Крем Для Лица в Пятерочке Отзывы

Описание лекарственной формы
Чистостоп- комбинированное высокоэффективное средство. Активные компоненты крема снижают риск развития грибковых инфекций стоп и ногтей, устраняют зуд, покраснения, оказывают антимикробное и противовоспалительно­е действия, заживляеют, питают, смягчают и сохраняют оптимальный уровень увлажненности кожи.

Чистостоп, 1 шт., 30 мл, крем для ног, противогрибковый

Экстракт семян грейпфрута, эфирное масло монарды дудчатой, эфирное масло чайного дерева, экстракт чабреца, мочевина, масло касторовое, пчелиный воск и витамин Е, натрий салициловокислый,триклозан.

Описание лекарственной формы

Чистостоп- комбинированное высокоэффективное средство. Активные компоненты крема снижают риск развития грибковых инфекций стоп и ногтей, устраняют зуд, покраснения, оказывают антимикробное и противовоспалительно­е действия, заживляеют, питают, смягчают и сохраняют оптимальный уровень увлажненности кожи.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Экстракт семян грейпфрута – оказывает противовоспалительно­е, противогрибковое, антибактериальное действие, способствует устранению грибковых инфекций ногтей и стопы.

Эфирное масло монарды дудчатой – обладает выраженными противогрибковым, противовирусным, бактерицидным свойствами.

Эфирное масло чайного дерева – устраняет зуд, покраснения, имеет антисептическую, противогрибковую активность.

Экстракт чабреца – оказывает бактерицидное, успокаивающее, ранозаживляющее действия.

Мочевина – проводник активных веществ в более глубокие слои эпидермиса, увлажняет кожу и обладает антисептическим действием.

Масло касторовое – питает и смягчает кожу, хорошо сохраняет оптимальный уровень ее увлажненности.

Пчелиный воск и витамин Е – способствуют скорейшему заживлению различных повреждений кожи (воспаления, трещинки, ранки и т.д.).

Натрий салициловокислый – имеет противовоспалительну­ю активность, снижает болевые ощущения.

Триклозан – известный антибактериальный агент широкого спектра действия, обладает противовоспалительны­ми свойствами, действует также на грибковые микроорганизмы.

Уходовую продукцию с этим веществом применяют 1–2 раза в день. Наносить ее лучше всего на влажную теплую кожу – это обеспечивает более легкое проникновение других ингредиентов в глубинные слои.

Мнение о том, что крем для ног и прочих частей тела, содержащий мочевину, надо использовать каким-то особенным образом, возникло из-за следующей ситуации. Существует продукция с высоким (40–50 %) содержанием этого компонента. Она предназначена для лечебных целей – избавления от грибка, воздействия на пятна и сыпь при псориазе, экземе, нейродермите. Подобные мази прописывает врач, их наносят исключительно на поврежденные участки, время пользования ограничено 2–4 неделями.

А те кремы с мочевиной, которые можно купить не в аптеке, а в магазине косметики, содержат гораздо меньше этого ингредиента. В отшелушивающую продукцию для ступней и кистей добавляют до 25 % данного вещества. В увлажняющие кремы для лица – до 10 процентов мочевины (для борьбы с серьезными возрастными проблемами), но чаще всего – от 1 до 5 %. Поэтому и применять их можно самым обычным образом.

Letique

Наша продукция создана для заботы о красоте и здоровье вашего тела. Мы убеждены, что самая качественная и эффективная уходовая косметика может быть доступной, поэтому делаем всё, чтобы предложить вам отличный продукт по честной цене.

Мы не экономим на ингредиентах, а добиваемся снижения цены за счёт эффективной логистики и отсутствия посредников. Благодаря тому, что в состав входят самые качественные натуральные компоненты, наша продукция безопасна и идеально подходит для регулярного ухода за кожей.

Скрабы и обертывания тщательно и бережно очищают и массируют кожу, повышают её тонус и эластичность, помогают избавиться от целлюлита, предотвращают появление растяжек и борются с имеющимися несовершенствами кожи. А приятный аромат превращает обычный домашний уход в приятную расслабляющую процедуру, чтобы вы сполна насладились процессом ухода за собой.

Специальный крем с 5%-ным содержанием Д-Пантенола для очень сухой и поврежденной кожи.

Купить Эво крем Пантенол д/оч.сух./поврежд.кожи 46мл в аптеках

Цена действует только при заказе на сайте Цены на сайте отличаются от цен в аптеках и действуют только при оформлении заказа на сайте или в мобильном приложении. При получении заказа в аптеке добавить товары по ценам сайта будет невозможно, только отдельной покупкой по цене аптеки. Цены на сайте не являются публичной офертой.

Специальный крем с 5%-ным содержанием Д-Пантенола для очень сухой и поврежденной кожи.

Состав: вода, D-пантенол, сорбитол, воск эмульсионный, диметикон, каприлик/каприк триглицериды, масло минеральное, цетеариловый спирт, пропиленгликоль (и) дециленгликоль (и) метилизотиазолинон, ПЭГ-7 -глицерилкокоат, витамин Е-ацетат, акрил/винил изодеканоат кроссполимер, полисорбат-20, динатрий ЭДТА, кислота лимонная пищевая, натрия гидроксид.

По мере необходимости нанести тонким слоем на склонный к сухости или пораженный участок кожи.

Нельзя мыть голову редко
Мытье головы является важной мерой ухода за волосами, особенно в период активного выпадения волос. Ограничение кратности мытья, особенно боязнь мытья головы, нежелательна не только с психологической точки зрения, но и с точки зрения здоровья. Сальный секрет, накапливающийся на поверхности головы при редком мытье, может являться причиной воспаления кожи и усугубления выпадения волос. Наоборот, трихологи рекомендуют в периоды активного выпадения усиливать очищение кожи – использовать активные медицинские шампуни, регулирующие сальность, и пилинги, эксфолианты.
Сбербанк также является банком-эквайером торговой сети. Технически к сервису может быть подключена вся сеть — более 5 тыс. устройств в регионах присутствия Х5. Решение о масштабировании в сети будут принимать после подведения итогов первого этапа пилота и получения обратной связи от покупателей.
Гель-бальзам для сияния кожи «Морской источник» Source Marine, Thalgo
Поэтому я решила попробовать гель для лица Artistry для увлажнения кожи.
По текстуре средство в меру густое, но при этом распределяется ровным слоем. Удобный дозатор выдает ровно столько геля, сколько нужно, чтобы хватило на все лицо. Понравился и легкий ненавязчивый аромат.
После геля кожа становится увлажненной, но при этом матовой и без лишнего блеска».

«Упаковка средства приятная как визуально, так и по тактильным ощущениям, к тому же очень удобный дозатор, с первого раза выдающий необходимое количество средства.
Главные составляющие флюида – это гиалуроновая кислота и сок алоэ. По текстуре средство напоминает гель белого цвета, который быстро растворяется при соприкосновении с кожей и словно превращается в воду. Гель оставляет приятный и легкий аромат алоэ, а кожа становится мягкой, бархатистой и увлажненной после применения, при этом без липкости. Если вы страдаете от жирного блеска в течение дня, оцените и то, что лицо после геля слегка матовое. Также не может не радовать достаточно экономичная цена флюида, которая не сказывается на качестве».

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector