Купить Нашивки из Пятерочки Всю Коллекцию Алиэкспресс

Забрать посылку с Алиэкспресс в Пятерочке можно двумя способами с постамата или на кассе. Первый способ намного удобнее по нескольким причинам:

Чтобы забрать посылку из постамата Пятерочки с Алиэкспресс нужно:

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

На кассе

Получить посылку с Алиэкспресс в Пятерочке на кассе также несложно. Нужно подойти к кассиру, сказать ему, что хотите забрать покупку с Алиэкспресс, назвать код из СМС и кассир выдаст вам заказ. При этом никаких документов предъявлять не нужно, потому что гарантом безопасности служит именно персональный код из СМС. Купить Нашивки из Пятерочки на Алиэкспресс.

Уже много клиентов «Алиэкспресс» смогли оценить такой способ доставки. Некоторые были обрадованы этому нововведению, которое должно ускорить процесс отправки товара. У других потребителей есть замечания к сервису.

  • магазин работает дольше, чем отделение почты. Поэтому клиенту не придется отпрашиваться с работы, чтобы получить товар. «Пятерочка» открывается раньше, чем почта, поэтому можно забрать посылку перед работой;
  • не придется стоять в очереди как в большинстве отделений почты. Этот сервис еще не так популярен, поэтому большинство продолжают пользоваться стандартной доставкой;
  • отсутствие почтовых уведомлений. Забрать посылку сможет любой человек, который знает нужный код.

Посылки доставляют быстро, поэтому клиентам «Алиэкспресс» не нужно бегать на почту, чтобы проверить статус заказа. Несмотря на преимущества существуют и минусы, которые стоит исправить создателям сервиса:

  • на сайте Aliexpress придется ввести паспортные данные и код СНИЛС — не все пользователи готовы оставлять персональные данные на различных ресурсах;
  • возможны пошлины на дорогие категории товара, а это дополнительные траты;
  • в СМС-сообщении не всегда есть информация о сроках хранения товара, поэтому клиенты не знают сколько времени их посылка может находиться в магазине;
  • срок хранения посылки значительно меньше, чем в почтовом отделении или на складе транспортной компании.

Также не во всех магазинах на кассе есть объявление о том, что посылки от «Алиэкспресс» можно получить на ней. Поэтому пользователи стараются выбирать филиалы в которых есть постамат.

Партнерская программа Aliexpress и сети магазинов «Пятерочка» повысит популярность китайского сервиса. Теперь получить посылку стало проще: скорость доставки увеличилась, а филиалы этой сети находятся рядом с домом. Есть незначительные недостатки, которые сервис со временем исправит и это сделает его востребованнее. Нашивки из Пятерочки на Авито в Екатеринбурге.

Доставка в Пятерочку с АлиЭкспресс
Основной момент волнующий тех, кто решил воспользоваться новым способом доставки, конечно же как получить посылку с АлиЭкспресс в Пятерочке, поэтому сейчас все подробно расскажем, благо сложного тут ничего нет.
80+ стильных курток
Этот бутик носит имя своего основателя. Umberto Giugliano специализируется на культовых именах из мира моды. Здесь вас ждут минималистичные новинки и базовые модели.

Купить Нашивки из Пятерочки Всю Коллекцию Алиэкспресс

В итальянском бутике модернизм сочетается с роскошью. Тщательно составленная подборка прет-а-порте и аксессуаров привлекает в Jade любителей моды со всего мира.

Этот бутик носит имя своего основателя. Umberto Giugliano специализируется на культовых именах из мира моды. Здесь вас ждут минималистичные новинки и базовые модели.

Бутик Hanwha Galleria, расположенный в центре Сеула, — эталонный образец сдержанного стиля. Постоянные клиенты возвращаются сюда за элегантной классикой и вещами для повседневного гардероба.

Бутик The Corner раньше назывался Tony. Это место, где мода встречается с искусством. Бутик любят за безукоризненную подборку одежды, обуви и аксессуаров.

Главное за неделю

BURBERRY

80+ стильных курток

PALM ANGELS

Актуально: лучшие летние сандалии

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ PRADA

Новая коллекция Миуччи Прады и Рафа Симонса, креативных директоров Prada, объединяет прошлое и будущее итальянского бренда. Три преданные фанатки Prada из Берлина, Шанхая и Нью-Йорка примерили лучшие новинки и рассказали, как дизайн-коды бренда вписываются в их стиль.

ВРЕМЯ НАРЯЖАТЬСЯ

Мода наконец-то оправилась после самоизоляции. Директор по закупкам британского бутика Browns Ида Питерсон делится впечатлениями о новинках Pre-Fall и рассуждает о посткарантинном гардеробе.

Список брендов Aliexpress

Помимо упомянутого выше списка, существует также огромная коллекция брендов, которые не являются точными копиями, но являются брендами высшего качества, которые дают крупным брендам возможность заработать за свои деньги. Вам не всегда нужно искать копии, так как другие продавцы Aliexpress подобрали свою игру и делают продукты очень высокого качества!

РЕДАКТИРОВАТЬ: Это постоянно расширяющийся список продавцов часов Aliexpress, продавцов сумок Aliexpress, продавцов обуви Aliexpress и многое другое!

Партнерское соглашение сайта Алиэкспресс и Пятерочки имеет ряд достоинств и недостатков. Поскольку все инновации работают изначально в тестовом режиме, то существует ряд доработок, которые необходимо запустить в реализацию. Когда процесс будет полностью отлажен и доработан, то это станет одним из самых удобных вариантов использования доставки товаров из Китая.

  • Оформить заказ также просто и удобно, достаточно лишь уточнить выбор отделения и направить товар по нужному адресу;
  • Поскольку супермаркетов Пятерочка гораздо больше, чем отделений почты России, то для многих такой вариант получения будет намного удобнее. Практически рядом с каждым домом есть ближайший супермаркет, в котором можно забрать заказ;
  • Нет необходимости отстаивать большие очереди в отделениях почты России, даже на кассе поток клиентов проходит гораздо быстрее. Вполне вероятно это из-за обученности сотрудников;
  • Получить посылку в отделении супермаркета Пятерочки более вероятно, чем в отделении Почты России. Многие покупатели сталкивались с тем, что посылки теряются в самом отделении;
  • Присутствует смс-уведомление о доставке товара, с помощью которого покупатель может узнать, когда товар можно будет забрать, и сколько он будет храниться;
  • Присутствует собственный сайт поддержки fivepost, куда любой клиент может обратиться с интересующим вопросом.
  • На сайте поддержки присутствует бесплатный номер 8-800, по которому всегда могут проконсультировать;
  • При использовании постаматов нет необходимости стоять в очередях и предъявлять документы, удостоверяющие личность. Товар можно забрать при использовании индивидуального кода.
  • Товар рекомендуется постоянно отслеживать, поскольку смс-оповещения иногда не доходят до адресата. С Почтой России гораздо проще, поскольку они присылают извещения;
  • У продавцов нет единой CRM-системы, в которой фигурируется наличие товара на складе. Если продавец не может найти товар, то сложно найти виноватых, либо проблема в Пятерочке, либо же в доставке;
  • При получении посылки в отделении почты России, клиенту достаточно придти с паспортом, не зная никаких дополнительных данных. В отделениях Пятерочки выдача посылок производится только при наличии идентификационного номера. Если номер отсутствует, то по паспортным данным посылку не предоставят;
  • Были ситуации, когда трек номер просто не приходил, но судя по отзывам, сейчас отправку смс-сообщений наладили;
  • Для того чтобы получать смс оповещения и оперативно решать проблемы, возникающие с заказом, требуется дополнительная регистрация в сервисе fivepost;
  • Отсутствие чата поддержки.

На данный момент выдача заказов с Алиэкспресс успешно функционирует, но еще требует существенной доработки. Большинство проблем возникает из-за нескорректированного процесса работы кассира с заказами, а также нестабильной отправки оповещений сервисом fivepost. Со временем система обновляется и усовершенствуется.

Основной упор доработок идет именно на программное обеспечение, поскольку в дальнейшем в каждом супермаркете планируется установка постамата. Поскольку проект набирает популярность, то в будущем при слаженной системе оповещения и снабжении каждого отделения Пятерочки постаматами, процесс получения посылки будет гораздо удобнее. Особенно с учетом пандемии, при необходимости нахождения на самоизоляции всегда можно сказать идентификационный номер посылки для получения и попросить забрать кого-нибудь из своих знакомых.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector