Кукурузные Хлопья Для Панировки Купить в Пятерочке

Сохраняя привычный любимый формат хлопьев, воздушных зерен и каш, POLEZZNO предлагает вам полностью натуральный продукт без сомнительных ингредиентов. С завтраками POLEZZNO можно отвыкать от чрезмерного потребления сахара постепенно. Делайте сладким молоко! Постепенно уменьшайте количество добавляемого подсластителя, пока не сможете полностью от него отказаться. В качестве подсластителя можно использовать не только сахар, но и более полезные альтернативы: мед, натуральный сироп, современные натуральные сахарозаменители на основе стевии и эритрита.

Кукурузные хлопья с топинамбуром и расторопшей — традиционные хлопья с высоким содержанием клетчатки и пользой российских чудо-растений.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Добавляйте воздушные хрустящие зерна в творожок, йогурт, кефир или даже кисель.

Панировочные сухари (смесь кукурузных хлопьев и панировочных сухарей)

Панировочные сухари — имеют отличные функциональные свойства (удерживают естественную влагу и позволяют сохранить цветовую гамму после тепловой обработки).

Для приготовления полуфабрикатов с двойным и тройным панированием, а также изготовление панированных полуфабрикатов на автоматических линиях (Алко, Сторк,CFS) наггетсов, гордон-блю, креветок, колец кальмаров, рыбного филе, куриных грудок, рыбных, куриных палочек предлагаем следующие панировочные сухари.

Хлопья кукурузные «На Здоровье!» представлены четырьмя видами хлопьев: глазированные с сахаром, неглазированные, медовые, с заменителем сахара.
Выбирайте себе хлопья по вкусу, начиная утро с полезного, высококачественного и вкусного завтрака. Для вас только самое лучшее — хлопья кукурузные «На Здоровье!»

Хлопья кукурузные без сахара 325 г

Хлопья кукурузные «На Здоровье!» изготовлены из отборной кукурузной крупы, сахара, натурального меда и содержат в себе необходимые витамины и минеральные вещества, важные для Вашего здоровья.

Хлопья кукурузные «На Здоровье!» представлены четырьмя видами хлопьев: глазированные с сахаром, неглазированные, медовые, с заменителем сахара.
Выбирайте себе хлопья по вкусу, начиная утро с полезного, высококачественного и вкусного завтрака. Для вас только самое лучшее — хлопья кукурузные «На Здоровье!»

Представляем вашему вниманию новый вид зернового завтрака пшеничные хлопья «На здоровье!». Хлопья изготовлены из цельноразмолотой пшеницы с добавлением дробленого риса и пищевых волокон и полностью готовы к употреблению. Цельная пшеница является источником природных углеводов, белков, пищевых волокон, витаминов В1, В2, Е. Рис, помимо углеводов и белков также содержит микроэлементы: калий и фосфор, витамины группы В. Введение пищевых волокон придает завтраку дополнительную полезность для человеческого организма.

Пшеничные хлопья «На Здоровье!» для людей ведущих активный образ жизни, занимающихся спортом и следящих за своим рационом.

Хлопья кукурузные и пшеничные с молоком, кефиром или йогуртом – это вкусный и полезный завтрак, дающий заряд бодрости на весь день!

Со всеми клиентами мы работаем по договору. Копии документов и реквизиты компании для заключения договора вы можете выслать на электронную почту вашего менеджера.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector