Купить Коммерческую Недвижимость с Арендатором Пятерочка в Московской Области

Как купить коммерческую недвижимость дешевле

Есть способы получить коммерческий объект недвижимости дешевле рынка и с хорошим потенциалом получения спекулятивного дохода.

Новостройки. Застройщики оставляют первые этажи под коммерческую недвижимость. Её можно купить на этапе котлована, а позже перепродать или использовать для сдачи в аренду. При работе с застройщиками изучайте условия переуступки, которые прописаны в договоре купли-продажи.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой
Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Залоговая и конфискованная недвижимость. Банкроты с коммерческой недвижимостью — еще один способ купить недвижимость дешевле рынка. Для этого нужно следить за открытыми аукционами. Купить Магазин Пятерочка в Московской Области от Собственника.

Во-первых, покупая помещение с арендатором «Пятерочка», вы можете выбрать наиболее подходящее расположение торговой точки: в городе или в области, в центре или в спальном районе — география магазинов данной сети обширна. Во-вторых, если вы хотите инвестировать по максимуму, то можете приобрести сразу нескольких помещений в разных уголках города.

Наконец, самое главное: продажа помещений магазина Пятерочки происходит как на первых этажах многоквартирных домов, так и в отдельно стоящих зданиях. Чтобы вам было проще понять разницу между этими объектами, рассмотрим их далее.

  • Магазин на первом этаже жилого дома. Этот вариант немного дешевле, потому что площадь помещения, как правило, меньше, чем отдельных постройках. С другой стороны, крайне выгодное расположение торговой точки позволяет не беспокоиться о непрерывном потоке клиентов. Такой объект полностью окупается всего через несколько лет.
  • В отдельном здании. Дорогой вариант, окупающийся чуть дольше, но зато обеспечивающий значительно большую прибыль в итоге. Чаще всего такие «Пятерочки» продаются в Лен обл, но бывают предложения и в Питере.

Продажа помещения с арендатором Пятерочка — то, что делает компания Top Ned уже много лет. Если вы хотите стать владельцем успешного арендного бизнеса, обращайтесь по телефону или по форме обратной связи. Купить Помещение с Арендатором Пятерочка в Москве и Ближайшем Подмосковье.

Инвестиции в арендный бизнес с федеральными арендаторами самый ликвидный и выгодный инструмент для вложения денежных средств.
Преимущества покупки коммерческой недвижимости с имеющимся арендатором
Предложение купить коммерческую недвижимость в Москве с арендаторами – это отличная долгосрочная инвестиция. Мало того, что она приносит гарантированную, стабильную прибыль каждый месяц, так ещё и освободит Вам кучу времени и будет работать за Вас.

Наши преимущества

Каждый воспользовавшийся предложением от инвестиционно-девелоперской компании TPI Company гарантированно поучает комплексный подход, так как такая продажа коммерческой недвижимости с арендатором – это:

  • Внушительная база вариантов, где нет малоинтересных, невостребованных объектов с широким ассортиментом. Полное оформление всех необходимых документов. Это исключительно наша забота, вам не нужно об этом переживать, мы сами сделаем полный пакет.
  • Специальные условия для тех, кто пользуется услугами нашей компании повторно. Размер скидки с каждым постоянным клиентом, многие из которых стали нашими друзьями, обсуждается индивидуально и может только увеличиваться.
  • Специальное страхование бизнеса. Всем клиентам мы предоставляем возможность воспользоваться новым предложением «Страхование арендного бизнеса». Теперь наши клиенты за совсем небольшую сумму могут обеспечить 100%-ную безопасность своего приобретения.
  • Юридическая безукоризненность. Мы действуем строго в рамках Российского законодательства и обеспечиваем полную чистоту сделки.
  • Подбор арендаторов на помещения купленные у нас
  • Управление недвижимостью, берем все вопросы связанные с обслуживанием на себя
  • Максимальная оперативность. Работая с 2013 года, мы научились ценить время всех наших клиентов.

Наше имя – гарант, что все клиенты получают решение их проблемы от А до Я: от подбора оптимальных вариантов до квалифицированной консультации по всем соответствующим вопросам уже после оформления сделки.

Определение недвижимости как коммерческая предполагает ее использование с целью получения прибыли. Компания «Инвест-недвижимость» располагает обширной базой данных объектов коммерческой недвижимости в Москве и Московской области. В базе данных компании представлены складские комплексы различной категории и промышленные предприятия. Среди них имеются действующие производства и производственные здания.

Коммерческая недвижимость

Определение недвижимости как коммерческая предполагает ее использование с целью получения прибыли. Компания «Инвест-недвижимость» располагает обширной базой данных объектов коммерческой недвижимости в Москве и Московской области. В базе данных компании представлены складские комплексы различной категории и промышленные предприятия. Среди них имеются действующие производства и производственные здания.

В основном, объектами складского хозяйства и постройками промышленного назначения представлена индустриальная недвижимость в Подмосковье. При подборе коммерческой недвижимости оценивают, в первую очередь, удобство расположения, наличие инженерных сетей, транспортных путей, состояние зданий и строений. Наши специалисты постоянно проводят анализ рынка и могут предоставить актуальную экспертную оценку предложений продажи коммерческой недвижимости в Московской области. Компания имеет налаженные связи с девелоперами и большинством крупных землевладельцев и застройщиков, которые функционируют в настоящее время на рынке столичного региона.

Все предложения в этом разделе сайта — коммерческая недвижимость от собственника, которую можно приобрести по наиболее привлекательной цене. В связи с развитием строительства новых округов столицы большой интерес для инвестиций представляет складская и коммерческая недвижимость в Новой Москве. Постепенный переезд офисов из центра столицы способствует росту спроса на бизнес-центры за пределами МКАД. При ускоренном росте строительства жилья в новых районах увеличивается спрос на торговые площади.

Если ваши пожелания не позволяют найти объект на нашем сайте, позвоните по телефону +7 (495) 772 76 58 или оставьте заявку – наши специалисты помогут. Ваша задача определить параметры – дальше наша работа.

«В идеале это объекты на первой линии жилых домов, — рассказал брокер агентства недвижимости Century 21 Milestone Сергей Коршунов. — Важно, чтобы была разумная цена и понятный поток покупателей. Если трафик вполне ясно считается, то у такой недвижимости самый высокий оборот. Помещения в торговых и бизнес-центрах — тоже довольно активный рынок, и многие инвесторы отдают предпочтение им. Хуже уходит в продажу и аренду недвижимость свободного назначения в глубине района».

Магазин Пятерочка, являясь арендатором в ТЦ,сдал в субаренду помещение ИП в договоре у них разрешена субаренда,

Магазин Пятерочка, являясь арендатором в ТЦ,сдал в субаренду помещение ИП в договоре у них разрешена субаренда, только с согласования арендодателя, арендодатель не дает своего согласования, субарендатор уже оплатил аренду, завез оборудование, что делать? Хотя этот ИП уже арендует помещения у этого арендодателя.

Ответы на вопрос:

Возвращать все в первоначальное положение, то есть вывезти оборудование и вернуть арендную плату субарендатору, чтобы не понести еще большие убытки.

Согласно ч. 2 ст. 615 ГК РФ арендатор вправе с согласия арендодателя сдавать арендованное имущество в субаренду (поднаем) и передавать свои права и обязанности по договору аренды другому лицу (перенаем), предоставлять арендованное имущество в безвозмездное пользование, а также отдавать арендные права в залог и вносить их в качестве вклада в уставный капитал хозяйственных товариществ и обществ или паевого взноса в производственный кооператив, если иное не установлено настоящим Кодексом, другим законом или иными правовыми актами. В указанных случаях, за исключением перенайма, ответственным по договору перед арендодателем остается арендатор.

В вашем случае арендатор, не получив разрешения арендодателя, сдал арендованное имущество в субаренду. Это является существенным нарушением условий договора аренды.

Согласно п. 1 ст. 619 ГК РФ по требованию арендодателя договор аренды может быть досрочно расторгнут судом в случаях, когда арендатор пользуется имуществом с существенным нарушением условий договора или назначения имущества либо с неоднократными нарушениями.

Таким образом, арендодатель имеет право расторгнуть договор аренды с арендатором досрочно в судебном порядке.

Согласно ст. 619 ГК РФ Арендодатель вправе требовать досрочного расторжения договора только после направления арендатору письменного предупреждения о необходимости исполнения им обязательства в разумный срок.

Что касается субарендатора, то он может защитить свои права путем восстановления положения, существовавшего до нарушения права на основании ст. 12 ГК РФ.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector