Магазин Пятерочка Вакансии Официальный Сайт Отдел Персонала

Отзывы сотрудников о компании Пятерочка

хотелось бы чтобы увеличили зарплату, и чтобы служба СБ в лице Петуховой Галины не закрывала глаза на то,что кассир Пышкин Сергей обманывает покупателей на кассе и обсчитывает внаглую, а также проводит махинации с картами лояльности, и не покрывала выносы товара из магазина администратора Суровой Татьяны Анатольевны полными рюкзаками ее и ее семьи, не стесняясь приходят и дети и муж с пустыми сумками, а уходят с набитыми

Продавец кассир

Переработка, отсутствие ужина,не заплатили зарплату,большие отделы со скоропортом

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Продавец-кассир

Положительных моментов по большому счёту нет, кроме близостьи от дома! Переработки, текучесть кадров, зарплата минимум после вычета НДС на руки всего 25 т.р., что не оправдывает 12-, час. рабочий день. Всё на нервах, более взрослые уже не идут в Пятёрочку. Хамское и неуважительное отношения к рабочим со стороны дирекции. Думают только о прибыли и личной выгоде! Не умеют наладить дружный коллектив. Показуха на словах и интриги. Свои стукачи среди коллектива… Круговая порука «начальников»!

Маленькая зарплата! 12-часовой рабочий день! Не успеваешь васстановиться. Изменить ситуацию в компании можно только по частым опросам рабочих этих магазинов, а не дирекции.

Продавец-кассир

Предьвзятое отношение директора, унижение, оскорбление в зале при покупателях, предложение уволиться, доведение до слез, повышенное требование не ко всем сотрудникам, вечное недовольствие работой. Постоянная не достача. Как только устроилась в размере 480 р. Затем сумма возросла до 980 р. Это при постоянном, ежедневном после каждого сотрудника пересчете сигарет и пакетов. Не в зирая на то, что при пересчете все хорошо. Не оплата еженедельных выходов на час раньше в свою смену. В праздничные дни оплата в 1 размере (график 5/2).Не оплачивается время при ежеквартальном пересчете магазина как своего так и в других магазинах, после работы. Не оплата за выход на час раньше в свою смену, когда слетают акции. Приемка РЦ.Подработка в свои выходные оплачивается как аутстаф, не смотря на то, что в трудовом договоре прописана ставка 118 р в час без вычита 13%. Не оплачиваемый один час на обед не используется полностью. При увольнении сделали запись в трудовой книжке не относящую к сотруднику, с пометкой что данная запись не действительна. Счетается порчей и не правильным заполнением трудовой книжке как таковой. При звонке сотрудника, обьеснено, что так правильно. Хотя ты не увольнялась после месяца отработки. На вопросы об оплате мне говорили, что 5-это отдельная страна и ей всеравно.

Должность не указана

хотела я как-то устроиться в пятерку, но из-за отзывов не пошла к ним и не зря, захожу сегодня в магазин: очередь до конца торгового зала, все возмущаются, на кассе один кассир и охранник! И тут охранник выдал: А что вы возмущаетесь, только за эту неделю 5 краж, деньги вычли из зарплаты сотрудников и все уволились! вот и иди туда работать.

Директор магазина

Начала с продавца-кассира. Через 4 месяца предложили ЗДМ. Согласилась. Жуткие неоплачиваемые переработки (по 70 часов! в месяц). Ночные неоплачиваемые инвентаризации это вообще отдельная тема. Через год стала ДМ. Думала будет легче и зарплата будет хорошая. Ага, конечно… Живешь на работе (250–270, а то и 300 часов в месяц) отношение вышестоящего руководства как к скоту. И все это за «невероятные» 40 000. Убежала оттуда спустя пол года работы директором.

Продавец-кассир

На собеседовании обещали зарплату 35 тысяч при нормальной продолжительности рабочей недели, после устройства выяснилось что 35 получают только при графике 5/2 по 12 часов, а это ещё пол ставки по совместительству. Постоянные переработки, включая инвентаризации, просьбы задержаться на пару тройку часиков так как мы дружная команда, 15 минут на обед так как на кассе всегда очередь, а палеты всегда не разобраны и еще много всякой . Постоянные денег, на недостачу каких то сигарет, найденную просроченную продукцию, и т. д. хотя по договору индивидуальная материальная ответственность, а не коллективная, и почему кассиры должны за всё платить, причем не через бухгалтерию, а лично директору и замам. Общий. менеджмента руководства даже не буду комментировать. Директора магазинов в основном низко образованные хамоватые люди. Только в пятёрочке кассиры работают, за грузчика, мерчендайзера, охранника, уборщицу, товароведа и всё это одновременно. Заработать в этой компании можно только . сорвать спину и нервы.

Продавец-кассир

Коллектив замечательный! Руководство понимающее! Прям очень повезло с магазином, на протяжении 8 месяцев менялись только грузчики, текучки среди продавцов не было. Однажды приболела, решила отпроситься, директор дал 2 дня отдыха (при графике 2/2 дома была 6 дней, вполне хватило), потом отработала (вышла на помощь в другую смену). Покупатели! Всякие были, и добрые, и пьяные до чёртиков. Сама, как человек, не конфликтный, поэтому не было ни одной жалобы в мою сторону. Часто дарили шоколадки. Первые месяца разбирала паллеты, был народ, звали на кассу. После верхушка придумала «без очередей», 2 кассы работали всегда, к вечеру уже 4. Я с 10 до 10 сидела за кассой, сложно морально, до 600 человек было только на моей кассе. Обед был около 40 минут, не дёргали, был народ — подсаживался администратор (и директор бывало). Просрочка списывается и идёт в мусорку. Никто не забирает домой, не травит покупателей (если всё-таки где-то на полке попадётся). За всеми позициями сложно уследить. Недостача в кассе была в первые дни (неопытность), вкладывала свои, после уже ±10 рублей. Воришки. Благо у нас был охранник, сидел на камерах всё время, ни один воришка не успевал пройти мимо кассы.

Магазин был 2х этажный, первый чисто холодильники и ближе к зиме становилось очень холодно, хоть танцуй и одновременно пробивай товар! В августе 2020 компания придумала новую мотивацию сотрудникам, говоря при этом, что зп не поменяется, а только станет лучше. В итоге магазины, кто выполнял планы, потеряли в зп 15–25% и наоборот. Меня это насторожило. Постоянно предупреждала руководство, что планирую отпуск в ноябре (после 8 месяцев хотелось отдохнуть), все кивали, никто не был против, пока верхушка не запретила отпуска в ноябрь–январь, хахах, после этого написала заявление на увольнение. Печально было терять такой коллектив. Официальный Сайт Пятерочки Личный Кабинет Вакансии.

Работа в Пятерочка: отзывы сотрудников

Ищете правдивые отзывы о Пятерочка? 🔥 Изучаете вакансии? Компания Пятерочка , по статистике отзывов сотрудников нашего сайта, не является рекомендуемой к трудойстройству в России. 🔴 В списке 415 отзывов бывших работников про Пятерочка

Пятерочка является сегодня самой гигантской организацией в области розничной продажи продуктов питания по принципу «недалеко от дома». Сеть вышла на рынок в 1998 году. В 2013 г. была проведен серьезная «перезагрузка» корпорации. Официальная позиция компании — «сильная корпоративная культура». Чем это оборачивается для обычных сотрудников Пятерочки: продавцов, водителей, грузчиков — можно и нужно почитать в отзывах сотрудников. Предупреждаем сразу: чтение не для слабонервных. Авторы отзывов пишут про работу по 11-15 часов, причем «за всех». Сам труд в такого рода сетях всегда изматывающий, а реальные зарплаты, говоря честно, мизерные

Полное наименование: МАГАЗИН «ПЯТЕРОЧКА»- ОБОСОБЛЕННОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ООО»АГРОАСПЕКТ»
ИНН компании Пятерочка: 7715277300 Ооо Агроторг Пятерочка Официальный Сайт Вакансии.

Новости и комментарии
Пятерочка Санкт-Петербург, Разъезжая улица, 15 — 0 метров
Прокат автомобилей Carside Санкт-Петербург, Загородный проспект, 9 — 312 метров
Platinumcars Санкт-Петербург, Загородный проспект, 5 — 387 метров
Eurobus Санкт-Петербург, Звенигородская улица, 1 — 644 метров
Твой лимузин Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 111-113-115 — 694 метров

Пятерочка

Номер телефона отдела кадров
+7(812)309-58-12. Не забывайте, что всегда найдутся несколько компаний с аналогичным профилем деятельности «Заказ автомобилей», где еще можно найти хорошую работу:

Пятерочка Санкт-Петербург, Разъезжая улица, 15 — 0 метров
Прокат автомобилей Carside Санкт-Петербург, Загородный проспект, 9 — 312 метров
Platinumcars Санкт-Петербург, Загородный проспект, 5 — 387 метров
Eurobus Санкт-Петербург, Звенигородская улица, 1 — 644 метров
Твой лимузин Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 111-113-115 — 694 метров

Где находится организация Пятерочка

Как доехать или добраться на транспорте

Перед посещением посмотрите часы работы. Решите до какой станции метро доехать. Воспользуйтесь ближайшими станциями метро:
Владимирская (360 м.)
Достоевская (431 м.)
Звенигородская (624 м.)

Новости и комментарии

Правый берег
Медпол
Октябрьская железная дорога

Доброго дня! Хотелось бы узнать, есть ли у ва вакансии ведущего инженера и т.д? И вообще, есть ли вакансии. Работаю на жд 16 лет.

«Рубинштейн»

Через сайт туркомпании «Визит СПб» купила экскурсионные билеты в Выборг. Путь из Санкт-Петербурга проходит по знаменитой Королевской дороге. Она находится на территории трёх государств: Финляндии, Шв.

Горячая линия по подбору персонала
Если человек находится в активном поиске работы – помощь рядом. Доступен звонок на номер горячей линии Пятёрочки, появляется возможность узнать о наличии вакансий. Потребуется указать город поиска. Существующие вакансии предоставляются на выбор. Дальнейший алгоритм действий уточняйте у операциониста.

Компетентность операторов Пятерочки

Компетенция операторов службы поддержки не вызывает сомнений. Позвонивший использует клавиши быстрого доступа для выбора необходимого для разъяснения вопрос. Оператор имеет поле собственной компетенции. Одни сотрудники принимают жалобы и предложения. Другие решают финансовые проблемы, связанные с использованием дисконтных карточек. Вопросы решаются посредством осуществления звонка. Позвонивший получает подробный алгоритм действий, связанный с дальнейшими действиями для получения ответа на заданный вопрос.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector