Маскарпоне Купить в Екатеринбурге в Пятерочке

ВНИМАНИЕ! Данный товар невозможно отправить в другие города Почтой и ТК из-за ограничений по условиям хранения.

Маскарпоне (итал. Mascarpone) — итальянский сливочный сыр, происходит из региона Ломбардия.

Это традиционный итальянский мягкий сыр, полученный методом ультрафильтрации сливок. Маскарпоне имеет кремообразную консистенцию, и нежный сладкий вкус. Именно эти качества делают его идеальным сыром для десертов. Чаще всего маскарпоне используется в приготовлении чизкейков. Но, безусловно, наибольшую известность среди гурманов этот сыр получил как основной компонент знаменитого итальянского десерта — тирамису.

Тирамису (итал. Tiramis?, дословно — «вознеси меня») — один из наиболее популярных многослойных десертов в мире. В его состав входят сыр маскарпоне, кофе (как правило, эспрессо), куриные яйца, сахар и печенье савоярди. Сверху десерт припудривают какао-порошком. Нежный сливочный вкус сыра маскарпоне ценится и любителями простых десертов. Он идеально сочетается с фруктами и ягодами, особую изысканность приобретает с тёртым горьким шоколадом. Иногда маскарпоне используется вместо масла для бутербродов, тем самым придавая сладкую нотку обычному блюду.

Состав: сливки питьевые пастеризованные, масло сливочное, вода питьевая, молочный белок, сухое молоко (содержит лактозу). Купить Маскарпоне в Пятерочке в Москве.

ВНИМАНИЕ! Данный товар невозможно отправить в другие города Почтой и ТК из-за ограничений по условиям хранения. Вкус маскарпоне ни с чем перепутать нельзя. Именно этот сыр имеет своеобразный, даже можно сказать, уникальный вкус. С этим итальянским сыром вы можете в полной мере воплотить все свои невероятные кулинарные фантазии. Серию продуктов Бонфесто предпочитают поклонники изысков и вкусной и здоровой пищи. Пикантная закуска, прекрасно подойдет для приготовления тирамиссу, пиццы, рулетов, других блюд. С ним хорошо готовить бутерброды, очень вкусно есть этот сыр с крекером — необычное вкусовое сочетание. Можно использовать их как заправку в макароны, различные гарниры, как ингредиент для салатов, в которых необходим сырный компонент. Продукт отличается хорошим, сбалансированным составом, высоким качеством. Состав полностью натуральный.
Нерафинированное подсолнечное масло по-прежнему выходит дороже 110 руб. за литр. Так, масло «Горлинка» стоит 106 руб. за 750 мл, что явно превышает новый ценовой предел. Стоимость масла VIVID тоже не укладывается в 110 руб.: согласно ценнику, без акции оно обойдется в 103,5 руб. за 700 мл, а по скидочной карте — 90 руб. Стоимость нерафинированного подсолнечного масла «Благо» тоже составляет 93,5 руб. за 650 мл.
та какого дна)) там как брали, так и будут брать несмотря на гнилье и не солюдение товарного соседства. промы каждый день выпускают.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: