Магниты в Анапе и Пятерочки Есть

Сколько стоит билет до Анапы

Билеты на самолет в конце апреля обошлись нам всего в 4 690 рублей. На меня — 2 665 рублей. А дочка летела по детскому тарифу (для возраста от 2 до 12 лет), с 25 % скидкой. Время в пути = 2 часа 30 минут. Я взяла тариф без багажа, с багажом цена билетов на нас двоих была бы 6 880 рублей.

На каждом шагу в Анапе магазины, магазинчики, прилавки, развалы, торговые палатки и лавки. Цены на продукты варьируются по четкому принципу: чем ближе к морю, тем дороже.

Шашлык в городском кафе можно купить по 57 рублей за 100 грамм, рядом с пляжем — по 160 рублей. Детский рюкзачок в городской лавке стоит 200 рублей, на пляже — 500.

Самые низкие цены в сетевых магазинах. «Магнитов» и «Пятерочек» в Анапе предостаточно. На некоторые продукты хорошие скидки. Например, детские фруктовые пюре стоят по 30 рублей, а соки по 20. В Иванове таких скидок я не видела.
Вполне приемлемые цены на Центральном рынке. Зелень за пучок — 15 рублей. Молодая картошка — по 100 за килограмм. Огурцы — по 140, помидоры — по 200, клубника по 200 (торговали турецкой, потому что местная еще не поспела, хотя на рынке все всегда будут говорить, что торгуют свежей, кубанской).
Конечно, цены сперва могут показаться и в два раза выше, просто торопиться на рынке не надо, стоит походить, поискать, поспрашивать. И быть очень внимательным, обсчитать и обвесить норовят на каждом шагу и на каждой мелочи. Не все, конечно, но многие.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

АНАПА Джемете ЦЕНЫ в магазинах УЖАС ПЯТЕРОЧКА и МАГНИТ сравним

Это вы в Москве в Магните не снимали. все на нервах, продавцы на износ работают, воруют постоянно, ценники липовые и просрочка.

В пятерке снимать не запрещено. Он нарушает правила. Знаю так как работаю там сама.

Виола вы бы весь сезон отработали с такими покупателями как вы, которые свой нос суют во все дыры, дают всем умные распоряжения и только требуют все от всех и пальцы гнут. В магазине проходимость была 2тысячи человек за сутки. Таких умных на работу недозовешься, людей не хватало, а покупатели толпой в одно и тоже время приходили. Стали бы регулировщиком и на вкладку да и полики бы протерли все была б какая никакая помощь. А то одни директора, кто ни поподя почему бардак , почему товар не выставлен, почему кассы не все работают. Всё лето были вакансии приходили бы и на водили порядки раз такие все умники. И мне также непонятно если человек работает инженером или строителейм или диспетчером, к нему никто на работу не приходит и умные советы не даёт, а в торговле все можно просто проходной двор.

Достойная зарплата решает все выше перечисленые проблемы, или охраник например которому судя по всему нечем заняться

Пятерочка акции в вашем регионе:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector