Крем После Бритья Свобода в Пятерочке

СВОБОДА Крем после бритья с витамином F туба 80г

Эффективное косметическое средство предназначено для ухода за кожей лица после бритья. Содержит натуральный глицерин, растительное масло, витамин F, спирт этиловый, ментол. Крем благоприятно воздействует на раздраженную бритьем кожу, дезинфицирует мелкие порезы и способствует их заживлению, препятствует воспалительным процессам. Обладает легким охлаждающим эффектом, успокаивает и тонизирует кожу, снимает напряжение после бритья. Крем легко впитывается, не оставляя жирного блеска, хорошо освежает кожу.

Крем после бритья СВОБОДА «С витамином F», 80 г
Крем после бритья СВОБОДА оптом. Вес 80 г. Серия С витамином F. Средства после бритья от производителя Свобода. Отгрузка со склада в Москве. 1144016

Крем после бритья СВОБОДА оптом. Вес 80 г. Серия С витамином F. Средства после бритья от производителя Свобода. Отгрузка со склада в Москве. 1144016

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Используется в качестве косметического мужского средства. Оставляет на коже приятный цитрусовый аромат. Кожа становится гладкой, выглядит ухоженной и чувствует себя комфортно. Рекомендуется использовать средство сразу же после бритья.

Содержащиеся в составе растительные масла и витамин Ф смягчают кожу, устраняют раздражение. Благодаря имеющемуся в составе ментолу крем создает охлаждающий эффект, раздраженная бритьем кожа успокаивается, а натуральный глицерин оказывает смягчающее воздействие.

Благодаря тщательно подобранному составу крем не оставляет никакого блеска, быстро впитываясь в кожу и приятно освежая ее. Средство эффективно обеззараживает порезы и ссадины, неизбежно возникающие в процессе бритья, прекрасно заживляя и дезинфицируя их. При этом крем не щипает и не жжет кожу. Обладает тонизирующим эффектом, придавая коже упругость.

Состав: вода, ароматические добавки, глицерин, растительные масла, ментол, глицерил стеарат, эмульсионный воск, витамин F и другие.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Длина окружности голоы в сантиметрах равна размеру головы. Например, если окружность 57 см, то ваш размер 57.

Уни-крем

Вы уже оценили улучшение состояния кожи, применив крем после бритья («Свобода»)? Но «волшебник» способен на большее! Крем при необходимости применяют как средство дополнительного ухода. Он подходит для любого типа кожи. Прекрасно смягчает кожу рук.

Примечательно, что косметику для мужчин оценили и женщины. Многие дамы, в отсутствие привычных средств, после обработки зоны бикини или подмышек однажды воспользовались любимым кремом мужа известной марки «Свобода». И что же? Результат превзошел все ожидания.

крем после бритья отзывы

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector