Купить Гороховую Муку в Москве в Пятерочке

Мука Гарнец, гороховая 500 г

По качеству белка, гороховая мука приближается к некоторым видам мяса, а по содержанию минеральных солей, витаминов и микроэлементов, даже превосходит их. При этом, горохова мука в 5-6 раз дешевле и не содержит холестерина. Ее биологическая ценность в 2-3 раза выше обычной белой муки: калия в ней в 4, фосфора в 2, магния в 2, железа в 2 (в гороховой муке его больше чем в яблоках и хурме), кальция в 4 (всего на 30-40% меньше, чем в твороге), витамина В1 в 4-5, РР в 4 раза больше чем в обычной. В гороховой муке в 2 раза больше белков, столько же жиров и углеводов, и в 2 раза больше клетчатки, о пользе которой хорошо известно.

Гороховую муку можно использовать в приготовлении овощных котлет, пончиков, диетического хлеба, лепешек, сладкого или соленого печенья и др. А также можно просто добавлять ее в тесто для увеличения биологической ценности и питательности некоторых видов домашней выпечки. Мука из гороха позволяет разнообразить кулинарные рецепты употребления очень ценных пищевых продуктов — бобовых, и сократить время на их приготовление. Рыбакам: Привады (прикормки), которая бы привлекала белую пресноводную рыбу так же сильно, как гороховая мука , не существует. А гороховая мука в смеси с натуральным конопляным маслом "просто сводят рыбу с ума".

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Мука гороховая (Образ жизни) 500г

Купить Гороховую Муку в Москве в Пятерочке

Цельнозерновая мука содержит в себе остатки зерновых оболочек и зародышей. Отруби как источник клетчатки, зародыши ростков как источник биологически активных веществ делают цельнозерновую муку продуктом здорового питания.

В муке, изготовленной из цельного зерна, много минеральных веществ. Белки, углеводы и витамины присутствуют в цельнозерновой муке в том же количестве, что и в зерне. Высокая пищевая ценность продукта несомненна, однако введение муки из цельного зерна в рацион требует осторожности. Повышенное содержание балластных веществ в пище противопоказано при болезнях ЖКТ. Зато при диабете, запорах, ожирении изделия из цельнозерновой муки чрезвычайно полезны.

Хлеб из муки грубого помола обладает своеобразным вкусом и крупитчатой консистенцией. Он в меньшей степени возбуждает аппетит, нежели хлеб из просеянной муки. Усвояемость витаминов и минералов из цельнозерновой выпечки полнее, а время переваривания – больше. Чувство насыщения наступает быстрее и держится дольше, если в готовке использовалась цельнозерновая мука.

Введение цельнозерновой муки в рацион и отказ от муки очищенной помогает поддерживать здоровье в полном порядке.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector