Магазин Пятерочка на Ленинском Проспекте 123

Пятерочка отзывы

Таких пятерочек еще не видел. Грязно. Пакеты маленькие, не рвутся где надо и рвутся где не надо. Фрукты гнилые, даже никто не уберет. Лежат плесенью наружу. Людей на кассах много. Дальше отдела овощей и фруктов даже не пошёл.
Ужасно, постоянно все проходы закиданы различным товаром в том числе мясом, рыбой и многими другими скоропортящихся продуктов всегда много не свежих продуктов, постоянно заставлен пивом пожарный выход. Перечислять недостатки можно ещё долго по этому оценка соответствует!
Ужасное место, маленькое помещение, многих товаров нет. А САМОЕ УЖАСНОЕ ЭТО СОТРУДНИКИ. Они обманывают покупателем. Не убирая прошедшие скидки они запутывают покупателей и они покупают товары по обычным ценам! Это ужасное место лучше пойти в соседние супермаркеты!
Несмотря на приличный ремонт, не советую вам туда заходить. Можно зайти за продуктами, однако наличие изменяется каждый день. Узкие проходы, народ толкается, всюду палеты товаром. Легко можно наткнуться на испорченный товар, хотя срок годности впоряде (нарушают условия хранения). Все время попадаются паленые сигареты (лм синий). Врагу бы не пожелал отовариваться в пятерочке.
Отвратительный магазин. Не пройти не то что пешком, временами даже боком. С коляской пройти то еще удовольствие, даже во входную дверь целая история. Грязно, сотрудники хамят. Не магазин, а квест.

Pyaterochka 11758 moscow какой адрес магазина?

Обратите внимание! Как использовать ответ, который предоставил оператор справочной службы.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Ответ будет всегда доступен для Вас. Посмотрите историю чата, все ответы сохраняются для Вашего удобства.

Адреса и телефоны участвующие в ответе, выбраны оператором из нашего справочника. Мы стремимся поддерживать актуальность всех телефонов и адресов. Если вы узнали об изменениях, сообщите и оператор проверит и исправит. Это поможет людям, а это главное.

Магазин Пятёрочка Ленинский пр.,127 (Москва)

В магазине Пятёрочка в городе Москва по адресу Ленинский пр.,127. Вы всегда можете воспользоваться советом консультанта или позвонить по телефону 8 (800) 555-55-05 для уточняющих вопросов.

Чем так привлекает Пятёрочка? Почему покупатели выбирают именно эту продуктовую сеть?

Все магазины города

Если вы являетесь постоянным покупателем, то пожалуйста оставьте свой отзыв и расскажите о качестве услуг и ассортименте товаров в магазине Пятёрочка по адресу Ленинский пр.,127

Оформление документов при приеме на работу, обработка персональной информации владельцев бонусных карт осуществляется организацией ООО «Агроторг». Офис находится в Санкт-Петербурге. Связаться с сотрудниками можно по следующим номерам: 123-10-87 и 327-84-81 (код города 812).

Если не получается дозвониться по телефону Горячей линии, другие контакты можно найти на сайте X5 Retail Group на странице https://www.x5.ru/ru/Pages/About/Contacts.aspx. Здесь контактная информация распределена по торговым сетям и филиалам. Для открытия полного перечня следует нажать на кнопку «Загрузить еще».

Используя данные на этой странице, можно связаться напрямую с подразделением, сотрудники которого смогут точно ответить на вопрос и помочь.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector