Маршмеллоу Фото в Упаковке в Пятерочке

История Маршмеллоу началась в 1917 году в г. Сомервилль. Основатель полюбившегося на весь мир зефира является Арчибальд Куэрри из штата Massachusetts (США). В те время предприниматель продавал свои продукты, посещая дома американцев и рекламируя продукцию. В начале 1917 года концерн Durkee-Mower выкупил к Куэрри рецептуру за 500$ и получил известность сначала в США, а затем во всем мире.

Маршмеллоу

История Маршмеллоу началась в 1917 году в г. Сомервилль. Основатель полюбившегося на весь мир зефира является Арчибальд Куэрри из штата Massachusetts (США). В те время предприниматель продавал свои продукты, посещая дома американцев и рекламируя продукцию. В начале 1917 года концерн Durkee-Mower выкупил к Куэрри рецептуру за 500$ и получил известность сначала в США, а затем во всем мире.

Примечательно, что рецептура кремового зефира не изменилась в 21 веке – кукурузный сироп, ванилин, сахар и белки яиц. В составе продукта отсутствуют искусственные ароматизаторы и загустители. Воздушная структура достигается благодаря запатентованной технологии – секрет производства. Корректировке подвергалась только упаковка и логотип компании, который также содержит иллюстрацию Marshmallow.

И если вдруг на планете Земля американский зефир станет не популярным из-за движения «скажи сахару нет», то его всё равно будут употреблять даже за пределами планеты. Дело в том, что в 2012 г. данный продукт добрался до космической станции. Астронавт Сунита Уильямс могла предоставить только в кошмарном сне, что будет путешествовать без любимого зефира.

Вы можете купить маршмеллоу в интернет-магазине с доставкой по России. Чтобы в полной мере насладиться нежной фактурой сладости из Америки – заказывайте ее в разном исполнении: карамель, ваниль или клубника.

Разновидности зефирок
По консистенции изделие напоминает воздушный зефир или пастилу. Его готовят из кукурузного сиропа, желатина, сахара. Однако вся тонкость в упругости, оригинальности и красоте изделия. И эти тонкости знают только избранные кондитеры, которые есть в нашем штате.

Эти воздушные мини конфеты могут украсить ваш торт, кекс, пирожное, или фруктовый десерт. Чтобы приготовить самый уютный напиток, словно заглянувший из прекрасных американских мелодрам – какао с зефиром, вам обязательно нужно купить у нас мини сладости. Тогда в вашей кружке со сладким напитком образуется пенка. Также очень вкусно добавить маршмеллоу в чашечку с шоколадом, молоком или горячим кофе. Если хотите потрясающе вкусное шоколадное фондю, нужно нанизать пастилки на шпажки. Часто этими изделиями украшают тортики и мороженное. В Америке их принято жарить на костре, предварительно нужно надеть на длинную палочку.

Часто кондитеры используют маршмеллоу, чтобы сделать мастику для дизайна тортов. Из зефирок мастика получается податливая, мягкая, пластичная. Для этих целей используют маленькие конфеты белого цвета. После создания формы мастику подкрашивают пищевым красителем и добавляют ароматизаторы.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: