Макароны Барилла Акции в Пятерочке Сейчас

Поделиться
Оставьте номер телефона и наш оператор свяжется с Вами для уточнения деталей.

Макароны из Пятерочки за 11 рублей. Можно ли их есть?

Макароны марки Красная цена — собственной торговой марки сети супермаркетов Пятерочка. Данная марка не перестает удивлять ценой продуктов. Но качеством чаще всего расстраивает.

А эти макароны несмотря на низкую цену еще и высший сорт! Думаю стоит проверить.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Состав

Также указано что продукт относится к категории В. Всего 3 категории: А, Б и В. "В" — это изделия эконом-класса.

За такую цену странно конечно было ожидать увидеть твердые сорта пшеницы в составе.

Макароны по форме "перья", обычная стандартная. А вот цвет отличается. Он ближе к серому, к тому же немного с переливом. Выглядит странно.

Макароны не разварились. Жуются как и более дорогие. Но вкус конечно не тот. Напоминает дешевые столовские макароны. Если залить кетчупом или соусом разницы с другими не будет.

Вердикт

Не могу не советовать эти макароны, но отговаривать от них, т.к у всех разные финансовые возможности. Если позволяют доходы конечно лучше купить макароны подороже, если нет, то можно и эти брать. Есть их можно, они не противные. Я думаю в саду/школе или армии все такие ели.

Спасибо, что дочитали до конца. Поставьте лайк, подписывайтесь на новые обзоры.

Скидки в «Пятёрочке» и каталог на сегодня!

Все акции и скидки Пятёрочки, представленные Вашему вниманию на нашем сайте действительны на сегодняшний день. На нашем ресурсе Вы всегда найдёте самую актуальную информацию о действующих акциях во всех магазинах сети «Пятёрочка».

Для жителей отдельных регионов, вероятнее всего, гораздо удобнее будет посещать сайты с акциями и скидками сетевых магазинов, собранные конкретно для их субъектов федерации. В данный момент эта идея находится в разработке. Но уже доступны проекты: «Каталоги Новосибирска» и «Каталоги Омска».

Макароны Барилла Акции в Пятерочке Сейчас

Все товары имеют необходимые сертификаты. Цены по акции указаны в рублях за единицу товара. Некоторые товары могут отсутствовать в конкретном магазине «Пятёрочка». Акция может проходить не во всех торговых точках. Количество товаров ограничено. Изображения, представленные в каталоге, приведены для ознакомления. Подробности условий акции уточняйте в магазинах «Пятёрочка». Информация в каталоге не является публичной офертой. Телефон горячей линии: 8-800-555-55-05

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector