Купить Уголь Для Мангала в Москве в Пятерочке

Магазин Авоська

Продукт сметана "альпийская коровка" продавался по акции в магазине Авоська в период с 16.11.2010 по 02.12.2010.

Обращаем ваше внимание, что mestoskidki.ru не продает и не бронирует товар сметана "альпийская коровка". Информация о проводимых акциях и скидках, опубликованная на нашем сайте, носит исключительно ознакомительный характер и может отличаться от акций и скидок в магазине Авоська. Указанная цена по акции действовала в офлайн магазинах. Следует учитывать, что акция может не действовать в некоторых магазинах торговой сети или товар по акции уже закончился. Пожалуйста, воспользовавшись нашим сайтом, убедитесь перед совершением покупки в достоверности информации непосредственно в самом магазине.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Рекомендуем также посмотреть акции на интересующий вас товар сметана "альпийская коровка" и в других магазинах поблизости, это поможет еще больше сэкономить денег. Для этого достаточно ввести в окошко поиска название товара или воспользоваться поиском акций по группам товаров.

Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь, что mestoskidki.ru не несет никакой ответственности за прямой или косвенный убыток, возникший у посетителя в результате использования сайта. Изображения товаров являются иллюстрацией и могут отличаться от представленных в магазине.

У вас есть возможность высказать свое мнение по поводу качества товара или его доступности в конкретном магазине, оставив отзыв. Ваш комментарий поможет сориентироваться другим посетителям. Если вы обнаружили ошибку в какой-либо акции или скидке, пожалуйста, сообщите нам об этом в комментарии под этим товаром. Уголь Для Мангала в Пятерочке Сколько.

Преимущества древесного угля
Интернет-магазин Grillkoff предлагает купить древесный уголь в Москве и Твери, заказ будет доставлен в срок. Наша компания выпускает широкий ассортимент угля. Производство соответствует установленным ТУ и ГОСТам. Продукт в экономичной стандартной упаковке премиум класса с зарегистрированным брендовым дизайном:
  • Экологичный и 100% натуральный продукт;
  • Выделяет жар при сгорании без открытого огня, дыма и копоти;
  • Зола, остающаяся после сгорания угля — органическое удобрение;
  • Малый вес — можно брать его в походы или на пикник;
  • Высокая теплоотдача — угольные брикеты эффективны для отопления помещений;
  • Используется в пищевом, фармацевтическом производстве и сельском хозяйстве.

В интернет-магазине вы сможете заказать сопутствующие товары: жидкость, сухое горючее, спички для розжига и брикеты растопочные. У нас собственное производство грилей, кованых мангалов, печей и других товаров для пикника. Консультанты Grillkoff помогут оформить заказ древесного угля в удобной упаковке, рассчитают цену доставки.

Постоянным клиентам предоставляем скидки. Эффективное производство Grillkoff готовит большие объемы за короткий срок. Расфасуем товар в удобную упаковку и доставим вовремя. Доставляем по всей России. Возможен самовывоз.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector