Магазин Пятерочка Официальный Сайт Для Сотрудников

Обратиться по трудоустройству Вы можете: 5ka.ru
или по телефону: 8-800-775-55-32.
Других вариантов телефонного обращения по данному вопросу не предусмотрено.

Мне нужен номер отдела кадров пятерочки

Обратиться по трудоустройству Вы можете: 5ka.ru
или по телефону: 8-800-775-55-32.
Других вариантов телефонного обращения по данному вопросу не предусмотрено.

Если Вас интересует информация по справкам и выплатам, то уточнить номер Вашего супервайзера Вы можете по телефону горячей линии: 8-800-555-55-05 или в магазинах Вашего города:

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Обратите внимание! Как использовать ответ, который предоставил оператор справочной службы.

Ответ будет всегда доступен для Вас. Посмотрите историю чата, все ответы сохраняются для Вашего удобства.

Адреса и телефоны участвующие в ответе, выбраны оператором из нашего справочника. Мы стремимся поддерживать актуальность всех телефонов и адресов. Если вы узнали об изменениях, сообщите и оператор проверит и исправит. Это поможет людям, а это главное.

Восстановление пароля
В ЛК всегда актуальная информация относительно вакансий в магазине, новости компании и льготные предложения для рабочего коллектива.

При помощи Выручай карты вы сможете не только получать нужные продукты питания и товары для дома по выгодной цене, но и накапливать бонусные баллы. На вашей карточке есть фирменный логотип и индивидуальный код. А на обратной стороне находится штрих-код, который нужен для сканирования и начисления бонусных баллов.

Для накопления баллов вам нужно купить любые продукты и товары для дома в сети магазинов Пятерочка. При каждой покупке будет начислено от 1 балла за каждые потраченные 20 рублей при сумме товаров до 555 рублей. Если сумма составила более 555 рублей, то будет начислен 1 балл за каждый 10 рублей.

Пользоваться карточкой можно как кошельком и оплачивать полностью покупку. Но необходимо предупредить об этом кассира при сканировании карты. Если у вас хватает накопленных баллов, то вы можете полностью ими оплатить покупку. Тратить свои деньги не придется.

Вы можете заранее планировать свою покупку и выбирать товар по наилучшей цене при помощи новостей об акциях и скидках. Удобно узнавать заранее о скидки на определенный товар, чтобы посетить магазин именно в этот день.

Магазин Пятерочка дарит подарки на День рождения своим клиентам в качестве дополнительных бонусов за покупку. К тому же регулярно начисляемые баллы также будут начислены. Тратить бонусы можно в течение 1 года, по истечению этого срока баллы сгорают. Купить карту можно на кассе за 25 рублей или же бесплатно при покупке от 555 рублей.

Для новых клиентов магазин предлагает специальное предложение. При покупке товаров в первый месяц после оформления карточки вы будете получать к каждому начисленному баллу еще 1 балл.

Пятерочка не отстает от современных тенденций и предлагает оформить виртуальную карточку. Создать ее можно в мобильном приложении. Ее невозможно забыть дома и не нужно все время носить в кошельке.

Компания «Пятёрочка» была образована в 1998 году, а первый магазин был открыт уже в 1999 г.

Принцип работы торговой сети супермаркетов не подвергалась серьезным изменениям вплоть до проведения масштабного ребрейдинга 2013 года. Пятерочка является составной частью организации X 5 Retail Groop, внутри которой также находятся розничные точки Перекресток, Карусель, Перекресток Зеленый и так далее.

Торговая организация располагается на территории всей страны, например, магазины 5 ки есть в Воронеже, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Иванова, Краснодаре, Москве, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Перми, Самаре, Туле, Ярославле, Смоленске, г. Орел.

Каждое образование возглавляется директором свежести, отвечающим за сроки хранения продукции. При приобретении продуктов с истекшей давностью применения, следует обратиться к данному должностному лицу, предоставив сам товар, чек за совершенную трату. Директор обязуется возместить потребителю полную стоимость испорченной покупки, а также заменить на аналогичную продукцию надлежащего качества.

Правозащитник Аркадий Павлинов уверен, что расширение системы контроля с ресторанов на магазины и общественный транспорт — дело ближайшего времени.

«Буханку хлеба не купишь»: москвичей напугали QR-коды на входе в «Пятерочку»

Магазин Пятерочка Официальный Сайт Для Сотрудников

Правозащитник Аркадий Павлинов уверен, что расширение системы контроля с ресторанов на магазины и общественный транспорт — дело ближайшего времени.

С началом обязательной вакцинации московские власти решили поделить горожан на «чистых» и «нечистых» – то есть, простите, вакцинированных и непривитых. Инструментом этой ковидной сегрегации стали QR-коды, к которым мэрия пристрастилась еще в первую волну пандемии. И нет никаких гарантий, что игры с этими пестрыми квадратиками зайдут куда дальше кафе и ресторанов.

Подмосковные чиновники, кстати, заранее предупредили, что при усугублении эпидемиологической обстановки могут распространить систему QR-кодов на общественный транспорт. Этого пока не произошло, зато в Москве, похоже, готовятся к куда более драконовским мерам.

В магазинах популярной бюджетной сети «Пятерочка» на входе появились таблички с QR-кодами для покупки товаров без прохода через кассу. На них обратил внимание правозащитник Аркадий Павлинов. Он считает, что это нововведение – тревожный звоночек перед ужесточением ограничений.

«Действительно, пока что с помощью данных QR-кодов можно приобрести товары и продукты онлайн, то есть без прохода через кассира! Однако кто даст гарантии, что власти Москвы, помимо общепита, не распространят систему QR-кодов на другие отрасли!?» – рассуждает Павлинов.

Столичные власти и правда об этом думают, причем даже не скрывают своих намерений. Так, глава департамента торговли и услуг Алексей Немерюк в открытую признал: «Давайте вот так уж прямо: общественный транспорт и магазины — может быть, не совсем ближайшее время. Но идеи, какие отрасли могут присоединиться к этой программе, у нас есть».

Выбранная чиновником формулировка настолько расплывчата, что крупицы конкретики в ней по-настоящему пугают: во-первых, уже ясно, что общественный транспорт и магазины неизбежно попадут в систему QR-кодов, а во-вторых, «не совсем ближайшее время» – это скоро, потому что «не совсем» – просто фигура речи.

Манера московских властей переобуваться на ходу и вводить новые меры чуть ли не вчерашним днем проявилась еще в предыдущие волны пандемии. Поэтому неудивительно, что сейчас люди ждут подвоха на каждом шагу и не верят в торжество логики и справедливости.

«Еще неделя-вторая – и буханку хлеба ты без этой штуковины (QR-кода) совсем не купишь. До сих пор еще не проснулись: что вообще происходит в стране?» – возмущается Аркадий Павлинов.

Источники в мэрии поведали РБК, что расширение сферы действия QR-кодов действительно обсуждается, но решение якобы пока не принято. По их словам, вход по «квадратикам» могут ввести в театрах и кинотеатрах. «Точно пока говорить нельзя, но меры будут веерные, через пару месяцев может дойти и до транспорта», – признал один из собеседников издания.

В конце июня, когда систему QR-кодов только активировали, заммэра Москвы по соцвопросам Анастасия Ракова уверяла, что вопрос о ее распространении на фитнес-клубы, парикмахерские и тем более общественный транспорт «не рассматривается». Но сама же при этом заявляла, что конкретные решения будут приниматься оперативно и по ситуации.

Все бы ничего, но получение QR-кода, которое власти на словах обрисовывают как простой и быстрый процесс, для многих – неразрешимая проблема.

Во-первых, некоторые россияне, сделавшие прививки до введения этой системы контроля, не озаботились перед походом в пункт вакцинации завести аккаунт на «Госуслугах». Если его нет на момент первой прививки, то задним числом – даже если зарегистрироваться на сайте сразу по возвращении домой – отметка об инъекциии автоматически там не появится.

Во-вторых, чтобы тебя признали «переболевшим», недостаточно переболеть – нужно оказаться в базе данных Минздрава с соответствующим диагнозом. Ни положительные ПЦР-тесты, ни тесты на антитела IGg не «катят».

В-третьих, если человек переболел за границей (а с туристами такое довольно часто случается) – то никакие иностранные справки и сертификаты, будь они хоть трижды подлинные, в российских поликлиниках не примут.

Телефон горячей линии Пятёрочки для покупателей
Пятерочка – крупная торговая сеть, занимающаяся продажей продуктов питания. По стране работает более 9 000 универсамов. Приоритетом магазина является открытие торговых точек возле многоквартирных домов, чтобы потенциальным клиентам было удобнее совершать покупки. Пользуется особой популярностью у людей со средним финансовым достатком. Принадлежит организации X5 Retail Group.

Электронный почтовый адрес

Контактная форма

Отправить обращение можно через личный кабинет Пятерочки. Если консультанты проигнорировали вопрос – напишите сообщение в вышестоящую организацию X5 Retail Group, контролирующую торговую сеть. Понадобится заполнить небольшую анкету личными данными. Укажите название торговой сети (в данном случае – Пятерочка), адрес проживания, контактные данные. Детально опишите найденную проблему и кликните «Отправить».

Связь через социальные сети

Доступны сообщества компании в нескольких социальных сетях. На страницах периодически выкладываются специальные предложения, скидки, последние новости. Подписчики способны писать комментарии под любыми записями. Отклики незамедлительно рассматриваются администраторами сообщества. Отслеживание обращений осуществляется по уникальному номеру. Обязательно сообщите регистрационный номер заявки, если желаете проверить статус решения проблемы.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector