Место Работы в Пятерочке Как Называется

Как пройти анкетирование при приеме на работу?
Какую заработную плату оглашать в резюме? Если в объявлении указана некоторая сумма, то не стоит спешить за нее бороться. Вакансия может заинтересовать 200 человек и каждого будет устраивать озвученная сумма. Это ни к чему не приведет. Необходимо стать выгодным сотрудником, чтобы справиться с возникшей конкуренцией. Выгодный сотрудник должен стоить дешевле.

“Я считаю, что все зависит от ДМ и ЗДМ. Как они будут относиться к вам, так работа и пойдёт. Работаю в продавцом-кассиром, нам очень повезло с директором, очень приятная женщина. Не требует, все понятно объясняет, все говорит по делу. Когда к тебе хорошо относятся и работать за радость. Конечно есть везде свою плюсы и минусы. На счёт зарплаты, тоже все зависит от ДМ и главное, от супервайзера. У нас тоже очень хорошая женщина. Да и с коллективом мне тоже повезло. Да, пахать надо много, но что вы думали, когда шли работать в такую сеть?”

“Хорошая работа,дружный и веселый коллектив,всегда свежие продукты,карьерный рост.Я научилась в пятерочке работать за .кассой и в зале.Руководство очень доброжелательное,понимающее.”

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную
Одним из наиболее надежных и стабильных работодателей в настоящий момент является продуктовая розница, так как карантинные меры и дополнительные выходные не распространяются на отрасль. Во всех регионах присутствия торговой сети «Пятёрочка» востребованы специалисты самых разных направлений .

«Пятёрочка» предлагает временное трудоустройство всем потерявшим работу

Торговая сеть «Пятёрочка» готова принять на временную работу с соответствующим обучением всех тех, кто оказался в сложной ситуации и заинтересован в трудовой занятости. В возможностях разобрался портал Юга.ру.

Чтобы не допустить распространения коронавирусной инфекции, в России ввели ряд ограничительных мер. В их числе — запрет на деятельность торгово-развлекательных центров, кинотеатров, спортзалов, клубов и других мест массового пребывания людей. Компании и предприниматели терпят серьезные убытки, порой решаясь на такие крайние меры по оптимизации расходов, как увольнение или принудительный отпуск за свой счет.

Одним из наиболее надежных и стабильных работодателей в настоящий момент является продуктовая розница, так как карантинные меры и дополнительные выходные не распространяются на отрасль. Во всех регионах присутствия торговой сети «Пятёрочка» востребованы специалисты самых разных направлений .

Уже сейчас открыт дополнительный набор сотрудников на такие позиции, как администратор магазина, продавец-кассир, оператор склада, водитель электроштабелера и другие. Например, в Краснодаре сейчас открыты 43 вакансии [на момент публикации материала — Юга.ру] — от продавца-кассира до директора магазина и супервайзера.

— Мы понимаем, что многие отрасли переживают сейчас трудный период, и люди временно остаются без работы. Мы готовы их поддержать и трудоустроить. «Пятёрочка» обеспечивает население продуктами питания и товарами первой необходимости, поэтому у сотрудников магазинов и распределительных центров точно будет работа, — комментирует директор по персоналу и организационному развитию торговой сети «Пятёрочка» Лариса Бодягина.

Для сотрудников «Пятёрочки» действует прозрачная система карьерного роста, проводится обучение. Также предусмотрена понятная программа компенсаций и льгот, оплата больничных и отпусков, корпоративные скидки, компенсация детского отдыха в загородных лагерях, подарки детям к Новому году и первому классу.

5 недостатков работы продавцом в Пятёрочке (личный опыт)

Доброго времени суток, дорогие читатели этого блога. В этот раз я хочу рассказать вам о недостатках работы продавцом в самой обычной Пятёрочке, ведь мне довелось поработать и здесь. Это не будет очередной разоблачающий текст, которых в интернете полно, я расскажу вам лишь о своём личном опыте, поделюсь своими собственными наблюдениями. Скажу сразу, что работа это не такая уж плохая, бывал я в магазинах и похуже, но свои недостатки тут имеются.

Я расскажу о тех аспектах, которые действительно могут испортить ваше впечатление о работе, если вы не будете знать о них заранее. Каждый из пунктов списка, который расположен ниже, в своё время стал для меня неприятным сюрпризом, поэтому я хочу огородить вас от таких потрясений. Если вы тоже имели или имеете опыт работы в Пятёрочке, делитесь своими наблюдениями в комментариях к этому тексту.

1. Нервная обстановка

Давление в течение рабочего дня оказывается просто со всех сторон. Нужно успевать работать с покупателями, менять ценники, выкладывать товар, поправлять выкладку, выполнять поручения руководителей (иногда их в магазине больше чем один, да). Справляться с темпом работы вы научитесь не сразу, поэтому постоянно будете выслушивать замечания от коллег и покупателей.

В какой-то момент вы научитесь здоровому безразличию к чрезмерному давлению со всех сторон, сможете решать проблемы по мере их поступления, перестанете пытаться сделать всё и сразу, но до этого вам придётся провести не один месяц под серьёзным напряжением. Не во всех магазинах так, но во многих.

2. Ценники

Вспомните дискомфорт от того, что цена на полке отличается от цены на кассе, а теперь умножьте это на десять, чтобы понять, какую головную боль испытывают продавцы от всего, что связано с ценниками. Переоценки приходят часто, а это значит, что постоянно нужно менять сотни и даже тысячи ценников, не забывая обслуживать покупателей и пополнять полки.

Сейчас в Пятёрочке без проблем продают товары по цене, указанной на ценнике, даже если ценник устарел, но это не мешает покупателям продолжать скандалить и выливать свой негатив на продавцов. После работы в Пятёрочке вы никогда не будете жаловаться на неправильный ценник в магазине, а будете пытаться решить ситуацию максимально мирно и вежливо.

3. Переработки и дополнительные смены

Текучка сотрудников в Пятёрочке просто огромная. Один раз я видел, как персонал магазина в полном составе перешёл в новый магазин конкурента через дорогу, а на замену им пришли другие люди. Увы, иногда на замену никто не приходит, тогда придётся отдуваться вам.

Заставлять вас никто не будет, скорее всего, да и заплатят чуть больше, но часто придётся работать в дополнительные смены, лишая себя выходных. В некоторых магазинах вас и спрашивать не будут, а просто пригрозят увольнением. В общем, о стабильном и понятном графике лучше заранее не мечтать.

4. Воришки

Воруют часто, много, постоянно. Редкие магазины грамотно оснащены нужным оборудованием (камеры, зеркала, освещение). Охранники есть не в каждом магазине. Часто магазин представляет из себя тесный лабиринт с большим количеством слепых зон. Тем не менее, бороться в воровством нужно, а это значит, что вся эта проблема ложится на ваши плечи.

С вас за ворованное снимать деньги не будут, но если вообще не контролировать воришек, то с каждым днём они будут всё наглее, пока вы не обнаружите, что потеряли товара на миллион. Прав на задержание у вас нет, сумки досматривать вы не можете, трогать покупателей – очень рискованное решение. В общем, это огромная головная боль, о которой я вспоминаю с особым набором негативных чувств.

5. Покупатели бывают разные

Я работал в самых разных магазинах. Комфортнее всего мне работалось в строительных магазинах, где общаться с покупателями очень приятно, редко случались какие-то конфликты. Самый дискомфортный опыт – работа в Пятёрочке и КБ (красное и белое).

Увы, отношение к продавцам в супермаркетах у многих людей просто ужасное. Воспринимаются продавцы как обслуживающий персонал, будто это не дешёвый супермаркет, а отель высокого уровня. Более того, многие покупатели просто не понимают, как устроены такие магазины, поэтому некоторые люди до сих пор, например, реально верят, что неправильный ценник на полке – попытка магазина обмануть на деньги покупателя. Со временем вы привыкните к любым покупателям, но придётся потратить на это много сил.

  1. Резюме. Вас отбирают по вашему резюме. Если HR устраивает ваше резюме, он делает вам звонок и кратко собеседует вас устно по телефону. Далее информирует вас о том, что нужно пройти тесты на директора или ЗДМ. И отправляет вам ссылку на сервис с SHL тестами по e-mail.
  2. Тестирование проходит на портале study x5 ru. Вам будет предложено пройти пробный тест, состоящий из 5-6 вопросов. После чего, пройти контрольный числовой или вербальный тест в Пятерочку.
  3. Если вы успешно проходите тесты (для этого необходимо набрать более 60% правильных ответов), то вас приглашают на устное собеседование или асиссмент.

Тесты на директора в Пятерочку или тесты на зам. директора в Пятерочку почти ничем не отличаются от других тестов фирмы SHL или Talent Q. Поэтому рекомендации для их решения будут одинаковы:

  1. Решайте SHL тесты Пятерочки в тихой обстановке, чтобы вам никто не мешал, желательно перед этим вам следует хорошо отдохнуть. Так же проверьте интернет соединение.
  2. Не пытайтесь найти ответы на тесты в Пятерочку, так как они меняются раз в 3-4 месяца.
  3. Для числового теста в Пятерочку подготовьте калькулятор с большими кнопками, ручку и листок. Записывайте все цифры которые считаете.
  4. Для вербального теста в Пятерочку так же приготовьте листок с ручкой. Записывайте все тезисы при прочтении текста. Во-первых, лучше запомните "о чем" текст, во-вторых, будет проще анализировать текст.
  5. Ну и конечно же, подготовка к тестам в Пятерочку. Больше уделяйте времени подготовке и вы в разы увеличите шансы на отличный результат. Как говорится: "Готовь сани летом, а телегу зимой".
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector