Можно ли Создать Документ Возврата с Помощью Тсд в Пятерочке

Главная цель — ускорить и упростить действия линейного персонала, а также снизить вероятность ошибок при работе, обусловленных человеческим фактором.

что ускоряем:

Просмотр информации о наименовании, характеристиках, стоимости и остатках товара по штрих коду

Агрегация алкоголя

Позволяет автоматизировать упаковку бутылок в коробки и паллеты при помощи терминала сбора данных.

Приемка алкоголя ЕГАИС

Позволяет выполнить помарочную приемку, т.е. сверку штрихкодов акцизных марок бутылок с теми, что пришли в накладной нового формата.

Поддерживается работа с коробками и паллетами (штрихкоды транспортной упаковки).

Можно проверить соответствие наименования, количества и кодов продукции из накладной ЕГАИС с тем, что реально приехало от поставщика, путем выборочного сканирования штрихкодов с акцизных марок прямо на месте приемки товара. Если реальная поставка не сходится с ТТН, то программа позволяет выявить расхождения и сообщить о них поставщику.

Для ЕГАИС 3.0 операция поддерживает помарочную приемку, т.е. сверку штрихкодов акцизных марок бутылок с теми, что пришли в накладной нового формата.

Отгрузка алкоголя

Позволяет подбирать заказ и проверять отгрузку алкоголя в соответствии с правилами ЕГАИС 3.0, т.е. помарочно. Можно отгружать как бутылками, так и целыми коробками.

Одновременно с подбором может осуществляться агрегация бутылок в новые коробки. Для этого в операции подбора предусмотрена настройка “Коробки подбора”.

Постановка на баланс ЕГАИС

Формирование таблицы данных для отправки в ЕГАИС путем сканирования каждой бутылки. Помогает определить сканируются ли вообще марки, что это за алкогольная продукция и каких заводов (импортеров). Собирает данные о серийных номерах марок для поиска нужных форм А (входят ли серийники в диапазон серийных номеров форм А).

В «Mobile SMARTS: ЕГАИС 3» и «Mobile SMARTS: Складе 15» возможна агрегация и сортировка по коробкам прямо по время постановки на баланс. Как Работать с Тсд в Пятерочке.

Проверка легальности бутылки алкоголя через Check Mark 2

Списание алкоголя ЕГАИС

Возврат алкоголя ЕГАИС

Если магазин отказывает в возврате

Магазинные работники не любят, когда к ним обращаются с требованием принять купленный товар обратно. Будьте готовы к тому, что они найдут множество убедительных причин отказать вам. Стойте на своем: вы вправе сдать покупку и получить уплаченные деньги. Продемонстрируйте знание законов, упомяните о Роспотребнадзоре — иногда это волшебным образом действует на несознательных продавцов.

При категорическом отказе принять товар и вернуть деньги составляйте письменную претензию и вручайте администратору магазина. Если реакции в установленный законом 10-дневный срок не последует, к решению проблемы придется привлечь ответственные за защиту потребительских прав органы. Посчитаете, что необходима профессиональная поддержка, обращайтесь. Наши юристы окажут квалифицированную помощь на любом этапе разбирательства. Как в Тсд Обозначается Товар Категории Промо Пятерочка.

ТСД отказывается выводить факт. кол-во товара при инвентаризации

Суть проблемы: при попытке финализировать процесс инвентаризации данные о фактических остатках товаров не отображаются в документе инвентаризации в 1С. Соответствующие колонки остаются незаполненными.

Вводные данные: для выгрузки группы номенклатуры для инвентаризации использовалась Обработка для 1С «(8.2) Штрих-М. Торговое предприятие» — Выгрузка документов. Затем без каких-либо проблем было произведено сканирование этих товаров при помощи ТСД ScanPal 5100. Для экспорта данных из ТСД в 1С также была использована обработка для 1С «(8.2) Штрих-М. Торговое предприятие» — Загрузка документов из ТСД — Инвентаризация — Загрузить в таблицу — Исходный документ — Заполнить.

После последнего действия появляется окно инвентаризации, содержащее все артикулы группы номенклатуры с указанием подробной информации, в т.ч. планового количества. Колонка фактического количества остаётся пустой, следовательно, в колонке расхождений все числа отрицательные.

Попытки обновить, заново загрузить данные из ТСД или, даже, провести заново инвентаризацию успехом не увенчались. Пробовал прямо в этом окне инвентаризации заполнить таблицу из ТСД напрямую (Заполнить — Из ТСД), причем если при выборе настройки ТСД указываю «ТСД «Клеверенс Софт» получаю системное сообщение: Обработка данных терминала «Терминал сбора данных «Клеверенс Софт» не предусмотрена. Если при выборе настройки ТСД указываю «ТСД (драйвер компании Штрих-М)» получаю системное сообщение: В драйвере ТСД отсутствует логическое устройство, указанное в настройках терминала по умолчанию.

Соответственно, если залезть в настройки 1С, а именно, Сервисные обработки — Подключение торгового оборудования, то в разделе ТСД флажки выставлена напротив как ТСД «Клеверенс Софт», так и ТСД (драйвер компании Штрих-М). В разделе «Терминал сбора данных» также указаны оба этих устройства.

Главный вопрос: что сделать, чтобы фактический остаток по товарам отображался и отображался правильно в окне инвентаризации?

Бесплатно
Шаг 1: Вы пробуете найти ответ с помощью быстрого поиска по базе знаний. Если ответ не найден, переходим на Шаг 2. Шаг 2: Для того что бы задать вопрос и получить ответ от нашего специалиста, нам необходима краткая информация о вас. Вы формируете вопрос, заполняете анкету и переходите на Шаг 3. Шаг 3: Если вы еще не наш клиент, Вам предоставляется выбор тарифа. Первый вопрос вы можете задать бесплатно. Важно! Мы работаем только с пользователями лицензионных программ 1С. Чтобы задать вопрос, вы должны знать регистрационный номер вашей программы 1С. Что это и как узнать номер, смотрите здесь.

Вопрос: Как выполнить инвентаризацию товаров с помощью терминала собора данных  (ТСД) в 1С:Розница 2.2 ?

1. Создать и заполнить документ "Приказ на пересчет товаров"
2. На основании "Приказа на пересчет товаров" создать документ "Пересчет товаров"
3. В документе "Пересчет товаров" на закладке "Товары" нажать на кнопку "Выгрузить в ТСД"
4. Сохраняем документ "Пересчет товаров"
5. Далее отключаем ТСД от компьютера, запускаем на ТСД конфигурацию "инвентаризация", проводим инвентаризацию, подключаем ТСД к компьютеру, на ТСД включаем конфигурацию "обмен данными"
6. В 1С возвращаемся в документ "Пересчет товаров" на закладку "Товары" и нажимаем кнопку "Загрузить данные из ТСД"
Далее обычный механизм проведения инвентаризации. Можно ознакомиться по ссылке https://fort.crimea.com/support/viewtopic.php?id=181

Разобраться в проблеме самостоятельно – хорошее решение. Но время – деньги. Каждый месяц команда нашей линии консультаций отвечает на 4 тысячи вопросов.
Доверьтесь специалистам — сохраните свое время!

Как провести инвентаризацию с помощью ТСД в 1С
Инвентаризация основных средств в конфигурации 1С «Бухгалтерия государственного учреждения» с использование терминала сбора данных происходит следующим образом.

Инвентаризация с помощью ТСД в 1С 8.3 Бухгалтерия

Каждый бухгалтер и материально ответственное лицо знает что такое инвентаризация основных средств и насколько это трудоемкий процесс. Делается это одни раз в год, либо пред увольнение или передачей материальных ценностей. Для того чтобы упростить эту задачу нужно воспользоваться терминалом сбора данных (ТСД). Но далеко не каждый бухгалтер знает как провести инвентаризацию с помощью ТСД. Сегодня рассмотрим данный процесс подробно на примере конфигурации 1С 8.3 «Бухгалтерия государственного учреждения».

Для того чтобы провести инвентаризацию ОС с помощью ТСД, у вас должны быть сформированы, распечатаны и наклеены на все ОС этикетки со штрих кодом. Так же сам терминал сбора данных должен быть подключен и настроен в 1С. Об этом я кстати писал в предыдущей статье.

Системы передачи сведений о маркированных товарах

Вся перечисленная техника бесполезна без правильного объединяющего программного обеспечения. ПО соединяет считанную маркировку, «Честный ЗНАК», и товаро-учетную систему.

    — готовое программное решение для бизнеса. Электронный сервис с помощью ЭЦП позволяет обмениваться ЭДО с контрагентами, ведь при работе с маркированными товарами обязательно необходимо применять электронный документооборот.
  1. Для курьерских служб главное это взаимосвязь с интернет-магазином и возможность использовать программу на мобильных устройствах. Все это, а также передачу сведений в «Честный ЗНАК» обеспечит программа «Курьер базовый».
  2. В ПО «Кировка» (Клеим коды) собраны все необходимые возможности для создания и наклейки этикеток и маркировочных кодов. Имеется прямое подключение к личному кабинету в системе «Честный ЗНАК» и к станции управления заказами (СУЗ).
  3. Вы можете воспользоваться комплексным решением Астрал.Маркировка.

Выбирать и покупать оборудование лучше в одном и проверенном месте. Вместе с оборудованием менеджеры подберут соответствующие дружественные программы. Такой симбиоз надолго разрешит проблему автоматизации магазина и избавит от проблем с маркировкой.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector