Лапша Быстрого Приготовления Марки в Магазине Пятерочка

Лапша Доширак со вкусом курицы быстрого приготовления

Всенародно любимый и основной бренд компании – лапша быстрого приготовления «Доширак» с семью разными вкусами.

  • В лапшу и приправу из сушеных овощей мы добавили богатую йодом ламинарию – источник натурального йода.
  • Благодаря высококачественной муке и картофельному крахмалу из Европы, лапша сохраняет упругость и форму после приготовления.
  • Продукция проходит строгий контроль качества и безопасности абсолютно на всех стадиях производства.

Пищевая ценность на 100 г

Лапша: пшеничная мука в/с, растительное масло, пищевая добавка загуститель- крахмал, соль, пищевая добавка эмульгатор «К-300А» (соевое масло, эмульгатор лецитин), клейковина, комплексная пищевая добавка стабилизатор «Премикс» (стабилизатор карбонат калия, стабилизатор гуарвая камедь, стабилизатор полифосфат натрия), приправы смешанные (сахар, экстракт дрожжей, растительный протеин, лук, порошок соевого соуса), сушеная ламинария (порошок), лук сушеный.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Бульон-приправа:соль, усилитель вкуса (глутамат натрия), бульонная основа (порошок бульона из курицы, соус соевый, чеснок, сухой концентрат специй, имбирь,, ароматизатор «курица» перец черный), сахар, мальтодекстрин.

Приправа из сушеных овощей: соевый текстурат, морковь, лук, водоросли сушеные (хлопья) Лапша Быстрого Приготовления в Магазине Пятерочка.

Лапша быстрого приготовления 17

В «Комусе» представлена вкусная лапша быстрого приготовления известных брендов, произведенная в России. Продукт удобен в офисах и на предприятиях для питания персонала на рабочих местах, практичен как сухой паек для выездных бригад. Полуфабрикат можно хранить и дома для ситуаций, когда нет времени на кулинарию.

Лапша быстрого приготовления реализуется в розницу (от 1 транспортного короба) и партиями, купить продукт оптом предлагается со скидкой. Осуществляется доставка.

Luch store | ПЯТЕРОЧКА 50-55%

Возможные траблы с штрихами, мы называем это СВЯЗЬ. И всегда спрашиваем , есть ли связь для того, чтобы не ходить в пустую.
Итак, первое что нужно знать это: Что у пятерочки очень плохие и нестабильные сервера, поэтому они иногда лагают.

1) Ошибка на штрихе 500,501,502,503 — таймаут ожидания (Связь не очень). В таком случае если штрих прогрузился, его можно списать даже с этой ошибкой.

2) Ошибка на штрихе 7,51,52 — легли прокси на сервисе, обновляй страницу до устранения ошибки.

Постаралась найти одинаковые по весу брикеты и в одном магазине. Получилась для сравнения следующая позиция:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector