Купить Бальзамический Крем Соус в Пятерочке

Купить в кредит (7)

До 12 месяцев — период рассрочки на покупки у партнеров; 0% — процент на покупки в рассрочку; Бесплатно — оформление и обслуживание карты; 40 000 магазинов партнеров.

До 10% на остаток по счету; Бесплатное снятие наличных в любом банкомате мира; Cashback до 30% за покупки по спецпредложениям; Для граждан любых стран.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Кредит наличными в Совкомбанк: Сумма кредита — от 5 000 до 100 000 рублей; Срок кредита — 12 месяцев; Процентная ставка — от 12% годовых; Возраст — от 35 до 85 лет.

ЛокоБанк Потребительские Кредиты: Кредит до 5 000 000 рублей; Ставка от 9,4%; Срок до 7 лет;

Состав : концентрированный виноградный сок, бальзамический уксус 38% (винный уксус, виноградное сусло, краситель Е-150d), загуститель конжаковая камедь Е425. Массовая доля уксусной кислоты 3%.

Соус — крем бальзамический

Соус-крем бальзамический продукт, который способен превратить классическое блюдо в изысканный кулинарный шедевр. Приятный кисло-сладкий вкус с нотками остроты приводит в восторг вкусовые рецепторы. Используется для заправки салатов, мясных и рыбных блюд.

Соус-крем имеет более густую консистенцию, чем классический соус. Он обволакивает каждый ингредиент, позволяя, насладиться непревзойденным вкусом.

Состав : концентрированный виноградный сок, бальзамический уксус 38% (винный уксус, виноградное сусло, краситель Е-150d), загуститель конжаковая камедь Е425. Массовая доля уксусной кислоты 3%.

Белки: 0,08 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 36,5 г
Энергетическая ценность на 100 г: 157 кКалл

Интернет магазин оптовой базы продуктов питания в Москве предлагает купить пищевые ингредиенты, горчицу, уксуса, хреновину, аджику. Оптовые и розничные цены. Доставка. Самовывоз.
Применение в кулинарии

Бальзамический соус благотворно влияет на кровеносную систему, стимулирует рост кровяных клеток и может повысить свертываемость крови.

Употребление бальзамического соуса запрещено при повышенной кислотности желудка, проблемах желудочно-кишечного тракта, гастритах, язвенной болезни, а также при заболеваниях печени. Противопоказан он и при индивидуальной непереносимости компонентов, входящих в состав продукта. Следует помнить о том, что магазинные варианты соуса содержат в себе различные химические загустители и консерванты, которые не принесут пользы организму.

Бальзамический соус по сути считается производной бальзамического уксуса. Его рецептура разнообразна. Иногда его готовят просто выпариванием уксуса, иногда добавляют различные загустители в виде муки или крахмала. Часто в его состав входят различные фрукты или ягоды, а также мед или различные травы. Эта приправа придает блюдам изысканный роскошный аромат и приятный вкус. Это универсальный продукт. Его можно подавать как к мясу, так и к различным десертам. Помимо своих вкусовых качеств, этот соус имеет и ряд лечебных свойств, которые широко используются в медицине и косметологии. Натуральный продукт не может нанести организму серьезного вреда, но и у него существует ряд противопоказаний. Не рекомендуется использовать его при обострениях заболеваний желудочно-кишечного тракта и печени. А также он способен вызвать аллергические реакции, если имеется непереносимость какого-либо компонента в составе соуса.

Бальзамический крем-соус классический KOTANYI, п/б 500мл

Классический бальзамический крем-соус от Kotányi Gourmet — изумительно ароматный, с бальзамическим уксусом из Модены с отметкой PGI. Приготовление: Классический бальзамический крем-соус Kotányi станет идеальным дополнением к салатам, овощам, рыбе, птице, мясу, сыру, фруктам и мороженому.

Концентрированный виноградный сок, бальзамический уксус из Модены с отметкой PGI 20 % (винный уксус, концентрированный виноградный сок, краситель «карамель» (сульфит аммония)), модифицированный крахмал

Соус-крем бальзамный темный с доставкой на дом

Рекомендуется использовать Крем Бальзамический к мясу, с красной и белой рыбой и овощными салатами. Также попробуйте улучшить вкус полюбившихся десертов и мороженого, добавив немного этого соуса. Экспериментируйте, например, насыщенный тёмный крем в сочетании с нежнейшим белым смогут преобразить внешний вид лучших кулинарных рецептов. Это привнесёт новую атмосферу на вашу кухню. Классический Соус-крем бальзамный темный вы можете купить с доставкой на дом в нашем интернет — магазине. Это лучший крем высокого качества, который придаст не только альтернативный вкус каждому рецепту, но и послужит заменой традиционно принятых приправ.

Крем-уксус бальзамический МОДЕНСКИЙ Merry Sab 380г

Изготовлен из Моденского уксуса и концентрированного виноградного сока. Содержит только натуральные сахара, естественно присутствующие в винограде. Идеально подходит для мяса, сыров, салатов, рыбы, десертов и овощей, придает блюдам исключительный аромат и неповторимый вкус.

Состав: концентрированный виноградный сок, бальзамический Моденский уксус, краситель: карамель E-150d, модифицированный крахмал. Содержит сульфиты.

Энергетическая ценность (на 100 г): 178 ккал / 761 кДж. Пищевая ценность (в 100 г): белков — 0 г, углеводов — 41 г, в т.ч. сахарозы — 40 г.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector