Когда в Пятерочке Акция Счастливый Час

Скачать каталог товаров

В торгово-розничной сети «Пятерочка» практикуется установка минимальных цен на самые популярные среди покупателей товары. Кроме того, товары, имеющие социальную значимость, поступают в фирменные магазины вовсе без торговой наценки. Но в добавление к этому «Пятерочка» всегда находит способ порадовать своих покупателей дополнительной экономией в виде скидок, а также проводит всевозможные промо-акции, конкурсы, розыгрыши призов.

Скидки каждую неделю. Еженедельно в сети «Пятерочка» выходит новый каталог товаров выделенного ассортимента, на которые устанавливаются особые цены со скидками от 12 % и до 45 %. А некоторые товары из недельного акционного ассортимента продаются по системе «два товара по цене одного». При этом в каталог входят товары самых разных категорий, включая непродовольственные товары.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Без копеек. Покупатели, которые оплачивают покупки на кассе наличными денежными средствами, получают пусть небольшую, но приятную дополнительную экономию. Если сумма чека превышает 10 рублей, то она автоматически будет округлена до суммы без копеек в меньшую сторону, то есть, в пользу покупателя. Отсюда и дополнительное удобство – нет необходимости искать в кошельке мелочь, чтобы расплатиться.

«Счастливые часы» — это социальная программа торгово-розничной сети «Пятерочка», в рамках которой пенсионерам, а также владельцам социальных карт предоставляется социальная скидка в определенное время – с 10:00 до 14:00. Размер скидки составляет 5 %, а в праздничные дни или во время действия различных акций может расти до 50 %.

«Солнечное лето» — акция, проводимая в фирменных универсамах «Пятерочка» совместно с Lipton до конца лета-2015. По условиям акции, покупателям необходимо приобрести две бутылки холодного чая Lipton и зарегистрировать с помощью sms номер чека. Зарегистрированные чеки участвуют в розыгрыше еженедельных призов – велосипедов, а также главного приза акции – поездки на Шри-Ланку на двоих.

«Вкусные фрукты». Этим летом, покупая соки J7 в «Пятерочке», можно выиграть пляжное полотенце (разыгрываются ежечасно) или веселый и гамак (разыгрываются ежедневно). Для участия в акции требуется приобрести три упаковки сока по 0,2 литра марки J7 и зарегистрировать чек с помощью sms.

Скидка за фишки. В фирменных магазинах «Пятерочка» проводится акция, в ходе которой покупатели собирают специальные фишки. Одна фишка вручается покупателю за каждые 200 рублей оплаченной покупки. Определенное количество фишек можно обменять на купоны скидок 50 % на итальянскую брендовую посуду, выполненную из новейшего материала – фарфорового стекла: наборы тарелок, наборы стаканов, бокалы, графины и т. д. Кроме того, участники акции, собравшие по 15 специальных фишек, могут принять участие в розыгрыше смартфона.

Бонусы «Спасибо». Торгово-розничная сеть «Пятерочка» присоединилась к бонусной программе «Спасибо от Сбербанка». При оплате покупок в фирменных магазинах картой этого банка покупателям возвращаются в виде бонусов 0,5 % от суммы покупки.

10.3. Главный приз Акции – 5 000 000 бонусных баллов на Карту сети Пятерочка и денежная часть приза в размере 267 077 рублей. Количество призов – 1 штук а .
Продукция, участвующая в Акции:
— «БАД» светлое 5% 0.47 л., бутылка;
— «БАД» светлое 5% 0.45 л., банка;
— «БАД» светлое 5% 4 х 0,45 л., ж/б;
— BUD свет., без/алк., паст., ж/б 0.45 л.
«Действительно, пока что с помощью данных QR-кодов можно приобрести товары и продукты онлайн, то есть без прохода через кассира! Однако кто даст гарантии, что власти Москвы, помимо общепита, не распространят систему QR-кодов на другие отрасли!?» – рассуждает Павлинов.

«Буханку хлеба не купишь»: москвичей напугали QR-коды на входе в «Пятерочку»

Когда в Пятерочке Акция Счастливый Час

Правозащитник Аркадий Павлинов уверен, что расширение системы контроля с ресторанов на магазины и общественный транспорт — дело ближайшего времени.

С началом обязательной вакцинации московские власти решили поделить горожан на «чистых» и «нечистых» – то есть, простите, вакцинированных и непривитых. Инструментом этой ковидной сегрегации стали QR-коды, к которым мэрия пристрастилась еще в первую волну пандемии. И нет никаких гарантий, что игры с этими пестрыми квадратиками зайдут куда дальше кафе и ресторанов.

Подмосковные чиновники, кстати, заранее предупредили, что при усугублении эпидемиологической обстановки могут распространить систему QR-кодов на общественный транспорт. Этого пока не произошло, зато в Москве, похоже, готовятся к куда более драконовским мерам.

В магазинах популярной бюджетной сети «Пятерочка» на входе появились таблички с QR-кодами для покупки товаров без прохода через кассу. На них обратил внимание правозащитник Аркадий Павлинов. Он считает, что это нововведение – тревожный звоночек перед ужесточением ограничений.

«Действительно, пока что с помощью данных QR-кодов можно приобрести товары и продукты онлайн, то есть без прохода через кассира! Однако кто даст гарантии, что власти Москвы, помимо общепита, не распространят систему QR-кодов на другие отрасли!?» – рассуждает Павлинов.

Столичные власти и правда об этом думают, причем даже не скрывают своих намерений. Так, глава департамента торговли и услуг Алексей Немерюк в открытую признал: «Давайте вот так уж прямо: общественный транспорт и магазины — может быть, не совсем ближайшее время. Но идеи, какие отрасли могут присоединиться к этой программе, у нас есть».

Выбранная чиновником формулировка настолько расплывчата, что крупицы конкретики в ней по-настоящему пугают: во-первых, уже ясно, что общественный транспорт и магазины неизбежно попадут в систему QR-кодов, а во-вторых, «не совсем ближайшее время» – это скоро, потому что «не совсем» – просто фигура речи.

Манера московских властей переобуваться на ходу и вводить новые меры чуть ли не вчерашним днем проявилась еще в предыдущие волны пандемии. Поэтому неудивительно, что сейчас люди ждут подвоха на каждом шагу и не верят в торжество логики и справедливости.

«Еще неделя-вторая – и буханку хлеба ты без этой штуковины (QR-кода) совсем не купишь. До сих пор еще не проснулись: что вообще происходит в стране?» – возмущается Аркадий Павлинов.

Источники в мэрии поведали РБК, что расширение сферы действия QR-кодов действительно обсуждается, но решение якобы пока не принято. По их словам, вход по «квадратикам» могут ввести в театрах и кинотеатрах. «Точно пока говорить нельзя, но меры будут веерные, через пару месяцев может дойти и до транспорта», – признал один из собеседников издания.

В конце июня, когда систему QR-кодов только активировали, заммэра Москвы по соцвопросам Анастасия Ракова уверяла, что вопрос о ее распространении на фитнес-клубы, парикмахерские и тем более общественный транспорт «не рассматривается». Но сама же при этом заявляла, что конкретные решения будут приниматься оперативно и по ситуации.

Все бы ничего, но получение QR-кода, которое власти на словах обрисовывают как простой и быстрый процесс, для многих – неразрешимая проблема.

Во-первых, некоторые россияне, сделавшие прививки до введения этой системы контроля, не озаботились перед походом в пункт вакцинации завести аккаунт на «Госуслугах». Если его нет на момент первой прививки, то задним числом – даже если зарегистрироваться на сайте сразу по возвращении домой – отметка об инъекциии автоматически там не появится.

Во-вторых, чтобы тебя признали «переболевшим», недостаточно переболеть – нужно оказаться в базе данных Минздрава с соответствующим диагнозом. Ни положительные ПЦР-тесты, ни тесты на антитела IGg не «катят».

В-третьих, если человек переболел за границей (а с туристами такое довольно часто случается) – то никакие иностранные справки и сертификаты, будь они хоть трижды подлинные, в российских поликлиниках не примут.

«Пятерочка» запустила новую акцию с товарами из переработанного пластика

Когда в Пятерочке Акция Счастливый Час

Торговая сеть «Пятерочка» запустила новую накопительную акцию «Экология проще, чем кажется», в рамках которой покупатели смогут получить скидку до 90% на коллекцию предметов и аксессуаров, изготовленных с добавлением переработанного пластика.

Полная коллекция включает 7 аксессуаров и товаров для спорта и отдыха и экологичного образа жизни, разработанных итальянскими дизайнерами: рюкзак, сумку для ноутбука и документов, сумку-трансформер, поясную сумку, бутылку для напитков и контейнеры для продуктов с крышкой объемом 0,5 л и 1 л.

Все аксессуары изготовлены из экологически чистого переработанного материала, а ткань для пошива сумок создана из 100% переработанного PET.

Для того чтобы получить скидку на понравившийся аксессуар, необходимо в период с 4 мая по 23 августа совершать покупки в любой «Пятерочке» с применением своей «Выручай-карты». За каждые 200 рублей в чеке будут начисляться электронные наклейки. Собрав определённое количество наклеек, их можно обменять на скидку.

Лицом новой акции стала певица Глюкоза — Наталья Чистякова-Ионова, которая принимает активное участие в экологических форумах и проектах, поддерживает принципы экопотребления и «зеленые» технологии.

«Забота о сообществе и экологии — один из ключевых принципов CVP „Пятерочки“ и одна из целей стратегии устойчивого развития X5 Retail Group, — заявил директор по маркетингу торговой сети Михаил Ярцев. — Мы уже делаем многое, чтобы помочь экологии, создаем новые возможности для ответственного потребления, обучаем гостей раздельному сбору отходов».

По словам топ-менеджера, «новая акция — наглядный пример того, как переработка отходов и разумное отношение к природным ресурсам дают жизнь новым вещам — стильным, качественным, долговечным».

Добавим, что в рамках акции был разработан специальный сайт. На нем представлена подробная информация об акционных товарах, условиях участия и сроках проведения, а также собраны короткие видеоуроки по экологии, которые обучают раздельному сбору пластика, бумаги, стекла, металла. Уроки знакомят с маркировкой основных типов пластика, которые можно сдавать во вторсырье, а также напоминают о том, что макулатуру, стекло и металл также можно использовать повторно для изготовления новых вещей. Эффект от таких маленьких и несложных действий каждого человека будет большим вкладом в помощь экологии.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector