Можно ли Расплачиваться Картой Халва в Магазине Пятерочка

Партнеры карты Халва

Как уже говорилось ранее, среди партнеров Совкомбанка более 138 тысяч магазинов. В партнерскую сеть, в частности, входят супермаркеты, гипермаркеты, продуктовые дискаунты. То есть, клиент может самостоятельно найти доступные предложения на официальном сайте кредитной организации, информация доступна в разделе «Магазины».

Обратите внимание, для того, чтобы получить список ближайших к вам партнеров банка на официальном сайте следует указать свое местоположение.

Найти партнеров не составит особого труда. Для этого в соответствующем разделе следует указать необходимую категорию товаров. В этом случае «Продукты и товары первой необходимости». Кстати, на сайте представлен не только список партнеров, но и условия рассрочки. Как правило, на продукты питания действует минимальный период рассрочки – 1 месяц. Среди популярных партнеров карты следующие магазины:

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Держатели пластиковой карты могут за считанные минуты узнать, какой магазин входит в партнерскую сеть Совкомбанка, для этого достаточно установить мобильное приложение. После похождения простой процедуры регистрации пользователю станет доступен полный функционал личного кабинета, где он сможет получить не только адреса ближайших к нему магазинов, но и их местоположение на карте.

Обратите внимание, если по каким-то причинам не доступно приложение, то узнать актуальный список партнеров можно по телефону горячей линии, номер 8 (800) 100-77-72. Можно ли Расплачиваться Халвой в Пятерочке и Магните.

Можно ли Расплачиваться Картой Халва в Магазине Пятерочка

Выглядеть красиво и нарядно вам помогут ювелирные магазины работающие с картой Халва.

  • Русское Золото.
  • АЛТЫН.
  • UNOde50.
  • РосЮвелирТорг.
  • Изумруд.
  • Русское Золото.
  • Алалит.
  • Центр Золото.
  • Валдай Золото.
  • Сибзолото.
  • 585 Золотой.
  • Наше золото.
  • АДАМАС.
  • Московский ювелирный завод.
  • Pandora.
  • Алмаз-Холдинг.

Оплата в магазинах партнерах картой Халва производится только безналичным расчетом, в предыдущей статье мы рассказывали можно ли обналичивать или переводить деньги на другую карту. Является ли Магазин Пятерочка Партнером Карты Халва.

Тарифы Халвы:

Поскольку клиент может проживать в населенном пункте, в котором отсутствует операционный офис Совкомбанка, то финансовое учреждение предусмотрело сервис дистанционного обслуживания.

Базовым является личный кабинет на сайте банка, также предусмотрено специальное приложение для мобильных телефонов. Пользователь может пользоваться любым вариантом дистанционного обслуживания. Можно ли Расплатиться в Магазине Пятерочка Картой Халва.

Порядок регистрации личного кабинета на сайте

  1. Зайти на портал Совкомбанка и найти в верхнем правом углу диалогового окна кнопку, позволяющую войти в личный кабинет.
  2. В дополнительном окне выбрать процедуру регистрации нового клиента, а затем ввести 16-значный номер карты. Если карта выпущен а виртуальном виде, то в поле указывается номер заключенного договора. После подтверждения введенных данных генерируется код, который приходит в виде СМС на номер телефона, указанный в договоре.
  3. Ввести код, а затем выбрать вариант входа в личный кабинет. Банк предусматривает процедуру аутентификации по номеру телефона (жестко прописывается и не может быть изменен в дальнейшем) или по логину (имя пользователя создается в соответствии с рекомендациями).
  4. Создать пароль, который состоит из комбинации букв латинского алфавита, чисел и дополнительных символов (в диалоговом окне приводятся советы по созданию кода, устойчивого к процедуре машинного подбора). В случае утраты логина и пароля предусмотрен механизм повторной регистрации, в процессе ввода данных банк может запросить дополнительную информацию (например, фотографию клиента и полное имя).

Мобильное приложение

  1. Сохранить дистрибутив утилиты, доступной для смартфонов на базе iOS или Android (имеется в магазинах App Store и Play Маркет соответственно). Если приложение уже установлено, то необходимо проверить возможность обновления софта до последней версии.
  2. Нажать на кнопку входа в мобильный банки и выбрать в открывшемся окне регистрацию нового клиента.
  3. Ввести 16-значный номер карты, если карта выпущен а виртуальном виде, то в поле указывается номер заключенного договора. После подтверждения введенных данных генерируется код, который приходит в виде СМС на номер телефона, указанный в договоре.
  4. Выбрать способ входа в личный кабинет, банк предусматривает процедуру аутентификации по номеру телефона (жестко прописывается и не может быть изменен в дальнейшем) или по логину (имя пользователя создается в соответствии с рекомендациями).
  5. Создать пароль, который состоит из комбинации букв латинского алфавита, чисел и дополнительных символов (в диалоговом окне приводятся советы по созданию кода, устойчивого к процедуре машинного подбора). В случае утраты логина и пароля предусмотрен механизм повторной регистрации, в процессе ввода данных банк может запросить дополнительную информацию (например, фотографию клиента и полное имя). Логин и пароль используются для доступа в кабинет при утере короткого ПИН-кода.
  6. Сформировать короткий ПИН-код, необходимый для быстрого доступа (процедура не является обязательной).

Магазины партнеры карты Халва: в каких магазинах можно покупать в рассрочку с картой «Халва»

Карта Халва – это уникальный инструмент для быстрого оформления банковской рассрочки без каких-либо кредитных договоров и справок с места работы (в рамках установленного лимита).

Но насколько все это удобно на практике? Много ли функционирует магазинов с поддержкой данного типа рассрочки? Или получится так, что имея карту на руках использовать её удастся в считанных торговых точках?

Много ли магазинов поддерживают услугу?

На текущий момент список магазинов по оплате картой Халва включает в себя порядка 11000 торговых точек. Причем речь идет не только о стационарных, но и виртуальных магазинах. А с недавнего времени вовсе появилась возможность в счет кредитного лимита оформлять страховку или оплачивать коммунальные услуги (в частных управляющих компаниях).

А в ближайшем будущем с её помощью можно будет покупать приложения или музыку, другой товар, относящийся к категории «интеллектуальной собственности».

Для карты Халва список магазинов партнеров расширяется практически еженедельно. Например, как только услуга была предложена клиентам банков МТБанк и Совкомбанк, то существовало порядка 150 магазинов, поддерживающих услугу. Сегодня – свыше 11000. Причем число растет чуть ли не в геометрической прогрессии.

Изначально крупные компании усреднено относились к рассрочке, считая, что услуга не будет пользоваться популярностью среди клиентов. Однако с ростом популярности на карту «Халва» они уже сами предлагают банкам сотрудничество. И речь уже идет не только о магазинах, которые расположены в столице или в других крупных городах.

Например, бренд ZIKO, занимающийся реализацией ювелирных изделий, предлагает рассрочку по «Халве» в любом своем магазине, независимо от места его дислокации.

Где узнать о всех партнерах?

Клиентам МТБанка (Беларусь) узнать, в каких магазинах можно расплачиваться картой Халва, можно на сайте https://www.halva.by/shops/. Там хранится актуальный список, составленный самим банком. Обновляется еженедельно, поэтому представленная информация всегда актуальна.

Там же можно узнать, какие магазины партнеры карты Халва позволяют получать кэшбек (по карте Халва+) или сохраняют цены по акциям при оформлении рассрочки. Как можно заметить, больше всего данную услугу поддерживают магазины электроники и крупные мебельные салоны.

Кстати, в каких магазинах действует карта Халва можно также узнать и из официальных мобильных приложений, выпущенных для платформ iOS (в iTunes) и Android (GooglePlay).

Следует лишь учесть, что для клиентов Совкомбанка и МТБанка используются разные приложения, так что при скачивании не следует ошибиться. Там также можно настроить текстовые напоминания или уведомления о проводимых акциях в тех или иных магазинах.

Одежда
Lamoda, Снежная королева, Фэмили, Текстиль маркет и многие другие партнеры Совкомбанка предлагают обладателям карт Халва приобрести одежду в рассрочку на срок от 1 до 12 месяцев. Покупать товар можно непосредственно в магазинах, либо через интернет. В данной категории часто можно найти компании, проводящие акции и делающие хорошие скидки, поэтому закупаться одеждой с помощью карты очень выгодно.

Кэшбэк по карте Халва у партнеров

Поэтому для всех держателей карточки Халва очень актуально постоянно следить за новостями в специальном приложении или на официальном сайте карты, чтобы по мере возможности совершать выгодные покупки. Поскольку 1 бонусный балл равен 1 рублю, приобретение товара в рамках акции приносит существенную экономию.

Поэтому время от времени необходимо переводить бонусы в рубли (это делается в личном кабинете официального сайта Совкомбанка или фирменном мобильном приложении) и тратить их.

Если владелец карты Халва считает, что бонусы начислены неверно (например, вместо 6% бонусов начислено 2%), он может обратиться в службу поддержки по номеру: 8-800-100-00-06. Представители банка сообщают, что подобные ошибки возможны ввиду того, что покупка была совершена в магазине или фирме, предоставляющей какие-либо услуги, которая только недавно стала партнером финансовой организации и ещё не успела обновить настройки терминала.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector