Купить Кофе Растворимый Бушидо по Акции в Пятерочке

Bushido

Производители Bushido не используют охлаждение водой — кофе дышит до десяти дней после обжарки, дожариваеясь своим же теплом, равномерно остывая. При таком способе охлаждения кофе не теряет аромат, так как он не вымывается водой.

Как Вы узнаете этот кофе среди сотен других сортов? Дымный аромат и необычайно крупные однородные зерна ровного цвета Вам подскажут, где искать: тщательная ручная сортировка после обжарки оставляет только зерна большого калибра, отказываясь от надломанных, пережаренных и мелких.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Каждая партия этого кофе уникальна — обжарка производится только малыми партиями, и мы все делаем вручную, как сотни лет до того делали наши отцы и деды — так мы сохраняем вековые традиции итальянских мастеров обжарки. Акции на Кофе Бушидо в Пятерочке.

Кофе Bushido Kodo растворимый 95 г. (ст.б.)

Кофе Bushido Kodo растворимый 95 г в стеклянной банке – премиум-сорт из числа сублимированных видов кофейной продукции. Он приготовлен по инновационной технологии In-Fi. Полнота вкуса обеспечивается наличием кофе очень мелкого помола в каждой грануле (около 20% от объема). Смесь получила название в честь древнего восточного искусства кодо, которое заключается в мастерстве составления ароматических композиций. Волнующие тона табачного листа, засахаренной цедры, жареных лесных орехов, изюма и какао-бобов прослеживаются в букете готового напитка. Растворимый кофе предложен в удобной стеклянной банке с винтовой крышкой, а его состав представлен отборной арабикой с плантаций Южной Америки и Африки.

Кофе Bushido

Сочетание японской философии и европейских технологий позволило создать кофе Bushido. Продукция этого бренда изготавливается из лучших зерен арабики, прошедших качественную обжарку. Предлагаем вам ознакомиться со всеми достоинствами кофе «Бушидо», купив его в интернет-магазине «КОФЕДАРОМ».

Наш ассортимент

Япония — удивительная страна с уникальными обычаями, и кофе «Бушидо» рассказывает многое о культуре Страны Восходящего Солнца. Вкусный и ароматный напиток, приготовленный из натуральных кофейных зерен, представлен в нескольких линейках:

Конечно, это далеко не все вкусы, доступные для покупки в нашем интернет-магазине. При этом в нашем ассортименте вы найдете вкусные и полезные продукты, а также изделия, незаменимые в быту. Шоколадное послевкусие и легкий аромат кофе «Бушидо» вас приятно удивит, поэтому рекомендуем начать покупки с сублимированного или молотого кофейного продукта.

Покупайте в «КОФЕДАРОМ»

Найти качественную продукцию, приготовленную из лучших сортов кофе, бывает непросто. На помощь приходит интернет-магазин «КОФЕДАРОМ», который предлагает покупателям полезные продукты по низким ценам. У нас вы найдете все, что может потребоваться для создания уютной атмосферы дома.

Не нашли нужного товара? Позвоните нам, зайдя в раздел «Контакты». Мы поможем выбрать качественную продукцию и ознакомим с условиями работы сайта. Кроме того, мы расскажем о программе лояльности, с помощью которой вы сможете сэкономить средства.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector