Макаронные Изделия в Пятерочке по Акции

Участники группы отметили, что прилавки пустуют в супермаркетах и в других районах столицы. Ссылаясь на продавцов, они рассказали, что перебои в поставках продуктов в магазины возникают из-за работников складов и водителей. Те якобы увольняются, не желая прививаться от коронавируса.
Каталог магазинов «Пятерочка»
Ассортиментный ряд фирменных универсамов «Пятерочка» содержит полный спектр продовольственных товаров, привычных отечественным покупателям. Главное отличие сети от себе подобных в том, что здесь всегда можно приобрести свежие продукты. В каждом магазине даже есть такая должность – директор по свежести, который только и делает, что контролирует сроки годности продукции, выставленной на полках магазина.
• Мясо и колбасные изделия: мясо различных сортов, птица, колбасы, сосиски.
• Сыры и молочные продукты: молоко, сметана, творог, кефиры, йогурты.
• Рыба и морепродукты: свежая и мороженная рыба, икра, деликатесы из рыбы и морепродуктов.
• Полуфабрикаты и заморозка: пельмени, вареники, замороженные овощи, грибы, ягоды.
• Бакалейная продукция: крупы, сахар, макаронные изделия, майонезы, соусы, растительные масла.
• Консервация: мясные, рыбные, овощные консервы, варенья, джемы, мед.
• Хлебобулочные изделия: хлеб различных сортов, булочки, круассаны, сушки.
• Кондитерские изделия: печенья, пряники, конфеты, шоколад, зефир, мармелад.
• Напитки: пиво, алкогольные напитки, соки, газированные напитки, минеральные воды.
• Товары для детей: игрушки, подгузники, салфетки.
• Товары для дома и кухни: средства для мытья посуды, полов.
• Бытовая химия: стиральные порошки, средства для уборки.
• Косметика и парфюмерия: кремы, бальзамы, туалетная вода.
• Товары для животных: корма для кошек и собак, средства по уходу.

Скачать каталог товаров

В торгово-розничной сети «Пятерочка» практикуется установка минимальных цен на самые популярные среди покупателей товары. Кроме того, товары, имеющие социальную значимость, поступают в фирменные магазины вовсе без торговой наценки. Но в добавление к этому «Пятерочка» всегда находит способ порадовать своих покупателей дополнительной экономией в виде скидок, а также проводит всевозможные промо-акции, конкурсы, розыгрыши призов.

Скидки каждую неделю. Еженедельно в сети «Пятерочка» выходит новый каталог товаров выделенного ассортимента, на которые устанавливаются особые цены со скидками от 12 % и до 45 %. А некоторые товары из недельного акционного ассортимента продаются по системе «два товара по цене одного». При этом в каталог входят товары самых разных категорий, включая непродовольственные товары.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Без копеек. Покупатели, которые оплачивают покупки на кассе наличными денежными средствами, получают пусть небольшую, но приятную дополнительную экономию. Если сумма чека превышает 10 рублей, то она автоматически будет округлена до суммы без копеек в меньшую сторону, то есть, в пользу покупателя. Отсюда и дополнительное удобство – нет необходимости искать в кошельке мелочь, чтобы расплатиться.

«Счастливые часы» — это социальная программа торгово-розничной сети «Пятерочка», в рамках которой пенсионерам, а также владельцам социальных карт предоставляется социальная скидка в определенное время – с 10:00 до 14:00. Размер скидки составляет 5 %, а в праздничные дни или во время действия различных акций может расти до 50 %.

«Солнечное лето» — акция, проводимая в фирменных универсамах «Пятерочка» совместно с Lipton до конца лета-2015. По условиям акции, покупателям необходимо приобрести две бутылки холодного чая Lipton и зарегистрировать с помощью sms номер чека. Зарегистрированные чеки участвуют в розыгрыше еженедельных призов – велосипедов, а также главного приза акции – поездки на Шри-Ланку на двоих.

«Вкусные фрукты». Этим летом, покупая соки J7 в «Пятерочке», можно выиграть пляжное полотенце (разыгрываются ежечасно) или веселый и гамак (разыгрываются ежедневно). Для участия в акции требуется приобрести три упаковки сока по 0,2 литра марки J7 и зарегистрировать чек с помощью sms.

Скидка за фишки. В фирменных магазинах «Пятерочка» проводится акция, в ходе которой покупатели собирают специальные фишки. Одна фишка вручается покупателю за каждые 200 рублей оплаченной покупки. Определенное количество фишек можно обменять на купоны скидок 50 % на итальянскую брендовую посуду, выполненную из новейшего материала – фарфорового стекла: наборы тарелок, наборы стаканов, бокалы, графины и т. д. Кроме того, участники акции, собравшие по 15 специальных фишек, могут принять участие в розыгрыше смартфона.

Бонусы «Спасибо». Торгово-розничная сеть «Пятерочка» присоединилась к бонусной программе «Спасибо от Сбербанка». При оплате покупок в фирменных магазинах картой этого банка покупателям возвращаются в виде бонусов 0,5 % от суммы покупки.

Наггетсы и котлеты
Согласно данным, полученным в ходе экспертизы, продукт, реализуемый в магазинах сети «Пятерочка» под торговым названием «Масло крестьянское», маслом не является. На прилавки попадает спред, в котором содержится менее 50% молочного жира. Поэтому товар считается фальсификатом и внесен в черный список Росконтроля.
В «Глобусе» замечены проблемы с количество консервов, макаронных изделий и мясной продукции на полках. Кроме того, в связи с возросшим спросом на туалетную бумагу в магазинах выставили стенды с туалетной бумагой отдельно от прочих полок.

Коллекция экоаксессуаров

Аксессуары для экологичного образа жизни разработаны итальянскими дизайнерами, сделанные по новейшим технологиям из переработанного пластика. Коллекция будет представлена такими акционными товарами:

коллекция-екотоваров

коллекция-екотоваров

Помните, приобретая акционную продукцию мы делаем будущее наших детей возможным.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector