Магазин Авоська
Продукт сметана "альпийская коровка" продавался по акции в магазине Авоська в период с 16.11.2010 по 02.12.2010.
Обращаем ваше внимание, что mestoskidki.ru не продает и не бронирует товар сметана "альпийская коровка". Информация о проводимых акциях и скидках, опубликованная на нашем сайте, носит исключительно ознакомительный характер и может отличаться от акций и скидок в магазине Авоська. Указанная цена по акции действовала в офлайн магазинах. Следует учитывать, что акция может не действовать в некоторых магазинах торговой сети или товар по акции уже закончился. Пожалуйста, воспользовавшись нашим сайтом, убедитесь перед совершением покупки в достоверности информации непосредственно в самом магазине.
Рекомендуем также посмотреть акции на интересующий вас товар сметана "альпийская коровка" и в других магазинах поблизости, это поможет еще больше сэкономить денег. Для этого достаточно ввести в окошко поиска название товара или воспользоваться поиском акций по группам товаров.
Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь, что mestoskidki.ru не несет никакой ответственности за прямой или косвенный убыток, возникший у посетителя в результате использования сайта. Изображения товаров являются иллюстрацией и могут отличаться от представленных в магазине.
У вас есть возможность высказать свое мнение по поводу качества товара или его доступности в конкретном магазине, оставив отзыв. Ваш комментарий поможет сориентироваться другим посетителям. Если вы обнаружили ошибку в какой-либо акции или скидке, пожалуйста, сообщите нам об этом в комментарии под этим товаром.
Любимые рыбные котлеты
Рыбные котлеты делаю только такие. Для меня — самые вкусные. Котлеты из филе трески с добавлением обжаренного лука, зелени, сметаны и небольшого количества соуса табаско.
3. Лук измельчаем и обжариваем на разогретой сковороде на сливочном масле (минут 7-8).
4. Все ингредиенты для котлет (кроме сухарей и растительного масла) тщательно перемешиваем и ставим на полчаса в холодильник.
5. Формируем котлетки, обваливаем в сухарях и жарим рыбные котлеты на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки. (Можно обжарить котлетки с одной стороны до румяности минуты 3, затем перевернуть, накрыть крышкой, немного уменьшить огонь и готовить рыбные котлеты еще минут 10.)