Магазин Пятерочка Работник Торгового Зала Вакансии

Штрафы (которых нет)

На собеседованиях вам никогда не признаются, что в сети практикуют штрафы. Просто они не называются так, но смысл от этого не меняется. Наказание деньгами тут практикуют постоянно.

Если грубо говорить, то зарплата сотрудника розницы состоит из оклада и премиальной части. В нормальной ситуации они практически равны, но у руководства есть все инструменты, чтоб полностью лишить любого сотрудника премии.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Не предложила пакет? Поставим ей понижающий коэффициент, который отнимет 20% премии. Во время ревизии выяснилось, что сигарет не хватает на 50000 рублей? Вычитаем эту сумму из премиальной части администрации.

Более того, если в отделе кадров решат, что у вас накопилось слишком много неотгулянных отпускных, то могут принудительно заставить ими воспользоваться. Это будет простая просьба, но если откажетесь, то расстроите руководство и придётся сидеть пару месяцев на голом окладе.

Не помню ни одной компании, где бы люди так искренне и открыто радовались своему увольнению. Кто прошел через все эти ночные инвентаризации, «открывашки», подготовки к объездам начальников сейчас вспомнят и ругнутся про себя, а остальным повезло, что никогда с этим не сталкивались. И не надо. Что Делает Работник Торгового Зала в Пятерочке.

Подведение итогов

Выше мы подробно разобрали тему трудоустройства в Пятерочке. Данная компания ставит перед собой множество сложных целей, для достижения которых требуется немало профессиональных сотрудников. Поэтому, даже сейчас имеется множество вакантных мест для самых рядовых должностей или управляющих, которые продолжают развивать торговую сеть.

Если планируете стать частью организации, то вышеназванная информация определенно поможет в этом. В статье мы разобрали действующие номера телефонов для связи, адреса для личного визита, вариации должностей, правила трудоустройства, важные критерии при заполнении анкеты.

Также, вы можете ознакомиться с одним из обзоров, созданным работников магазина. Работник Торгового Зала в Пятерочке Вакансии.

Отзывы сотрудников о компании Пятерочка

хотелось бы чтобы увеличили зарплату, и чтобы служба СБ в лице Петуховой Галины не закрывала глаза на то,что кассир Пышкин Сергей обманывает покупателей на кассе и обсчитывает внаглую, а также проводит махинации с картами лояльности, и не покрывала выносы товара из магазина администратора Суровой Татьяны Анатольевны полными рюкзаками ее и ее семьи, не стесняясь приходят и дети и муж с пустыми сумками, а уходят с набитыми

Продавец кассир

Переработка, отсутствие ужина,не заплатили зарплату,большие отделы со скоропортом

Продавец-кассир

Положительных моментов по большому счёту нет, кроме близостьи от дома! Переработки, текучесть кадров, зарплата минимум после вычета НДС на руки всего 25 т.р., что не оправдывает 12-, час. рабочий день. Всё на нервах, более взрослые уже не идут в Пятёрочку. Хамское и неуважительное отношения к рабочим со стороны дирекции. Думают только о прибыли и личной выгоде! Не умеют наладить дружный коллектив. Показуха на словах и интриги. Свои стукачи среди коллектива… Круговая порука «начальников»!

Маленькая зарплата! 12-часовой рабочий день! Не успеваешь васстановиться. Изменить ситуацию в компании можно только по частым опросам рабочих этих магазинов, а не дирекции.

Продавец-кассир

Предьвзятое отношение директора, унижение, оскорбление в зале при покупателях, предложение уволиться, доведение до слез, повышенное требование не ко всем сотрудникам, вечное недовольствие работой. Постоянная не достача. Как только устроилась в размере 480 р. Затем сумма возросла до 980 р. Это при постоянном, ежедневном после каждого сотрудника пересчете сигарет и пакетов. Не в зирая на то, что при пересчете все хорошо. Не оплата еженедельных выходов на час раньше в свою смену. В праздничные дни оплата в 1 размере (график 5/2).Не оплачивается время при ежеквартальном пересчете магазина как своего так и в других магазинах, после работы. Не оплата за выход на час раньше в свою смену, когда слетают акции. Приемка РЦ.Подработка в свои выходные оплачивается как аутстаф, не смотря на то, что в трудовом договоре прописана ставка 118 р в час без вычита 13%. Не оплачиваемый один час на обед не используется полностью. При увольнении сделали запись в трудовой книжке не относящую к сотруднику, с пометкой что данная запись не действительна. Счетается порчей и не правильным заполнением трудовой книжке как таковой. При звонке сотрудника, обьеснено, что так правильно. Хотя ты не увольнялась после месяца отработки. На вопросы об оплате мне говорили, что 5-это отдельная страна и ей всеравно.

Должность не указана

хотела я как-то устроиться в пятерку, но из-за отзывов не пошла к ним и не зря, захожу сегодня в магазин: очередь до конца торгового зала, все возмущаются, на кассе один кассир и охранник! И тут охранник выдал: А что вы возмущаетесь, только за эту неделю 5 краж, деньги вычли из зарплаты сотрудников и все уволились! вот и иди туда работать.

Директор магазина

Начала с продавца-кассира. Через 4 месяца предложили ЗДМ. Согласилась. Жуткие неоплачиваемые переработки (по 70 часов! в месяц). Ночные неоплачиваемые инвентаризации это вообще отдельная тема. Через год стала ДМ. Думала будет легче и зарплата будет хорошая. Ага, конечно… Живешь на работе (250–270, а то и 300 часов в месяц) отношение вышестоящего руководства как к скоту. И все это за «невероятные» 40 000. Убежала оттуда спустя пол года работы директором.

Продавец-кассир

На собеседовании обещали зарплату 35 тысяч при нормальной продолжительности рабочей недели, после устройства выяснилось что 35 получают только при графике 5/2 по 12 часов, а это ещё пол ставки по совместительству. Постоянные переработки, включая инвентаризации, просьбы задержаться на пару тройку часиков так как мы дружная команда, 15 минут на обед так как на кассе всегда очередь, а палеты всегда не разобраны и еще много всякой . Постоянные денег, на недостачу каких то сигарет, найденную просроченную продукцию, и т. д. хотя по договору индивидуальная материальная ответственность, а не коллективная, и почему кассиры должны за всё платить, причем не через бухгалтерию, а лично директору и замам. Общий. менеджмента руководства даже не буду комментировать. Директора магазинов в основном низко образованные хамоватые люди. Только в пятёрочке кассиры работают, за грузчика, мерчендайзера, охранника, уборщицу, товароведа и всё это одновременно. Заработать в этой компании можно только . сорвать спину и нервы.

Продавец-кассир

Коллектив замечательный! Руководство понимающее! Прям очень повезло с магазином, на протяжении 8 месяцев менялись только грузчики, текучки среди продавцов не было. Однажды приболела, решила отпроситься, директор дал 2 дня отдыха (при графике 2/2 дома была 6 дней, вполне хватило), потом отработала (вышла на помощь в другую смену). Покупатели! Всякие были, и добрые, и пьяные до чёртиков. Сама, как человек, не конфликтный, поэтому не было ни одной жалобы в мою сторону. Часто дарили шоколадки. Первые месяца разбирала паллеты, был народ, звали на кассу. После верхушка придумала «без очередей», 2 кассы работали всегда, к вечеру уже 4. Я с 10 до 10 сидела за кассой, сложно морально, до 600 человек было только на моей кассе. Обед был около 40 минут, не дёргали, был народ — подсаживался администратор (и директор бывало). Просрочка списывается и идёт в мусорку. Никто не забирает домой, не травит покупателей (если всё-таки где-то на полке попадётся). За всеми позициями сложно уследить. Недостача в кассе была в первые дни (неопытность), вкладывала свои, после уже ±10 рублей. Воришки. Благо у нас был охранник, сидел на камерах всё время, ни один воришка не успевал пройти мимо кассы.

Магазин был 2х этажный, первый чисто холодильники и ближе к зиме становилось очень холодно, хоть танцуй и одновременно пробивай товар! В августе 2019 компания придумала новую мотивацию сотрудникам, говоря при этом, что зп не поменяется, а только станет лучше. В итоге магазины, кто выполнял планы, потеряли в зп 15–25% и наоборот. Меня это насторожило. Постоянно предупреждала руководство, что планирую отпуск в ноябре (после 8 месяцев хотелось отдохнуть), все кивали, никто не был против, пока верхушка не запретила отпуска в ноябрь–январь, хахах, после этого написала заявление на увольнение. Печально было терять такой коллектив. Работник Торгового Зала Пятерочка Вакансии Москва.

Занимаемая должность
Проработав в магазине около двух лет можно смело претендовать на повышение, следовательно, и на большую заработную плату. Стоит отметить, что для того, чтобы занять административную или управленческую должность необходимо пройти специальное обучение.

Многие сотрудники жалуются на тот факт, что при трудоустройстве им была обещана зарплата намного больше, чем они получают по факту.

После того, как стало понятно, сколько получают в Пятерочке, необходимо упомянуть, как же устроиться на работу.

Порядок трудоустройства очень прост: необходимо лишь обратиться к любому из сотрудников магазина с вопросом о наличие свободных вакансиях (как правило, все сотрудники всегда в курсе). Если свободное место есть, то к вам выйдет администратор, проинформирует об имеющейся вакансии и, если соискателя все устраивает — назначается собеседование.

На собеседование задаются формальные вопросы: где раньше работали, какими навыками обладаете и так далее. Если обе стороны все устраивает, то будущему работнику необходимо пройти обязательное медицинское обследование и оформить медицинскую книжку (как правило, все оформляется за счет магазина).

После получения всех необходимых документов и подписания трудового договора, можно приступать к работе.

При устройстве на руководящую должность все немного иначе. Кандидат обязательно должен иметь опыт (подтвержденные в трудовой книжке) в данной сфере. После найма устанавливается испытательный срок и лишь пройдя его можно заполучить заветную должность.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector