Кэшбэк в Пятерочке по Карте Тинькофф Блэк

Оформить дебетовую карту Тинькофф Блэк

Для оформления карты с кэшбэком Тинькофф Блэк можно воспользоваться двумя вариантами. В первом случае следует отправиться в отделение Тинькофф Банка и простоять в очередях неопределённое время.

Обязательно воспользуйтесь возможностью получить максимальный кэшбэк по Tinkoff Black карте до 30% за совершаемые покупки и прочие расходы по ней.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

На этом наш обзор о том, что такое и как начисляется кэшбэк на Тинькофф Блэк дебетовую карту заканчивается. Желаем всем выгодных покупок и успехов! Как Получить Кэшбэк Тинькофф в Пятерочке.

Что такое кэшбэк на банковской карте Тинькофф и как он работает, и к каким картам его можно подключить
Организация кэшбэк от банка Тинькофф и партнеров проводится посредством особых пластиковых карт серии black. Программы кэшбэк подразумевают возврат части средств, потраченных на покупки товаров и оплату услуг. Выражается это в процентной величине от суммы расхода. Tinkoff предоставляет клиентам возможность выбирать сферу, в которой они тратят больше всего денег, и получать с нее возвраты.

Преимущества бонусной программы

Любая банковская продукция имеет свои достоинства и недостатки. Каждому человеку хочется экономить кровные, заработанные трудом денежки. Условия дебетовой карты Тинькофф с кэшбэком сопряжены с определенными преимуществами:

  1. Поддерживается бесконтактная оплата на магазинных терминалах, не нужно расставаться с вещью или вводить ПИН-код;
  2. Начисляются дополнительные финансы за остаток на счете ежемесячно;
  3. При определенных условиях получение наличности проводится без удержания комиссии;
  4. Условиями договора предусмотрена возможность обслуживания в течение всего срока действия без оплаты;
  5. Переводы между картами внутри Tinkoff проводятся абсолютно бесплатно, перечисления в другие банки размером 20 тыс. также обходятся без дополнительных трат;
  6. Контроль и управление дебетовой картой Тинькофф Платинус кэшбэк в режиме онлайн.

При рациональном использовании карточка действительно поможет своему хозяину экономить и получать свои деньги назад даже при поездках на транспорте или приобретении бензина на заправках.

Когда приходит возврат средств?
Система поощрения «Tinkoff Black» за последние годы несколько раз изменялась и имеет определенные хитрости, о которых важно узнать клиентам.

Возврат средств

На форумах и в чатах можно встретить огромное количество отзывов от реальных клиентов банка. Вот некоторые примеры типичных высказываний.

Пользуюсь картой Тинькофф Блэк. В перечне категорий повышенного кэшбека мне предложили оплату штрафов ГИБДД, чем я с удовольствием воспользовалась. К сожалению, на оплату бензина или продуктов льгота мне ни разу не предоставлялась и, судя по отзывам в интернете, подобных скидок практически не бывают. Держу вклад в банке Тинькофф, поэтому за обслуживание карты не плачу.

Мне не понравилось, как в Тинькофф работает правило округления при начислении кэшбека. Если потратил 2 р. 99 коп., то процент возвращается только с 2 р., а с 99 коп. ничего не начислят. При этом, если оплачивать покупку в долларах или евро, то округление происходит до сотых. Кроме этого, процент начисляется не на все покупки. Например, при оплате картой коммунальных услуг через интернет-банкинг кэшбек получить нельзя.

Часто езжу в командировки, поэтому изучила отзывы в интернете и заказала в Тинькофф карту для путешественников ALL AIRLINES. Льготный период по ней составляет 55 дней, поэтому успеваю вернуться из командировки и рассчитаться с задолженностью без процентов. За все операции по карте начисляются мили, которые можно затем потратить на авиабилеты.

Порадовало, что карта не привязана к конкретной компании, т.е. тратить мили можно у любого авиаперевозчика. К сожалению, чтобы компенсировать билет, нужно накопить минимум 600 миль. При этом мили могут накапливаться в течение 5 лет и лишь затем сгорают. К карте прилагается бесплатная страховка на сумму 50 тыс. долларов, которая действует по всему миру. Порадовал подарок банка в 5 тыс. миль.

Клиенты отмечают плюсы и минусы бонусных программ и кэшбека, но большинство склоняется к тому, что предложение банка им нравится и приносит выгоду.

Повышенный кэшбек на июль-сентябрь

Как уже писалось выше, категорию повышенного кэшбека пользователь сам выбирает в личном кабинете один раз в квартал. Повышенный процент это 5% от покупки, но не более 3000 рублей в месяц. Деньги по cash back зачисляются на карту ежемесячно и их можно тратить по своему усмотрению. Максимальная сумма ограничивается 3000 рублей в месяц.

Кроме того, часто проводятся акции магазинов-партнеров банка, которые дополнительно устанавливают cash back до 30%! Акции могут быть как постоянными так и временными, отслеживать их вы можете в личном кабинете Тинькофф банка или в официальной группе Тинькофф вконтакте.

Условия получения карты «Тинькофф Platinum»

Важно! Банк вообще не имеет ни одного отделения, все обслуживание происходит полностью в дистанционном режиме. Взамен возможности посетит банк лично, предоставляется беспроцентное снятие наличности суммой от 3 тысяч рублей в любом банкомате мира.

Кредитная карта «Тинькофф All Airlines»

Также, среди продуктов банка имеется и специальное предложение для тех, кто любит путешествовать по разным странам. Для этого есть уникальная карта, что позволяет существенно сэкономить на авиаперелетах.

Помимо всего прочего, такая карта предоставляет возможность получения бесплатной медицинской страховки во время выезда за границу. Что касается кэшбэка, он начисляется в качестве милей. Причем эти мили не являются милями какой-то конкретной авиакомпании, а милями, практически на любые рейсы и билеты.

Помимо того, что клиент получает мили от банка, он также получает еще и мили от тех авиакомпаний, которыми пользуется и в итоге ему предоставляется двойная выгода.

Как работают мили?

  • На каждую покупку в чеке – 2% со 100 рублей.
  • Возврат на приобретение билетов на самолет и железную дорогу – 5%.
  • На бронирование автомобилей и отелей – 10%, через специальный сервис банка.
  • Также начисляются бонусы с любых покупок в чеке на авиабилеты – 3%.

Начисления происходят по схеме один к одному. Другими словами одна миля равняется одному рублю. Компенсировать милями можно только полную цену билета, который уже был куплен. Карта выдается на 5 лет, она именная и поддерживает функцию бесконтактных платежей.

Чтобы получить карту, достаточно потратить не более 5 минут на заполнение специальной формы. Пластик имеет следующие преимущества:

Правила участия в акции Тинькофф «1000 рублей кэшбэк»
С 1 января до 25 декабря 2020 года станьте участником акции Тинькофф «1000 рублей кэшбэк». Оформите и получите карту Tinkoff Black, делайте покупки и получайте кэшбэк от 1 до 30%. При покупке товаров на 5000 рублей получите кэшбэк 1000 рублей. Принять участие могут все владельцы карты Тинькофф черного цвета. Приз будет зачислен прямо на эту карту.

Акция по карте Tinkoff Black в апреле «Удвоение кэшбэка на 30 дней»

Весь апрель 2021 года в банке Тинькофф будет проходить акция по карте Tinkoff Black «Удвоение кэшбэка на 30 дней». Принять участие могут новые, бывшие и действующие клиенты.

Июнь 2021 года: возобновлена акция на вечное бесплатное обслуживание карты Tinkoff Black. Оформите карту до 30 июня 2021 года, чтобы никогда не платить за ее обслуживание.

В период с 29 марта по 30 апреля 2021 года в банке Тинькофф проходит акция «Удвоение кэшбэка на 30 дней» по дебетовой карте Tinkoff Black (Тинькофф Блэк). Клиенты, которые успеют оформить карту в срок проведения акции, получают месяц двойного кэшбэка.

Также в акции могут участвовать и действующие клиенты Тинькофф, им необходимо получить специальную ссылку на сайте банка, по которой привести не менее одного человека (друга). Друг должен оформить карту Tinkoff Black не позднее срока окончания акции и в период до 31 мая 2021 года совершить покупок на общую сумму не менее 3 тысяч рублей. Двойной кэшбэк получат оба клиента.

В случае если у клиента ранее уже была карта Tinkoff Black или Tinkoff Black Metal, то он может участвовать в акции при условии, что карта закончила действовать или клиент расторгнул договор не позднее 1 января 2021 года включительно.

Условия по карте

Размер стандартного кэшбэка вне акции составляет от 1% до 15% в зависимости от категорий товаров и услуг. Также действует кэшбэк до 30% на покупки у партнеров банка.

С карты можно ежемесячно снимать без комиссии в банкоматах Тинькофф до 500 тысяч рублей и от 3 тысяч до 100 тысяч рублей – в любых банкоматах по всему миру.

На остаток средств на карте банк начисляет до 5% годовых. Обслуживание карты бесплатно при условии общего остатка на всех счетах клиента в банке не менее 50 тысяч рублей, иначе 99 рублей в месяц.

Кэшбэк в Пятерочке по Карте Тинькофф Блэк

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Недавно расплачивался картой Tinkoff Black в разных магазинах и попался в ловушку — в нескольких случаях кэшбэк (1% от суммы покупки) не начислился. Как это было:

Очень удачная покупка — начислен кэшбэк в размере 5%, а не 1%, т.к. в этом квартале мне выпала категория повышенного кэшбэка «Рестораны». Самое интересное — я не ожидал, что сеть магазинов «Кофейная кантата» относится к этой категории.

В чем дело?
На самом деле, у карты «Тинькофф Блэк» есть ограничения по начислению кэшбэка: по определенным операциям он не начисляется.

В этих магазинах установлен МСС-код, попадающий в категорию «мобильная связь» (проверил по сайту-справочнику):

Интересно, что, оплати я эти покупку картой Сбербанка, мне бы начислились бонусы «Спасибо», т.к. у них нет такого ограничения. Ладно, в следующий раз буду осторожнее.

Кстати, если кэшбэк не начислили — можно написать в поддержку, и есть шанс, что таки начислят — читайте про мой успешный опыт.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector