Клетчатка Купить в Пятерочке в Каком Отделе

«Пятёрочка» начала отдавать нереализованные продукты на корм животным

Москва, 7 ноября 2020 г. – X5 Retail Group, ведущая мультиформатная розничная компания России, объявляет о запуске торговой сетью «Пятёрочка» проекта по п ередаче для дальнейшей переработки в корма животным нереализованной пищевой продукции и продуктов, утративших товарный вид и форму до истечения срока годности. К апрелю 2021 года он заработает во всех магазинах сети – «Пятёрочка» планирует отдавать на переработку около 70% такой продукции.

Это решение принято по итогам пилотного проекта, длившегося 10 месяцев и проходившего практически во всех регионах присутствия «Пятёрочки». Тестирование проекта позволило торговой сети выйти на передачу 2,5 тысяч тонн продукции на переработку ежемесячно. В рамках пилота до 30% потенциальных пищевых отходов, которые могли бы образоваться в более чем пяти тысячах магазинов, передавались партнёрам для последующей переработки.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Для этого в «Пятёрочке» был запущен дополнительный бизнес-процесс, предусматривающий раздельный сбор части нераспроданной продукции в отдельную тару и её ежедневную передачу партнёру. Десять компаний по всей стране забирают фрукты, овощи, мучные изделия, а также бакалею, потерявшие товарный вид и форму до окончания срока годности. Они перерабатывают полученную продукцию в корм для скота.  

Компания разделяет философию рационального использования ресурсов и активно работает над минимизацией отходов. В частности, этого удаётся достигать за счёт повышения точности прогнозов заказа продуктов, в том числе благодаря моделированию спроса на основе больших данных, а также увеличения частоты поставок товара, лучшей адаптации ассортимента под потребности покупателей и сокращения кванта поставок поставщиками. Кроме того, в «Пятёрочке» товары с истекающим сроком годности получают специальную маркировку, их стоимость в среднем снижается на 20-40%. Клетчатка в Пятерочке в Каком Отделе.

Коллекция экоаксессуаров

Аксессуары для экологичного образа жизни разработаны итальянскими дизайнерами, сделанные по новейшим технологиям из переработанного пластика. Коллекция будет представлена такими акционными товарами:

коллекция-екотоваров

Помните, приобретая акционную продукцию мы делаем будущее наших детей возможным.

«Мы оперативно увеличиваем наши логистические мощности, чтобы обеспечить их доступность на полке», — рассказали 21 июля корреспонденту Москвы.ру в пресс-службе компании.
Горбуша «Красная цена»
Например, ветчина рубленая «Мясная ферма», даже имея нормальный срок годности, часто на вкус и запах не первой свежести. А после вскрытия герметичной упаковки она прокисает уже спустя два дня. Кроме того, состав продукта оставляет желать лучшего.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector