298418|Антон], подобную информацию про текущий ассортимент я также рекомендую вам оставить на форме обратной связи по ссылке, которую я вам предоставил. [id154520071|Анастасия], здравствуйте. Баллы, начисленные по персональному предложению, не числятся на балансе, а кассиры не видят их на кассе, такова особенность работы программы. Для списания баллов вам необходимо потребовать у кассира ввести необходимую сумму баллов для списания вручную. [id35298418|Антон], здравствуйте. Ассортимент продукции составляется на основе анализа покупательских предпочтений, и, если товар не востребован, его поставки временно сокращаются. Рекомендую вам оставить предложение о введении данных товаров в ассортимент магазинов здесь: https://www.x5.ru/ru/. Для этого заполните форму обратной связи в нижней части страницы, выбрав в выпадающем списке пункт «Я покупатель».

Сегодня пришло сообщение в вайбер от пятерочки , о зачислении 500 баллов ,схобила в магазин , проверила , сказали нет там этих баллов , что делать?

Перед отправкой на лабораторные исследования мы провели силами сотрудников «Комсомолки» дегустацию. Хотя на вкус и цвет товарищей нет, сотрудники «Комсомолки» оказались едины в одном: МЕНЬШЕ ВСЕГО НА КЕФИР БЫЛ ПОХОЖ бренд «Красная цена».
Если у Вас возникнут вопросы, звоните по телефону +7(922)218-54-79 . Наши менеджеры проконсультируют Вас.
Так же мы доставляем товар по всей России.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector