Кто Снимается в Рекламе Пятерочка Доставка

Что за песня из рекламы Пятёрочка — Нам 20 лет! Заходите к нам скорей?
Группа Жукова под названием «Руки Вверх!» и прежде была популярна, и сейчас у них аншлаги. Так что Пятерочка не прогадала, когда лицом ее юбилейной компании стал Сергей Жуков.

Незабвенный «шедевр» из прошлого. Обычно к старым песням мы испытываем какую-то снисходительную симпатию, даже если в свое время они нам не особенно то и нравились, но это чудовищное творение российской поп-музыки я и сегодня не могу слышать без отвращения, особенно от слов, музыка то в этом жанре вся в принципе такая. Но раз пригласили в рекламу исполнителя песни — значит, многим нравится.

Данное рекламное песнопение — это переделанная песня группы «Руки вверх» с кошмарными словами (в рекламе они стали немного все-таки получше) — «Забирай меня скорей». Сети магазинов, которую рекламируют, уже не восемнадцать, а двадцать.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

В этом году «Пятёрочка» празднует юбилей и по этому поводу демонстрирует новый рекламный ролик. Семья из четырёх человек идёт по пустому темному магазину и неожиданно оказывается на празднике в честь 20-летия магазина. Перед ними появляется сунна, много сотрудников магазина, которые встречают семью шариками и подарками.

Дальше закадровый голос рассказывает о том, что в честь дня рождения магазин дарит множество подарков тем, кто совершает покупку от 555 рублей.

Не ускользает от внимания и исполнитель, который в это время выступает на сцене. Это Сергей Жуков и исполняет он переделанную версию хита группы «Руки вверх», солистом которой и является. Песня эта называется «18 мне уже». Многим она знакома по припеву:

Джош Бейтсон
«Шоколадный ребенок» — под таким названием вышла в свет автобиография Гюнтера Эурингера из Мюнхена, который в 1973 году принял участие в фотосъемке и неожиданно для себя оказался на упаковке шоколада для детей. Тогда 10-летний Гюнтер заработал около 150 евро по современным меркам — и больше никаких процентов на протяжении всего срока использования его фото. Сейчас Гюнтеру 53 года, он живет в родном Мюнхене с женой, с которой воспитал двоих детей, работает оператором.
Реклама Пятёрочка " Начивки MARVEL в «Пятёрочке» "
От рисёрчера цен до чипсомелье — нет той работы, с которой не справилась бы Ольга! Ищите Ольгу во всех магазинах «Пятёрочка»!
Торговая сеть «Пятерочка» в рамках новой концепции позиционирования бренда представила слоган «Ждем в гости каждый день». Об этом говорится в сообщении ретейлера.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector