*Может содержать следы: муки арахисовой, соевого лецитина, соевого белка, кунжута, продуктов переработки яиц, молока.
Мука миндальная 100 гр.
Миндаль – вкуснейшее лакомство, способное восстановить силы и насытить организм энергией. Перемолотый орех – основа, из которой производится смесь. Помол ее бывает разнообразным. Для приготовления вкусностей используется мелкий. В нем сохранены все полезные компоненты миндальных орехов. Ядра содержат достаточное количество жиров и углеводов, насыщающих организм. Несколько видов аминокислот благотворительно воздействуют на работу кишечника, сердца, клеток кожи.
Рибофлаин, витамин РР, макроэлементы и кальций восстанавливают здоровье волос, ногтей. Всего 100 г орешков дают суточную норму цинка, селена и магния. Купить миндальную муку, цена которой указана в каталоге, необходимо тем, кто страдает заболеваниями сердца. Кушанья повышают гемоглобин, укрепляют сердечно-сосудистую систему. Однако следует помнить, что миндаль не рекомендован аллергетикам.
Кондитерский состав смеси подходит для приготовления различных десертов. Продукт нужен, чтобы побаловать своих близких:
— блюда из мяса и овощей;
— нежные пудинги;
— изысканные фруктовые салаты;
— пирожные и торты с вкусным кремом;
— питательные коктейли;
— марципаны, маффины, печенья.
Royal Forest Миндальная мука 200 г
В процессе переработки миндаля получается вкусная, полезная мука с приятным ароматом и богатым составом. Рассыпчатый ореховый порошок песочного цвета оказывает благоприятное воздействие на организм: продукт рекомендован при нарушениях сна, зрения, болезнях крови и при частой подверженности стрессам.
Мука из миндаля отлично поглощает и удерживает влагу, благодаря чему любимые пирожные дольше сохраняют свежесть и мягкую текстуру. Молотый миндаль высоко ценится в кулинарном деле, его используют для приготовления популярных французских десертов: макарун, марципана, бискотти, нежнейших фруктовых пирогов.