Магазин Пятерочка на Горького в Ростове на Дону

Акции в магазине «Пятерочка»

«Пятерочка» — сеть удобно расположенных магазинов формата «мягкий дискаунтер», для людей, ориентированных на быструю покупку рядом с домом качественных продуктов по самым низким ценам. Сеть предлагает еженедельные акции на продукты и сопутствующие товары повседневного спроса.

Каталог товаров магазина «Пятерочка» обновляется раз в неделю по вторникам. В нем содержатся товары, скидка на которые может достигать 40% и более. Также в каталоге «Пятерочки» бывают специальные «Акции выходного дня», проходящие с пятницы по воскресенье.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Акции и скидки в «Пятерочке» всегда будут пользоваться популярностью у людей, желающих сэкономить на покупке продуктов питания.

«Пятёрочка» — российская сеть продовольственных магазинов-дискаунтеров. Принадлежит компании X5 Retail Group. Штаб-квартира в Москве. Основана в 1998 году.

Кассовые узлы магазинов оснащаются специальными «красными кнопками» вызова дополнительных кассиров, чтобы предотвратить возникновение очередей. Если покупатель обнаружит на прилавке продукт с истекшим сроком годности, магазин в рамках программы «За качество отвечаем!» подарит ему аналогичный свежий товар.

Кроме того, при оплате наличными «Пятерочка» округляет чеки с суммой покупки от 10 рублей до целого рубля. Таким образом, покупатели экономят на разменных монетах до 99 копеек с каждой покупки. В магазинах сети постоянно проходят акции, скидки. Пятерочка на Горького Ростов на Дону.

У нас есть отличные каталоги и акции сети магазинов Пятерочка в городе Ростов-на-Дону, которые позволят Вам получить удивительные скидки на такие товары, как: йогурт греческий, лесные орехи, колбаса сервелат, hot wheels, фета, steffi, сорочка, пластырь, тёрка, кунжутное масло. Воспользуйтесь выгодными предложениями на товары от магазина Пятерочка в городе Ростов-на-Дону и экономьте деньги вместе с сайтом Моя акция.
Главные причины перехода на онлайн-шопинг — сезонный фактор и ситуация с коронавирусом. Клиенты экспресс-доставки получают все необходимые товары, не выходя из дома, быстро и безопасно, что особенно важно в текущей эпидемиологической ситуации.
Пятёрочка Привет запись закреплена
А какие средства для стирки вы предпочитаете? Классический стиральный порошок, капсулы или гель?
План рабочего графика для магазина «Пятёрочка» в августе текущего года не менялся. Уточнить информацию об услугах и работе в праздничники, можно позвонив в магазин (город Ростов-на-Дону).

«Пятёрочка» г.Ростов-на-Дону — режим работы

План рабочего графика для магазина «Пятёрочка» в августе текущего года не менялся. Уточнить информацию об услугах и работе в праздничники, можно позвонив в магазин (город Ростов-на-Дону).

Обычно для такого магазина, работа в ночное время — не предусмотрена. Внимание! Могут допускаться неточности в условиях и некоторых расписаниях.

Откройте любой месяц текущего 3 квартал квартала и узнайте заранее о ближайших праздничных и сокращенных рабочих днях, а также переносах выходных в 2021 года.

Пятерочка: отзывы сотрудников в Ростове-на-дону

Ищете правдивые отзывы о Пятерочка? ???? Изучаете вакансии? Компания Пятерочка , по статистике отзывов сотрудников нашего сайта, не является рекомендуемой к трудойстройству в городе Ростов-на-Дону. ???? В списке 12 отзывов бывших работников про Пятерочка по городу Ростов-на-Дону Изучите отзывы, чтобы узнать реальную зарплату в Пятерочка

Город: Ростов-на-Дону
Полное наименование: МАГАЗИН «ПЯТЕРОЧКА»- ОБОСОБЛЕННОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ООО»АГРОАСПЕКТ»
ИНН компании Пятерочка: 7715277300

Акции в Пятёрочке | Ростов-на-Дону

Магазины и гипермаркеты торговой сети Пятёрочка каждую неделю проводят акции с еженедельной скидкой на различные товары. Здесь представлен ассортимент товаров, учавствующих в этой акции в Ростове-на-Дону (Ростовская область) cегодня 01.08.21 г.

Донская столица бурлит, как река,
Продукты для дома нужны здесь всегда.
Здесь женщины все, как цветы из букета.
Мужчинам, конечно, нравится это! ))

Ростовская область — это активно развивающийся регион. Модульные здания быстровозводимой конструкции позволяют строить магазины, офисы, склады, гостиницы, производственные комплексы в считанные месяцы. Это прекрасная возможность для развития своего бизнеса в кратчайшие сроки.

Сколько тратят

Мои основные статьи расходов в месяц: 8000 на жилье — снимаю с другом почти в центре; 8000 на питание — много ем из-за активного образа жизни и спорта; 1000 на развлечения — один раз в месяц в кино и покурить кальян. На одежду, быт, медицину трачу 2000. Стараюсь не болеть и одежду не рвать.

Оставшиеся 10 тысяч рублей откладываю в пропорции 50/50 на вклад и на финансовый рынок. На эти 10 тысяч могу позволить более комфортную жизнедеятельность, но надеюсь на пресловутую жизнь на проценты, как завещают все финансовые гуру.

Живу хуже остальных, покупаю самые дешевые продукты. Мне просто повезло с крепким здоровьем.

После обязательных расходов у меня остается примерно 12 тысяч рублей. В принципе хватает, хотя было бы лучше удвоить эту сумму. Кажется, я живу чуть лучше, чем остальные, потому что у меня нет детей, получается копить на поездки за границу.

Обычно продукты мы покупаем в «Перекрестке», так как там большой выбор и есть редкие продукты, которые нам нравятся. Хумус, соевое мясо и овсяное молоко в «Пятерочке» не продаются. Одежду я покупаю либо в секонд-хенде, либо в масс-маркетах или шоурумах — главное, чтобы нравилась. Дешевле, чем в других регионах, у нас могут быть только фрукты и овощи, но только в сезон.

Местные товары довольно недорогие, для юга нормально покупать клубнику по 50 рублей, а яблоки — по 20 рублей за кило. В сезон вся еда доступная, после — выручает «Мираторг». Если нужно что-то необычное — стручковая ваниль, вменяемый апельсиновый ликерчик и тому подобное, — надо идти в супермаркет «Тихий Дон».

Местных рынков два: центральный и армянский «Нахичеван», но мы туда не ходим, все доступно и в магазинах. Закупаемся в местной сети «Солнечный круг», иногда в «Ашане».

Главная достопримечательность Ростова — центральный рынок. По словам местных, на нем можно продать и купить что угодно, даже душу. Цены на сыр, сливки, мясо, специи, молоко там действительно ниже, чем в тех же ашанах или океях. Овощи дешевле, чем в супермаркетах, но примерно такие же, как в крупных гипермаркетах.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector