Коньяк Ной Цена в Пятерочке Москва Сегодня Каталог

Внимание! Гарантировать наличие товара в магазине невозможно без его бронирования.
Информация, данная на сайте, не считается публичной офертой. Наши специалисты проконсультируют Вас о ценах на товар и условиях продаж.
Время продажи алкоголя в Пятерочке в Москве и Московской области
В Москве в Пятерочке действует федеральное время запрета продажи алкоголя с 23 часов вечера до 8 часов утра следующего дня. Таким образом, в столице можно купить алкоголь в магазине до 11 часов вечера.

Продажа алкоголя в Пятерочке в регионах России

Согласно указанного выше Закона, запрет на продажу алкоголя в ночное время устанавливается на период с 23 часов до 08 часов. При этом, за органами местной власти сохраняется право изменения указанного временного промежутка.

Стоит заметить, что запрет на продажу спиртных напитков, помимо ограничений отпуска в ночное время, распространяется также на ряд государственных праздников, а именно:

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Смотрите подробно с которого часа запрещено продавать алкоголь в областях, районах, краях, городах и округах.

Вкус
Вкус коньяка шелковистый, мягкий, с нюансами ванили, шоколада, меда, сухого дерева и сухофруктов.

Коньяк Ной

Сайт содержит информацию для лиц старше 18 лет. Размещенные на нем сведения не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования. Для доступа вы должны подтвердить свое совершеннолетие.

Купить алкогольную продукцию Вы можете в нашем розничном магазине по адресу: г. Москва, Проезд Одоевского, дом 7, корпус 7, предварительно оформив заявку по телефону 8 495 769-40-93 или оформить заявку через интернет витрину. Магазин работает по будням с 10 до 19 часов. ЕГАИС 18+

Коньяк «Ной Подарочный пятилетний»

Коньяк Ной Цена в Пятерочке Москва Сегодня Каталог

Сведения, указанные на сайте, предназначены для информирования посетителей сайта об ассортименте товаров, условиях их приобретения, ценах и скидках, акциях и мероприятиях, проводимых предприятиями розничной торговли, и не являются рекламой.

Цена на сайте не является публичной офертой. Цены на сайте являются минимальными, с более точной информацией о стоимости Вы можете ознакомиться в магазине.

Фактическое наличие товаров в магазине может не соответствовать представленному на сайте. Уточнить наличие необходимого товара можно у сотрудников магазина.

Riesling Feinherb Rheinhessen
В «Пятерочку» мы ходим не только за продуктами. Посещая отдел ликеро-водочной продукции, порой крайне сложно остановить свой выбор на чем-то стоящем. Часами простаивая у полок, можно долго выбирать алкоголь, и, в конце-концов, взять не то, что хотелось. Поэтому предлагаем ознакомиться с лучшими предложениями этого магазина.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector