Кредитная Карта Пятерочка от Почта Банка Оформить Заявку Онлайн

Правила тарификации

Получая пластик, нужно учитывать тот факт, что речь идёт о полноценном платёжном инструменте с доступным кредитным лимитом.

  • кредитный лимит – до полумиллиона рублей, рассчитывается индивидуально для каждого клиента;
  • период действия – 5 лет с момента оформления;
  • изготовление и перевыпуск – бесплатно;
  • абонентская плата – первый год бесплатно, далее 900 рублей в год;
  • процентная ставка – 27.9% за выдачу наличных;
  • беспроцентное погашение – 60 дней;
  • минимальный размер платежа – 5% от суммы долга, включая процент;
  • оплата услуги «Мобильный банк» – 49 рублей в месяц;
  • процент на остаток – 3.5 или 6%, если сумма меньше или больше 50 000 соответственно.

Карты «Пятёрочка» от Почта-Банка выпускаются с 2017 года и пока доступны для оформления жителям Санкт-Петербурга и Ленобласти. В ближайшее время такие карточки станут появляться и в других крупных городах России. Кредитная Карта Почта Банк Пятерочка Условия и Проценты.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Любой человек, прежде чем пользоваться каким-то предложением или услугой, почитайте об этом отзывы, мнение других людей. Это нормально и считается правильным решением, так вы избегаете негативного опыта. Поэтому рекомендуем, несмотря на отличные условия, красивую картину, которую «рисует» нам Пятерочка или Почта Банк, все же оценить отзывы других людей. Для этого есть масса ресурсов в Интернете.

Предложение от банка привлекательное, ведь кроме торговой сети Пятерочка, воспользоваться программой лояльности можно в других магазинах. К тому же карта не отличается от других, с её помощью можно проводить любые платежи в России или за рубежом, за счет привязки к международным системам.

Остается выбрать, ориентируясь на условия, что вам подойдет больше — дебетовая или кредитная карта, с её не совсем привлекательными условиями. Карта Пятерочки от Почта Банка Оформить Заявку Онлайн.

Особые условия

Почта банк выпускает неэмбоссированные карты Visa Classic . Они участвуют и в нынешней программе Выручайка и других акциях и скидках. Плюс к тому, карта является своеобразным вкладом. На остаток на счет начисляется дополнительный доход.

В отличие от стандартного дисконта, эта не именная дебетовая карта пользуется особыми привилегиями в Пятерочке .

Потратить баллы довольно просто. На кассе сообщите работнику о том, чтобы часть суммы была списана с бонусного счёта и предъявите карту. Дальше пойдёт речь о том, как посмотреть количество баллов. Кредитная Карта Пятерочка от Почта Банка Оформить Заявку.

Тариф и условия пользования карты МИР «Пятерочка» от Почта Банка
Таким образом, рассматриваемая карточка Почта Банка – подходящий вариант для клиентов, предпочитающих оплачивать товары/услуги безналичным списанием и получать за это бонусы.

Вывод: стоит ли оформлять карту «Пятерочка-МИР»?

Чтобы решить, стоит ли оформлять карту «Пятерочка-МИР», нужно внимательно изучить тарифы и условия начисления бонусных баллов. Это позволит рассчитать, насколько Вам будет выгодна именно эта карта. Не забудьте сравнить ее с другими банковскими картами с кэшбэком за покупки продуктов в супермаркетах. Рейтинг представлен на нашем сайте.

Но в любом случае, она будет выгодна тем, кто очень часто совершает свои покупки в магазинах «Пятёрочка».

Так или иначе, карточные продукты Почта Банка могут представлять интерес для граждан, предпочитающих безналичную оплату совершаемых приобретений. Бонусная программа явно способствует повышению привлекательности этих платежных инструментов.

Основные плюсы карты «Пятёрочка» от «Почта Банка»
Таким образом, при активном взаимодействии с сетью супермаркетов пользователь может рассчитывать на существенную экономию.

Сберегательная система «Мир» в карте «Пятёрочка»

По сравнению с действующим ранее аналогом «Выручай-картой», в данном продукте появилась возможность объединения со сберегательным счётом, открытым в компании. Теперь можно получать до 6% годовых на остаток средств на счёте на ежемесячной основе.

Процентная ставка колеблется от 3 до 6% и зависит от статуса клиента. Если это пенсионер или зарплатный пользователь, а сумма остатка превышает 50 тысяч рублей, есть все шансы на максимальный возврат. Подобное решение оптимально подходит для человека, у которого «Почта Банк» является главной обслуживающей компанией, и именно через неё проходят все денежные операции, включая начисление пенсий и заработной платы.

Что представляет собой карта, как оформить
Первичным назначением данного продукта является банковское, то есть, карта предназначена для хранения денег и оплаты расходов. Вторичным считается накопление особых баллов, которыми разрешено оплатить часть покупки, а также постоянное уведомление держателя карточного счета о выгодных акциях, скидках.

Создание личного кабинета потребителя

Создать собственный аккаунт потребителя торговой сети Пятерочка можно в представительском портале, расположенном по адресу: www lk 5ka ru / card.

Далее нажимаем по зеленому обозначению: «Выручай-карта» и «Зарегистрировать новую карту». Теперь необходимо указать имя, сведения о способах получения обратной связи. Система отправит по указанному номеру специальный код, ввод которого подтверждает совершение действий потребителя.

Останется придумать достаточно сложный пароль, способный защитить персональные данные клиента ресурса.

Чтобы создать личный кабинет внутри веб-ресурса банковой организации, потребуется совершить переход на регистрацию по адресу: www pochtabank ru. На открывшейся странице нужно найти кнопку перехода к интернет-банкингу. Здесь откроется форма для ввода параметров авторизации пользователя учетной записи. Необходимо нажать: «Зарегистрироваться» и ввести контактный номер для мобильной связи, получателя электронных писем. После этого регистрируемому лицу будет направлен специальный код утверждения действия, по факту ввода которого держатель карточки станет полноценным обладателем личного кабинета.

Почта Банк разрешает владельцам банковских карт совершать с их помощью оплату услуг жилищно-коммунальных услуг, открывать накопительный счет под выгодный процент, осуществлять денежные переводы на другие карточки, возможно пополнение баланса.

Внутри системы доступна информация об общем количестве накопленных бонусов, электронную хронику совершаемых расходов, сведения о списанных баллах (когда, где, в каком размере были списаны). Также разрешено самостоятельно в любое время войти и заблокировать потерянную карточку, сменить пароль, произвести настройку получения оповещений.

Владельцам пластика дозволяется подача заявок о выдаче кредитных средств в формате наличных или пластиковой карточки. Собственный аккаунт всегда доступен через официальный сайт через персональный компьютер, ноутбук, либо специально разработанное мобильное приложение.

Оформить кредитную карту в Почта Банке
На странице представлен список всех кредитных карт Почта Банка, которые можно оформить в 2021 году.

На данный момент Почта Банк предлагает 5 кредитных карт: карта мир «пятёрочка», карта «марки», карта «зеленый мир», кредитная карта «вездедоход», элемент 120.

Преимуществом кредитной карты является то, что у нее есть льготный период, в течении которого вы не платите проценты по кредиту. Её проще получить, чем потребительский кредит. Но при это есть и недостатки. Процент по кредитным картам значительно выше чем у потребительских кредитов. Поэтому возможно для вас будет выгоднее взять именно кредит в Почта Банке, а не карту. Вы всегда можете воспользоваться кредитным калькулятором Почта Банке чтобы понять, что вам выгоднее взять.

Как проверить бонусный баланс
Система начисления только на первый взгляд кажется сложной и запутанной. Стоит один раз разобраться, чтобы больше не путаться в предложенных условиях никогда. Суть действия программы следующая. Отправной точкой для начала расчетов выступает денежная сумма 555 рублей. Совершив приобретение товаров ниже данной отметки, владелец карты станет получать по 3 бонусных очка за каждые потраченные 20 рублей. Более дорогая покупка является гарантом для получения 4 баллов за каждые 20 рублей. Для осуществления начислений необходимо продемонстрировать кассиру имеющийся пластик на момент оплаты выбранных товаров. Кассовый работник просканирует предоставленный платежный инструмент, чем инициирует начисление бонусов. Запомните, алкоголь и табачная продукция в системе расчетов не участвуют.

Возможности Личного кабинета в интернет-банке

Интернет-банк предполагает получение любой необходимой информации, касающейся применения пластика Пятерочка. Личный кабинет является источником необходимой информации. Путем посещения личного кабинета получится увидеть проведенные операции, количество накопленных бонусных очков. Владелец пластика всегда видит размер начисленного кэш-бэка. Дополнительно можно заблокировать карту в любой требуемый момент времени. Личный кабинет пользователя выступает незаменимым помощником в процессе использования карты. Путем использования персонального пользовательского пространства получится рассчитывать предстоящие покупки, просматривать размер накоплений, планировать будущее пополнение счета. Личный кабинет также имеет множество справочной информации. Не сочтите за труд установить приложения интернет-банка для регулирования совершаемых по пластику операций.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector