Кофе Арабика Московская Кофейня на Паяхъ в Пятерочке

Ассортимент продукции «Московской кофейни на паях»

Характерная особенность большинства сортов в том, что кофе выпускают сразу в нескольких видах: в зернах, молотый и растворимый. Некоторые марки также представлены в капсулах Nespresso.

Арабика

Зерна премиальных сортов с собственных колумбийских плантаций. Традиционная обжарка придает напитку многогранный и мягкий вкус с легкой кислинкой и оттенками шоколада. Производитель рекомендует использовать при приготовлении натурального кофе кипяток – так лучше раскрывается аромат. Популярный сорт компания выпускает во всех видах, в том числе и в капсулах.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Коломбо

Смесь арабики из Южной и Центральной Америки. Сорт адресован тем, кто предпочитает терпкий кофе средней крепости. Венская обжарка способствует выделению сахаров, поэтому для напитка характерны карамельный аромат и сладковатое послевкусие.

Суаре

Кофе с благородным и насыщенным вкусом, вдохновленным непередаваемой атмосферой парижских кафе. Умеренно крепкий напиток с интенсивным ароматом. Кислинка во вкусе практически не чувствуется.

Espresso

Купаж из семи элитных сортов арабики с плантаций Южной Америки, Африки и Индонезии. Темная венецианская обжарка придает напитку вкус и аромат настоящего итальянского эспрессо. В гранулы растворимого кофе добавлен молотый, что позволяет сохранить вкусовые качества. Espresso доступен в капсулах для порционного приготовления.

Мокко

Бленд из арабики Южной и Центральной Америки с добавлением африканской робусты. Освежающий и тонизирующий напиток с шоколадными тонами во вкусе и тонким букетом. Сорт можно использовать в кофемашинах или варить на огне.

Доброе утро

Кофе ультратонкого помола сделан из зерен арабики Камеруна и Эфиопии с добавлением робусты. Напиток с приятным насыщенным вкусом и легкой горчинкой. Подходит для приготовления прямо в чашке. Производитель выпускает кофе только в молотом виде, расфасованный в пакеты с дегазационным клапаном.

Царь Петръ

Самый крепкий сорт в линейке. В состав бленда добавлена робуста из Бразилии. Бодрящий напиток со сложным вкусом и изысканным ароматом. Чтобы смягчить характерную горечь, производитель советует добавлять сливки или молоко. Сорт идеально подходит для приготовления латте.

Кофейный напиток 3 в 1

Компания выпускает кофе для быстрого приготовления в стиках трех сортов: «Крепкий», «Мягкий» и «Классик». В состав включены растворимый кофе, сахар и сухие сливки. Напитки различаются процентным соотношением ингредиентов и интенсивностью вкуса.

«Московская кофейня на паях» единственная в России выпускает два вида сублимированных продуктов на основе цикория. Низкотемпературная обжарка позволяет сохранить все полезные свойства растения. Кофе Арабика Московская Кофейня на Паях в Пятерочке.

Доставка
В интернет-магазине «Перекресток» вы можете купить Кофе в зернах Московская кофейня на паяхъ Арабика 250г недорого со скидкой 30% по цене 279р.. Также ознакомьтесь с другими предложениям бренда Московская кофейня на паяхъ.
Сникерс цена в Пятерочке в вашем регионе:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector