Масло Оливковое Global Village Купить Пятерочка

Оливковое масло нового урожая Sergio Donato 2021 года производится из оливок сорта Moresca, выращенных на высоте 1200 м над уровнем моря в долине Ferla Sicilia.
Его особенность состоит в том, что масло разливается по бутылкам непосредственно после холодного отжима оливок раннего урожая, максимально сохраняя их свежий вкус и аромат. Полученное масло богато полифенолами и максимально насыщено антиоксидантами.

Масло с вариациями цвета от зеленого до желтого с характерным запах трюфеля. Идеально подходит в качестве приправы для салатов, первых и вторых блюд.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Оливковое масло: испанское, итальянское, греческое…

Оливковое масло считают даром богов. Его называли «жидким золотом», подчеркивая полезное воздействие на организм. Оливковое масло — лидер по содержанию ненасыщенных жиров, которые необходимы человеку для нормальной жизнедеятельности. Секрет масла оливы в том, что оно почти полностью усваивается организмом, насыщая его антиоксидантами, витамином Е, микроэлементами.

Обладая желчегонным действием, оливковое масло оказывает положительное влияние на деятельность пищеварительной системы. Благодаря наличию большого количества жирных кислот омега-3, продукт называют натуральным средством для профилактики заболеваний сердца. Растительные жирные кислоты активно борются с вредным холестерином, препятствуют образованию тромбов. Жирные кислоты так же необходимы для формирования мозга, костной и нервной систем будущего ребенка, поэтому оливковое масло желательно употреблять беременным женщинам.

Качественное оливковое масло получают из свежих маслин, которые необходимо быстро собрать и переработать, так они сразу после сбора начинают процесс окисления. Масло оливы высшего качества — это масло первого холодного отжима (на бутылке с маслом вы увидите надпись Extra Virgin). Его кислотность 0,8%, для Virgin — 2%. Такое масло специалисты не рекомендуют подвергать термической обработке, так как его полезные свойства при этом уменьшаются. Оливковое масло можно употреблять в чистом виде, без предварительной подготовки. Его хорошо использовать для приготовления салатов, холодных блюд. Качественное нерафинированное оливковое масло имеет выраженный аромат с легкой горчинкой. Если немного капнуть масла на руку и растереть, то хорошее оливковое масло полностью впитывается кожей.

Масло оливы сохраняет свои полезные свойства, аромат, вкус во время хранения. Срок годности оливкового масла около года. При этом лучше всего оно сохраняется в плотно закрытых темных стеклянных бутылках.

Официальная торговая марка GLOBAL VILLAGE CLASSIC ОЛИВКОВОЕ МАСЛО УНИВЕРСАЛЬНОЕ с идентификационным номером 784568 зарегистрирована 19 ноября 2021 г. и опубликована 19 ноября 2021 г. Заявка на регистрацию была подана 16 июня 2021 г. Исключительное право на GLOBAL VILLAGE CLASSIC ОЛИВКОВОЕ МАСЛО УНИВЕРСАЛЬНОЕ действует до 16 июня 2030 г. Правообладателем является ТОРГОВЫЙ ДОМ ПЕРЕКРЕСТОК. Адрес для переписки: 121151, Москва, а/я 365, ООО «Онлайн патент».
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector